Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
26 Май 2019 - 20:13 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

и что хуже т-10? У него самая донная статистика по РУ кластеру. Ниже ничего нету.

Ладно... Конь хуже? Или ваза -4? Или бронированный француз? Или тапок? Или СТ-1??? 

Что ХУЖЕ картонного косого тяжа в этой игре, на 9-ом уровне? О него любая СТ-шка вытирает ноги, арта в борт на 500-600 дает с кучей критов. БК у него постоянно выносят, часто с подрывом.

Т-10 один из самых комфортных тяжей 9 лвл, на нем можно спокойно играть с 10, пушка вообще огонь, особенно кумули с 340 мм пробития. С оптикой можно в легкую унижать ст. Взял на нем 3 отметки пока он был в ветке ис-7, на прошлой неделе качал 277, как гнул рандом так и гнет... 

Конь норм танк, но он спокойно разбирается фугасами или кумулями в башню. Когда я вижу француза или Е-75, я понимаю что передо мной просто бесплатный дамаг.  

Статистика танка донная по нескольким причинам:

1 - он находился в ветке ис-7, а сейчас 277, эти танки обычно качают новички

2 - он скилозависимый, если у танка иконка ТТ это не означает что надо ехать к тяжам и от борта перестреливаться с маусом... Брони у танка ниже башни нет, можно надеяться только на случайный рикошет

3 - плохие УВН и слабая крыша башни в которую любят кидать фугасы

Изменено пользователем old_shogun

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
Ну хз, что вам не нравится, классный танк, в топе сносит жёстко, не в топе при аккуратной игре тоже норм голдой накидывает... Изменено пользователем ThisNewbie

Игроки
343 публикации
30 161 бой
Вчера на Т-10 сделал ЛБЗ ТТ-15 на Т-55А. 7.7 к танканул башкой 3.200 нанёс урона, а потом понял что ещё немного и просто поехал слился. Так как твоё нр тоже идёт в счёт.

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
31 май 2019 - 01:22 пользователь Nozaresss сказал:

Вчера на Т-10 сделал ЛБЗ ТТ-15 на Т-55А. 7.7 к танканул башкой 3.200 нанёс урона, а потом понял что ещё немного и просто поехал слился. Так как твоё нр тоже идёт в счёт.

я для этой цели взял 257, пока выполнением даже не пахнет - не танкуется что-то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
31 май 2019 - 04:22 пользователь Nozaresss сказал:

Даже завидно - где вы таких противников находите, что по пол-боя стреляют, в единственное имеющееся пятно с броней на танке? На нем, даже два-то своих ХР, отбить нереально!

• Плюс 4

Игроки
343 публикации
30 161 бой
31 май 2019 - 09:10 пользователь Kanzeron сказал:

я для этой цели взял 257, пока выполнением даже не пахнет - не танкуется что-то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

А ты кормой танкуй, а не передом удивишся как тебя будут не пробивать. Только мансуй туда сюда. И ещё надо пару боёв такому привыкнуть.

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
01 Июн 2019 - 02:35 пользователь Nozaresss сказал:

А ты кормой танкуй, а не передом удивишся как тебя будут не пробивать. Только мансуй туда сюда. И ещё надо пару боёв такому привыкнуть.

Главное смотри чтоб Т-30 и подобного не было, большим калибрам пофиг на твои бочки)))

Игроки
201 публикация
35 182 боя
Внимательно прочитал весь гайд, благо всего  5 страниц, понял что машина очень спорная, но интересная. Сделал все как написал автор гайда, установил оборудование  стабилизатор, досылатель и вентиляцию, не пожалел голды  и сменил умения у экипажа, модули вкачал за свободный опыт, кроме топ-двигателя. опыта не хватило и пошел в свой первый бой. Попал к 7-9 лвл, в первом же бою взял мастера, воина, медаль Паскуччи и основной калибр не считая прочего. Сдается мне джентельмены с этой машинкой мы поладим. Спасибо автору гайда.
  • Плюс 2

Игроки
2 313 публикации
74 032 боя
Сегодня на нем союз 15 на об.279 выполнил легчайше. 1 мастер и две первые степени за 6 боёв. Стартовал на эконом варианте, дальше, как взял мастера - полный фарш))) первые боя 3 вспоминал как на нем играть

Игроки
861 публикация
18 562 боя
Первая моя ветка не из немецких, в отличии от немецких тяжей геймплей бодренький, придется попривыкнуть, может и понравится, пока что просто тупо упарываюсь и часто погибаю с 1к урона

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Машина отвратительная. Нет брони. Ствол не пробивает даже 8-к. Только доехать и слиться. И какой великолепный был немецкий "тапок" до нерфа - выставил железную морду и поплевываешь, пока союзники всех разбирают. Пользую только как кустовую ПТ без маскировки. Изменено пользователем Maxfactor72
  • Плюс 2

Игроки
447 публикаций
35 876 боёв
Больше всего огорчает полное отсутствие брони в корпусе, значительно хуже китайского ТТ 9лвла. Толку от подвижности если от ст и ли не убежать.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
здравствуйте товарищи !! )) мне 58 лет, играю я очень плохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.. вот купил опять ИС-8, зашёл спросить, а когда это ему на нлд поставили доп экраны ??? 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 июн 2019 - 10:45 пользователь Artist_0960 сказал:

здравствуйте товарищи !! )) мне 58 лет, играю я очень плохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.. вот купил опять ИС-8, зашёл спросить, а когда это ему на нлд поставили доп экраны ??? 

Это принципиально? Просто забудь про них, а то еще надумаешь танковать ими))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
277 публикаций
35 741 бой

как вы на нем танкуете? здесь точно ветка про т-10? 

первый раз проходил его лет 6 назад. ооочень не понравился, но слава богу прошел и забыл.

вот сейчас опять выкупил чтобы прокачать. подумал опыта теперь больше, все пойдет гораздо лучше, но нет он как был УГ, так им и остался. очень радует броня сделанная из магнитной фольги, особенно она намагничена в тонких местах. снаряды в нее забивают на полном ходу через пол карты. одно попадание в бой без урона вот средний показатель. тоже самое и про танкование башней, забивают в крышу на полном ходу + арта каждым выстрелом по 400 стабильно. а еще крит БК практически в каждом бою, как пережить еще 17к опыта....

СТ танкуют в разы лучше. да и как противник, абсолютно не страшен для меня, даже на 8-ках.

один из худших ТТ для меня. это лично мое мнение, никого не заставляю соглашаться.

• Плюс 2

Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
04 июл 2019 - 00:40 пользователь ProSpor сказал:

как вы на нем танкуете? здесь точно ветка про т-10? 

первый раз проходил его лет 6 назад. ооочень не понравился, но слава богу прошел и забыл.

вот сейчас опять выкупил чтобы прокачать. подумал опыта теперь больше, все пойдет гораздо лучше, но нет он как был УГ, так им и остался. очень радует броня сделанная из магнитной фольги, особенно она намагничена в тонких местах. снаряды в нее забивают на полном ходу через пол карты. одно попадание в бой без урона вот средний показатель. тоже самое и про танкование башней, забивают в крышу на полном ходу + арта каждым выстрелом по 400 стабильно. а еще крит БК практически в каждом бою, как пережить еще 17к опыта....

СТ танкуют в разы лучше. да и как противник, абсолютно не страшен для меня, даже на 8-ках.

один из худших ТТ для меня. это лично мое мнение, никого не заставляю соглашаться.

я не знаю какой ты игрок.. я плохо играю, но несколько лет назад, когда я ещё только ездить учился, у меня на нем средний был 1300 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.. вот купил опять 2-3 дня назад.. вот результат 

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
Его самая большая проблема это не отсутствие какой-то брони, динамика позволяет успеть заныкаться или занимать позиция не тяжа, а поддержки ст. Самый главный трабл это слишком маленькие УВН. из-за неопускающегося ствола чтобы дать тычку приходится подставляться, причем первым вываливается картонный нлд ,куда все с удовольствием пихают. Выкупил заново для вкачки 277 и вспомнил чем мне Т-10 (тогдашний ИС-8) так сильно не нравился

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Годы идут, а танк все такой же хороший за счет орудия, очень точное и стабилизованное по сравнению с другими ТТ 9, и достаточно пробивное, много голды не требуется.

Играйте как на жирном СТ - активно, но и стараясь прятать корпус.

Последние свежие 9 боев

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-6992008-0-21593100-1562737622_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Мда, в сравнении с исом 3, в стоке, полная помойка. 40%ные кладут 10/10 в лючки на башне.

Кидает просто в *** команды, грузишься, видишь стату  в ушах и всё. Уже 2 раза пришлось топиться что бы время не тратить.

Едет как дед 3, броня хуже, орудие такое же. Зачем он нужен?

16%побед. Патента нет конечно же.

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв

257 просто аннигилирует т-10. хп на 100 больше, орудие одинаково,  скорость меньше у него и возможно разброс больше но дульше чудеса. во 1х он в каждой игре есть, во 2х борта как у ис4 у него. его пробитие превращается  в какое то искусство. понятно что когда он подставит щеку но и то не факт. нлб довольно низки башня не берется а у т-10 весь корпус не держит

итого 60% урона поглащается 257 . стоять перестреливаться просто нереально а переехать не всегда возможно.

меня просто выводит такой разброс по корпусам. имхо 257 бронирован лучше ис7  и держит голду . как всегда разрабы не без косяков  - или выпустят что без сводки бьют танки   либо дадут 5ть слоев брони .

ладно если бы т10 имел угол вниз и танковал бы башней  либо голдой аннигилировал

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...