Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
33 298 боёв
Было бы не плохо, а то бои где 4-6 САУ в каждой из команд превращаются в полное кустодрочерство и панику.
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
17 Ноя 2011 - 20:33 пользователь Sv0rD сказал:

Скорее в первую очередь пострадают ПТ-воды, и так после выстрела светишся  дак сейчас арте будет достаточно понаблюдать за примерным сектором гда стоит ПТ и накрыть кустик от которого идет трассер, ПТ-нычек не так много и они все известны.

Да ты что? Сейчас чаще всего так - если ПТ стреляет - ПТ светиться. Если ПТ светиться - арта туда сводиться. Ферштйен,мой юный друг? Так что плевать на твои трассера,там может стоять яга,а может стоять КВ-2 какой нить. А когда у тебя зарядка 30+ секунд,тратить выстрел на трассер - будешь с 0 фрагов,и 0 дамага за бой.

Видишь ли,сейчас арта действительно огневая мощь,она действительно пугает тяжей. Верни трассера - и не будет по 6 арт в тиме. И вот ТОГДА,когда у вас в тиме 5 ст9,а у них 5 ТТ9,а арта выцеливает трассера вместо тяжей...Ты действительно этого хочешь? :)

• Плюс 8
Игроки
234 публикации
20 832 боя
17 Ноя 2011 - 20:18 пользователь Shantikova сказал:

Как у кого то в подписи было :

На нерф арты ответим ударным нагибом!

Не у меня случаем? Изображение

P.S. Я за возвращение трассеров, но с одновременным вводом ограничения на кол-во ЛТ 5-го уровня в боях и их честным распределением между командами..

• Плюс 4
Игроки
423 публикации
55 349 боёв
17 Ноя 2011 - 20:04 пользователь Nexsus25 сказал:

Итак, в 0.7.0 частично возвращают трассеры. Хотелось бы услышать мнения игроков, как это повлияет на игру в рандоме и ротах и повлияет ли?

мы экстрасенсы что-ли знать как оно повлияет? введут, все посмотрят, тогда и будут темы про впечатления от частичного возвращения трассеров.

З.Ы. "Трассеры 2: Восстание" :Smile-playing:

• Плюс 1

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
17 Ноя 2011 - 20:38 пользователь Apofisx сказал:

ну голосование показало, что 86% ненавидят арту душой и телом, толпа мукнула, ВГ отреагировал.

А за что однокнопочных любить? За то что сидят весь бой в кустах и жамкают на 1ну кнопку?
  • Плюс 2
Игроки
829 публикаций
73 813 боёв

Изображение чую что артонубы будут самовыпиливаться из игры ударными темпами. Хоть поменьше тимдамагеров станет. Изображение

И таки да, я сам играю на арте.

• Плюс 1
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
17 Ноя 2011 - 20:45 пользователь Gash_Ek сказал:

А за что однокнопочных любить? За то что сидят весь бой в кустах и жамкают на 1ну кнопку?

я порву тебя в трене на любом СТ9,ТТ10,ПТ9 амеров и немцев.Еще совок качаю.И на нем порву.И тогда ты узнаешь,что такое однокнопочный артовод,и почему у него топ гараж.

• Плюс 5
Игроки
101 публикация
18 109 боёв
17 Ноя 2011 - 20:18 пользователь _Captain_Price_ сказал:

Как бы разработчики писали что трассеры вернутся, но артиллерийские трассеры все равно видно не будут.

Так и должно быть,а то,если арта такая как "об.212",или "GW Tiger" будет после каждого выстрела по разным кустам прятаться,то от неё поддержки вообще ни какой не будет!

• Плюс 5
Игроки
850 публикаций
24 662 боя
17 Ноя 2011 - 20:34 пользователь Itazis сказал:

об261 покажет себя как лутше всех )

Не волнуйся. Т92 достаточно хорошо дергает с места, а ГВЕ ловит по 2-3 прямых фугаса юбкой. Так что не один ты такой модный

Игроки
306 публикаций
19 041 бой
17 Ноя 2011 - 20:33 пользователь Mksbaik сказал:

3-52 сек. с этого момента смотрим видео...

ты бы лучше на мою группу посмотрел умник

No I don't have a gun(Kurt Cobain)
Каждый из нас одинок, и все вместе мы тоже одиноки.(Kurt Cobain)
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком.(Kurt Cobain)
Лучше сгореть, чем угаснуть.(Kurt Cobain)
Игроки
829 публикаций
73 813 боёв
17 Ноя 2011 - 20:49 пользователь Shamil_78 сказал:

Так и должно быть,а то,если арта такая как "об.212",или "GW Tiger" будет после каждого выстрела по разным кустам прятаться,то от неё поддержки вообще ни какой не будет!

Изображение а кто там плакал про что "арта не пулемет", что долгая перезарядка? Вот пока перезаряжается меняй позицию.

Add. Посмотрел стату, ты явно из тех кто не в курсе что сводиться, менять позицию, кушать курицу можно во время перезарядки. 1648 среднего  урона на Об.212 не айс.

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
17 Ноя 2011 - 20:48 пользователь Shantikova сказал:

я порву тебя в трене на любом СТ9,ТТ10,ПТ9 амеров и немцев.Еще совок качаю.И на нем порву.И тогда ты узнаешь,что такое однокнопочный артовод,и почему у него топ гараж.

Тётя не кипятитесь, а то пар из ушей пойдет! И да, есть у меня и арта, потому и знаю что говорю! Мне нет фана долбить безнаказанно из кустов танки на 3лвл выше, арту любят неудачники, или любители больших стволов :Smile_veryhappy:

P.S. Да, и на ваше ЧСВ и кого вы там порвете, мне честно насра наплевать! :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
116 публикаций
1 297 боёв
17 Ноя 2011 - 20:40 пользователь Shantikova сказал:

Да ты что? Сейчас чаще всего так - если ПТ стреляет - ПТ светиться. Если ПТ светиться - арта туда сводиться. Ферштйен,мой юный друг? Так что плевать на твои трассера,там может стоять яга,а может стоять КВ-2 какой нить. А когда у тебя зарядка 30+ секунд,тратить выстрел на трассер - будешь с 0 фрагов,и 0 дамага за бой.

Видишь ли,сейчас арта действительно огневая мощь,она действительно пугает тяжей. Верни трассера - и не будет по 6 арт в тиме. И вот ТОГДА,когда у вас в тиме 5 ст9,а у них 5 ТТ9,а арта выцеливает трассера вместо тяжей...Ты действительно этого хочешь? :)

Раслабься подруга, это не основной форумный  и соответственно игровой акк (если нужна конкретика - SvOrD), я умею, играя на ПТ, стрелять по чужому засвету и не светиться самому, а подсказать арте что там стоит обьект может элементарная надпись что я кого то уничтожил, а раз я уничтожил и не засветился, то значит я хорошо спрятался и опасен. А засандалить медлительному ПТ и получить за это креды и опыт милое дело, гараздо выгодное чем стрельба по СТ или одноуревневым ТТ (8 левел ага - дафига ты за него получаеш ? ) Тем более если ТТ попрятались за домиками и могут повернув башню продолжать перестрелки между собой не подставляясь под арту .
Игроки
101 публикация
18 109 боёв
17 Ноя 2011 - 20:52 пользователь budamshu сказал:

Изображение а кто там плакал про что "арта не пулемет", что долгая перезарядка? Вот пока перезаряжается меняй позицию.

Ты хоть понял,что написал? У неё ещё и сведение есть! Кому надо поймут про что я в предыдущем посте написал.

• Плюс 4
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
17 Ноя 2011 - 20:52 пользователь Gash_Ek сказал:

Тётя не кипятитесь, а то пар из ушей пойдет! И да, есть у меня и арта, потому и знаю что говорю! Мне нет фана долбить безнаказанно из кустов танки на 3лвл выше, арту любят неудачники, или любители больших стволов :Smile_veryhappy:

P.S. Да, и на ваше ЧСВ и кого вы там порвете, мне честно насра наплевать! :Smile_honoring:

Да да:) Я очень боюсь ездить на ТТ, боюсь СТ, контактного боя избегаю,и если что сразу лыжи:) И да,большая пушка это тааак круто. А еще ПТ тоже бяки,больно бьют и все такое. Я приношу Вам свои извинения,мне очень жаль:)

• Плюс 3
Игроки
829 публикаций
73 813 боёв
17 Ноя 2011 - 20:55 пользователь Shamil_78 сказал:

Ты хоть понял,что написал? У неё ещё и сведение есть! Кому надо поймут про что я в предыдущем посте написал.

Имел ГвТ пока какой-то ***, да поразит его рак яичек, не взломал мой акк. и не продал его с трехперковым экипажем(пропало еще 3 танка и одна ПТ с экипажами и обвесомИзображение). Хорошо что он секретный вопрос не взломал и я смог сменить пароль.

Игроки
57 публикаций
16 443 боя
17 Ноя 2011 - 20:51 пользователь Bernout сказал:

ты бы лучше на мою группу посмотрел умник

зачем мне это? если есть что сказать думаю не постесняешься

Игроки
194 публикации
60 857 боёв
В вопросах-ответах с разработчиками, они вроде категорично говорили, что артам не вернут трассеры в том виде как было раньше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...