VOLENdeTANKS Опубликовано: 31 марта, 2019 Игроки 1 628 публикаций 40 191 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2019 Я как понимаю Wargaming Game Center появился у меня на пк вчера когда я решил покатать старые танки! Старые танки я покатал, лагает у меня жутко -удалил понятно дело! А вот Wargaming Game Center остался, вот сижу думаю удалять его или нет! 1. Собсвенно поведайте, как лучше оставить или удалить?2. Какие приимущества он дает?3. Сльно ли кушает от системы? п.с.И ПЖ тому кто сделал в ход в режим посредине экрана "ОГРОМНЫМ порталом" сделайте выговор лишите премии, может даже с последующем....Ну реально бесит смотришь после бою стату -заходишь в бой -а утебья начинает подтормаживать! Открывает млин кучу ссылок вашь портал и начинает браузер жрать память....Ей богу такое ощущение запускаете не опробывав.... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 31 марта, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2019 Обсуждалось долго и тщательно. Новые улучшения в Wargaming.net Game Center http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации