Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
6 186 публикаций
6 806 боёв
10 Июл 2019 - 08:47 пользователь Dunadan_777 сказал:

Годы идут, а танк все такой же хороший за счет орудия, очень точное и стабилизованное по сравнению с другими ТТ 9, и достаточно пробивное, много голды не требуется.

Играйте как на жирном СТ - активно, но и стараясь прятать корпус.

Последние свежие 9 боев

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-6992008-0-21593100-1562737622_thumb.jpg

т-10 то играет то не играет. может он с премом только играет или пайком хз
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Всё еще продолжаю жрать кактус на бл-9 с фул голдой. Винрейт меньше 20%. Патента всё так же нет.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Поставил топ ствол. Начал накидывать в среднем 2.5к. Теперь начинает быть похож не на ***.

Влил 2ккк на книжку для экипажа, наконец то взял лампочку. Если с топ башней он перестанет пробиваться всеми в маску, то этот танк вполне может быть и не помойкой.

Upd. Поставил топ башню. И это действительно один из лучших танков 9 лвл. Не зря страдал. В предвкушении топ двигла.

• Плюс 1

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
26 Май 2019 - 14:13 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

и что хуже т-10? У него самая донная статистика по РУ кластеру. Ниже ничего нету.

Ладно... Конь хуже? Или ваза -4? Или бронированный француз? Или тапок? Или СТ-1??? 

Что ХУЖЕ картонного косого тяжа в этой игре, на 9-ом уровне? О него любая СТ-шка вытирает ноги, арта в борт на 500-600 дает с кучей критов. БК у него постоянно выносят, часто с подрывом.

есть китайский аналог ваза9,многие его считают хуже т10,по причине слегка другого геймплея,ваза9 это тт только первой линии,никаких пт стоялова.Т10 может из куста разить на 500м а вазе эта опция недоступна изза худшей стабилизации и сведения,также пробой бб244 против 258 т10(кс по 340 у обоих),а вот альфа за китайцем ,дпм одинаков,но в качелях ваза лучше.И ваза крепче в броне и вроде незаметность выше.Для меня лично китаец лучше,но для играющих в основном на бб не попрет однозначно,пол бк голды не меньше.Проще говоря т10 танк для всех,ваза для любителей хардкорных перестрелок лоб-в-лобhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
Полностью топовый т-10, с 1200 урон поднялд до 1800, 2.5к держать вполне не сложно. Таки это 1 из лучших 9 лвл, из всех, что я катал.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

Походу я просто не умею его готовить. У меня с Т-10 жутко горит, динамика класс, ствол хороший, но ватный корпус и отвратные УВН убивают все желание играть на нем

• Плюс 1

Игроки
401 публикация
58 798 боёв
Т-10 шляпа полная, даже не представляю как я а нем взял раньше 3 отметки. Сейчас захотел 277, выкупил снова, и понеслась - стабилизации нет, брони нет (53ТР на сток пухе в клинче развалил меня в супер щучий нос), критосборник, увн нет (любой холмик и ствол в небо), не понятно как башня бронирована - в лючки черт с ним пробивают, но когда рядом с ними в такие скосы, а в ангаре смотришь там брони под 400, подгорает не слабо, ибо перестреливаться даже из за насыпей становится тяжеловато. Единственный плюс это какая никакая скорость, не ст конечно, но обгоняет многих тяжей, хотя тот же чифтейн делает его, про 277 вообще молчу. Вообщем танк такое, может я стал криворуким, а может в нынешних реалиях он страдает - голдострелы, быстрые бои, новые машины, не возможно продумать свои действия как следует.
  • Плюс 3

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
УВН, УВН - вот, что ему нужно. Иначе- помойка. Знаменитая зеленая карта и крики-ТТ гора, вот еду, а враги как тараканы, как ломанулись под гору. Наши все выстроились в тир, подъезжаю к краю горы, вах- пушка вверх ушла, сразу попадание поддых, стараюсь рядом подъехать - опять пушка вверх задралась. В общем, пострелять не удалось, а по щам прилетело пару раз. А еще бесит контингент, кричащий в начале боя, чтобы Т-10 ехал танковать, о нет, т10 стал в кусты - бан ему)))))). 

• 2 недели назад......
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Т-10 давно устарел. Мне он не зашел с самого начала, но хотелось ИС-7. И, увы, картошка заставила меня катать его снова, запилив под него еще одну ветку. А я надеялся, что я о нем навсегда забуду.

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
постоянно к 10 просто г.... да и сам так себе
Бобикхомяк

Игроки
39 публикаций
22 655 боёв
Дилемма выкупать этот танк назад или нет. 257 с ним рядом не стоял вплане брони-танкует как Бог, т10 танкует только рандомно. Но вплане пушки и скорости наоборот-т10 вне конкуренции думаю со всеми тяжами 9 уровня. Отличная стабилизация и пробитие. Частенько может затащить,главное стараться не подставлять ватный корпус 10-кам. На 9-ом льготном уровне считаю ему отлично живётся, а вот 277 уже на своём уровне далеко на любителя-такая тушка с 10 уже тяжеловато ей,одной пушкой сыт не будешь

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaxfactor72 (14 авг 2019 - 14:16) писал:

Т-10 давно устарел.

Отнюдь. Для умеющих в урон игроков, Т-10 будет лучше любого сов. ТТ9 за счет скорости и точного ДПМмного орудия.

Для неопытных игроков конечно наверное будет лучше 257-й, он позволяет им жить чуть дольше, прощая большое количество ошибок.

• Плюс 2

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (17 авг 2019 - 23:47) писал:

Отнюдь. Для умеющих в урон игроков, Т-10 будет лучше любого сов. ТТ9 за счет скорости и точного ДПМмного орудия.

Для неопытных игроков конечно наверное будет лучше 257-й, он позволяет им жить чуть дольше, прощая большое количество ошибок.

У меня сейчас выбор после ИС-3, что купить, Т-10 или объект 257, я люблю точность и пробиваемость, что бы пушка была не косая и пробивала. Я так понимаю мне нужен Т-10? 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (18 авг 2019 - 18:13) писал:

У меня сейчас выбор после ИС-3, что купить, Т-10 или объект 257, я люблю точность и пробиваемость, что бы пушка была не косая и пробивала. Я так понимаю мне нужен Т-10? 

Ага. Только брони там нет. т10 это недоТТ и переСТ. :popcorn:

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (18 авг 2019 - 14:31) писал:

Ага. Только брони там нет. т10 это недоТТ и переСТ. :popcorn:

Ясно, будет типа "Гвардейца", тот тоже картонный, но кусается больно 

Мне в общем тактика знакома тогда, играть на второй линии, укусила и спряталась, не лезть в клинч, действовать из под союзников и пакостить из-за кустов.

Изменено пользователем _Katusha___

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlannetaX (18 авг 2019 - 22:24) писал:

в топе не бывает

Я на любой технике ещё никогда не была в топе, последний раз была в году так 2012,  потом всё, как отрезало

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

Купила сегодня Т-10, ну я вам скажу и жесть жестяная. Вообще не пробивает никого  , даже 8 уровни тролят его, я картонный ИС-3 ни разу не пробила, он бедняга зажался в угол от меня, думал наверное я его сейчас убью, а я выстрелила в щёку, индикатор жёлтый, "не пробил", он ждёт когда я уже его убью, а ещё раз жахнула - "не пробил", он уже из угла выехал и по мне жахнул, меня пробил конечно, я в ответ в НЛД, индикатор жёлтый - "не пробил", подъехали союзники и прекратили мучения ИС-3 отправив его в ангар. В других боях та же ситуация, индикатор везде красный и жёлтый на всех IX и VIII уровнях, мой танк абсолютно никого не пробивает, только иногда случайно в далеке если, может пробить в бок или в тыл, куда палкой проткнуть можно. В общем на данный момент танк полный отстой, брони нет, танковать с IX уровнями невозможно, ваншотят, с VIII можно выдержать урон если один на один, но нельзя пробить, получается танк абсолютно бесполезный для команды, как и где его использовать не понимаю. 

Пока мучаюсь, набрала 5 000 опыта на нём с плохим настроением и разочарованием, надо ещё 23 000  опыта для покупки новой ходовой, а там уже может вторую пушку поставлю, она вроде чуть-чуть побольше пробивает, В общем жесть и отстой на данный момент, а не танк IX уровня. Насмешка для VIII уровня которые на голову его лучше танкуют и стреляют и точнее и быстрее и сильнее.

Надеюсь с прокачкой в топовую комплектацию дело поправится, а это недоразумение сделано специально для вымогательства денег у тех кому тяжело ждать прокачку.

Кстати из всех боёв была в топе через раз, каждый второй бой я или в самом верху или вторая с верху, с X уровнями не воевала ни разу ещё. Думаю, варгейм не зря это сделал, Т-10 действительно очень слабым получился, но чувствуется потенциал, он быстрый и точный. Думаю когда экипаж будет на 100% обучен, то ещё быстрее будет, да и новый движок поставлю со временем. 

Изменено пользователем _Katusha___

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...