Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
06 Май 2019 - 20:16 пользователь KoT91Pa сказал:

Заглохла тема. Неужели дедушка никому не интересен?

Так а что писать? Реально слабейший тт9. Есть 2 типа тт, 1)тапки - игра в городе на ровной местности от ромбования, а также просто крепыши,  2)железноголовые - игра в горах и от рельефа. Так что т10 не может ни в городе, ни в горах. Если бы ему дали норм увн, то проблема была бы решена. Еще я любитель тт геймплея, так вот, оторванную башню вижу только на т10, ну и раз видел на алкояпе. Короче, без увеличения увн это не тт, задачи тт и ст он выполнять хорошо не способен. А что касается - бегать и шакалить, так у нас и лт, ст с этим не плохо справляются. Есть такой картон ст как леопард пт, не уверен, что т10 сильно выигрывает у лео, а как бы тт.    Изменено пользователем Angry161mouse
  • Плюс 4

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Май 2019 - 01:15 пользователь Angry161mouse сказал:

Реально слабейший тт9. 

Нет.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
06 май 2019 - 22:16 пользователь KoT91Pa сказал:

Заглохла тема. Неужели дедушка никому не интересен?

Большинство не понимает, что на 9-м уровне играть даже кайфовее, чем на 10-м. Ну и плюс в картон большинство тоже не может. Банально недооцененная машина.

07 Май 2019 - 00:15 пользователь Angry161mouse сказал:

Так а что писать? Реально слабейший тт9.

Лично я для себя определяю Т-10, E 75, АМХ М4, Коня и Вазика как хорошие ТТ9. Слабым или тем более слабейшим его точно не назвать.

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

Танк был хорош и даже очень, в то время, когда рандом не вырос до того что есть сейчас, когда у всех и точность и пробитие и альфа и стабилизация. Сейчас я не могу играть на этом куске металла. Может кому-то он может и понравится, но точно не мне. В Ж этот танк - ни стабилизации, ни точности, ни брони. Блин ну протыкают каждым шотом! Вчера 7 лвл швед меня бб-шками в лоб шил! Башню пробивают плевком! Я ХЗ но играть на этой помойке больше не хочу. У него нет ничего интересного.

P.S. Я уж лучше выкуплю вз120 и буду играть с негнущейся пушкой, чем буду выкатывать этот металлолом.

Игроки
97 публикаций
12 513 боёв
Прокатился у товарища- оч понравился танк. Да не бронесарай, но подвижность просто улет. Прям средний танк с пухой от тяжа)) Изменено пользователем Гость

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Май 2019 - 08:35 пользователь vah666 сказал:

Сейчас я не могу играть на этом  танке

Танк здесь причем?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
08 Май 2019 - 11:07 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Танк здесь причем?

В смысле?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Танк не очень. Попытка усидеть на двух стульях в роли ТТ и СТ не слишком удачна.

Для игры от пушки не хватает углов, точности, сводки. У АМХ М4 51, к примеру, даже на 127мм пушке с большей альфой эти параметры лучше. На небольшом преимуществе в стабилизации Т-10 не выехать, даже с его кумулями - возможности высунуться ограничены углами, а пока ты сведешься в уязвимые зоны - противник просто кинет ответку в картонный корпус. Преимущества в ДПМ перед другими "дамагерами" у него нет.

Для игры как ТТ не хватает брони. Уровень к уровню слабее ИС-3. Может легко отхватить даже от 7-ок в корпус. В топе приходится прятаться за спинами других тяжей. Даже обратный ромб не сильно помогает. На 257 меня кружили семерки-восьмерки - я их отбивал чито-бортами и раздавал в ответ, Т-10 в такой ситуации мальчик для битья.

Для игры как СТ не хватает... всего. Динамики, скорости вращения корпуса, скорости вращения башни, маскировки, углов. Скорость занятия позиций не дает большого преимущества, когда СТ-9 могут разобрать по ДПМу в корпус.

Ни рыба, ни мясо, в общем. Недо-ОБТ, который все делает одинаково не очень.

• Плюс 7

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
229 публикаций
85 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4622278-0-69742200-1557404983_thumb.jpg Взрыв боеуклада ,когда вытащить бой нужно было .И Ты кто в Варгейминге ,я за такое тебе зарплату должен платить.Забудь ,скоро  придет разорение и коллапс.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 май 2019 - 15:32 пользователь vova_lamer сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4622278-0-69742200-1557404983_thumb.jpg Взрыв боеуклада ,когда вытащить бой нужно было .И Ты кто в Варгейминге ,я за такое тебе зарплату должен платить.Забудь ,скоро  придет разорение и коллапс.

танкует боеукладкой

винит разрабов

а можно логика сегодня выйдет погулять?

• Плюс 2

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
Мне танк понравился больше 257. Пушка огонь, скорость как у ст, ну и крепкий лоб башни. Ему бы увн - был бы имбой а так просто хороший танчик.

Игроки
164 публикации
36 622 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-2681264-0-54867400-1557600845_thumb.jpgМне очень он зашел!Был раньше,когда выкупил на нем было 45%,сейчас 51,я тащусь от него!

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
09 май 2019 - 15:32 пользователь vova_lamer сказал:

Вовка тащер, не танкуй боеукладкой и картоха не будет виновата... Хотяяяя... Картоха все равно будет виновата, она ведь подкручиваИт 1.3к средухи... Крахмальные негодяи... Да и о какой зп картохе ты пишешь, играя без приёма, имея пару прём танков, купленных в лохматых годах... Ох уж эти фантазеры-инвесторы... 

Изменено пользователем ThisNewbie
  • Плюс 2

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
Я конечно чего-то наверное не знаю об этой игре, НО попадание британской сау9 в башню нанесло мне 500 урона и ПОДОЖГЛО! Я просто в шоке! Когда-то на танке наиграться не мог, а сейчас выкатываю скрепя зубы.

Игроки
618 публикаций
34 017 боёв

Вчера второй раз за "карьеру" этого танка получил ваншот от Бабахи. Сyка,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

Игроки
114 публикации
29 636 боёв
Ну и зачем ему скорость? Это ТТ или СТ? Либо броню докидывать в корпус, либо УВН добавлять. А играть как СТ нельзя, есть баланс и против этого танка ставят другой ТТ, с нормальными для тяжа ТТХ. А ездить вместе с СТ я считаю придурковатостью, да и команда не поймёт.

Игроки
114 публикации
29 636 боёв
И да,только что взрыв БК от Е4, пытался танковать бортом.

Игроки
434 публикации
39 968 боёв

Броня иногда удивляет: сегодня е4 в упор 3 раза не пробил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
812 публикации
42 974 боя
15 Май 2019 - 14:08 пользователь Turist_84 сказал:

Ну и зачем ему скорость? Это ТТ или СТ? Либо броню докидывать в корпус, либо УВН добавлять. А играть как СТ нельзя, есть баланс и против этого танка ставят другой ТТ, с нормальными для тяжа ТТХ. А ездить вместе с СТ я считаю придурковатостью, да и команда не поймёт.

Можно и нужно ездить и поддерживать СТ, если позволяет скорость. Основная причина турбосливов заключается в том, что вся союзная быстрая техника с хорошим обзором подыхает в первые 2 минуты боя, потому что на их направлении оказалось в 2 раза больше танков. А классические тяжи поехали воевать с классическими тяжами и пробить друг друга не могут три минуты, после чего команду проигравших приезжают разваливать со всех сторон. Представь себе, многие быстрые СТ и ПТ ездят воевать против тяжей во всякие города и коридорчики, потому что успевают раньше занять позицию и вообще менять фланги по ходу боя, в отличие от какого-нибудь СТ-I унылого, который куда приехал, там и слился. Гриля-15 некоторые статисты считают быстрым СТ, например. А 268/4 — танком прорыва, и не только статисты, а все игроки, ибо он так сбалансирован. Ну и ещё несколько машин вместе с ним, те же Т95 или Черепаха созданы для ломания тяжей в ближнем бою. Скажи, на них нормально стоять в кустах и стрелять со второй линии, потому что их забалансило против Вафлепаза или Конвея? 
  • Плюс 2

Игроки
618 публикаций
34 017 боёв
15 Май 2019 - 16:43 пользователь GrammarPanzer сказал:

Можно и нужно ездить и поддерживать СТ, если позволяет скорость. Основная причина турбосливов заключается в том, что вся союзная быстрая техника с хорошим обзором подыхает в первые 2 минуты боя, потому что на их направлении оказалось в 2 раза больше танков. А классические тяжи поехали воевать с классическими тяжами и пробить друг друга не могут три минуты, после чего команду проигравших приезжают разваливать со всех сторон.

Золотые слова. Самый яркий пример карты, где такая дичь происходит - Хайвэй. У нас 5 ст, у них 5 ст, но из наших пяти ст двое поехали с ТТ в город. В итоге свора вражеских СТ разнесла наших троих на направлении и взяли базу, пока мы перещёлкали от бортов в городе их ТТ. Я сам на Т-10 был. Вернуться не успел тупо, 3700 накидал сам. А нашим СТ в городе даже не свербило вернуться сразу как увидали, что фланг слит под ноль. Я орал в чате, мол хэлп ми, бразерс - и был послан.

Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...