Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParanoidg (03 апр 2020 - 07:05) писал:

У меня на нём не одного боя не было что-бы я ехал и убивал все, альфа вылетала в среднем 370, дико не хватало увн. Тот же 430 мне зашел намного больше, хотя казалось бы увн тоже -5, альфа меньше, пробитие хуже, подвижность +-  такая-же, броня даже похуже будет. На 430 имею 2 отметки  2649 среднего урона, а на Т-10 средний урон 1880 (да у  меня на мутз 58 урон больше). Возможно я просто не понял ещё Т-10, потом возможно вернусь к нему. Просто роль бронированной ст лучше выполняют 430 и Т-54 они меньше чем Т-10 более манёвренные и имеют лучше стаб дабы выехать дать быстро плюху и заехать Т-10 такого себе позволить просто не может. Хотя  это дело вкуса  у меня есть друг просто люто нахваливал Т-10 только из-за этого и начал качать эту ветку,  в тоже время  он не любит 430 объект 

Ну бывает, не всем техника хорошо заходит.

Я вообще либо нагибаю на Т-10, либо сразу рипаюсь, ибо не прочитал сетап :( .

Запущенный случай - останусь шотным за 2-3 минуты с максимум 1000 урона, а как хп теряю, начинаю по 4к набивать, магия одним словом.

Ну вот к примеру

shot_263.jpg

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Ну что сказать ))) ВГ в своем репертуаре. Как только купил топ пуху, пошли сливы. 10 боев подряд одни поражения. Потом чуть попустило В итоге 16 боев и всего лишь три победы. Причем взглянув на пресловутый баланс результат боя был известен еще до его начала. 

А теперь вопрос какая пушка лучше у Фердинанда или у Т-10?  Потому что я Федором пробиваю десятки легче чем Т-10. Как купил топ пуху, так и перестал пробивать Т-10.....

• 2 недели назад......
Игроки
108 публикаций
8 422 боя

Рецепт сборной солянки:

• Кривая пушка от ПТ
  • Скорость от СТ
  • Динамика и размеры от ТТ
  • УВН от САУ
  • Броня от ЛТ

Единственный его плюс это то что он красиво выглядит. Танк ужасен. Хоть бы в башню брони добавили. Конкурентов на уровне не пробивает, зато они бебехами с вертухи лупят не сводясь. В бою жить на этом танке можно только сидя в кустах и уповать что до тебя не доедут или тупить на второй линии собирая десятки урона с недобитков. Сколько наблюдал боев нигде т10 не проявила себя отважно в одиночку защищая фланг. Везде сливают даже не останавливаясь.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
Чуваки, внезапно встал перед выбором - бесконтакт или отчаянный закидному прокачать? Кажется бесконтакт всегда полезен, но чот меня не особо часто за почти тысячу боев ваншотили, а сами по себе криты БК, я так помню, сей перк не уменьшает. Насчет отчаянного конечно тоже есть сомнения, не так часто я оказываюсь со 179 хп... У кого как по опыту? @DerGrosse вот пишет, что все-таки ББК надо брать.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (20 апр 2020 - 23:42) писал:

Чуваки, внезапно встал перед выбором - бесконтакт или отчаянный закидному прокачать? Кажется бесконтакт всегда полезен, но чот меня не особо часто за почти тысячу боев ваншотили, а сами по себе криты БК, я так помню, сей перк не уменьшает. Насчет отчаянного конечно тоже есть сомнения, не так часто я оказываюсь со 179 хп... У кого как по опыту? @DerGrosse вот пишет, что все-таки ББК надо брать.

Чтобы крупные калибры сразу башку не открывали, нужно ББК. От желтого состояния, да, это не спасет, но лучше быть критованным, чем оторванным :)

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Когда-то, когда этот танк назывался ИС-8, прошла его с конечным результатом 58% побед. Танк тогда нравился, но задерживаться не стала, хотелось ИС-7. В общем-то танк нравился.

Теперь выкупила его для ускорения прохождения этапов пропуска... Т-10 совсем не то, что был раньше ИС-8. Мало того, что проблемы с БК (подправила умением у экипажа), странное орудие, у которого 258 пробития, но мало кого пробивает из 9-к и 10-к, так ещё и постоянные сливы. Сливы типичные на Т-10 наблюдаю: турбо (тут всё понятно), сливы с подкруткой (команда старается, это видно - полкоманды противника выносятся, но потом поехали - на реплее видно, что вдруг у всех резко начинаются непробилы и рикошеты). И так по кругу. 49% побед теперь. Только до 50-ти вытяну, опять сливы. Радует, что немного осталось до Об. 277... Но если и там такая же пакость будет, точно сделаю по кукле вуду для каждого из разработчиков баланса.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (27 мар 2020 - 05:42) писал:

Это худший тяж из 9 ток. Зря продал продал Об 705 что-бы купить эту х***ню. На фоне барабанов и фугасов, т 10 получает на клык в сторонке. 

Ты не прав, т10 отличный танк. Вот только танковать он может лишь башней и бортом. Попробуй отыгрывать на работе нем как на е50.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJavanowsky (01 май 2020 - 13:10) писал:

Не ТТ. Не СТ.

Кала кусок

Какой  игрок такой и танк.

• Плюс 2

Игроки
1 353 публикации
87 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (02 май 2020 - 04:36) писал:

Какой  игрок такой и танк.

Предпоследнее место по ПП среди всех ТТ 9 уровня.

Предпоследнее место по среднему урону среди всех ТТ 9 уровня (да че там...треть ТТ 8 уровня имеет больше).

То, что тебе машина зашла-то ни о чем не говорит.

А ежели еще и голдаОФФ?

ууууууууу

:japan_cat:

з.ы. только не надо мне рассказывать, что на нем как ст надо катать

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
Кхм, господа, это правда, что ожидается так называемый "ап", состоящий в добавлении 5 мм брони и снижении точности с 0,38 до 0,42????

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (04 май 2020 - 07:12) писал:

Кхм, господа, это правда, что ожидается так называемый "ап", состоящий в добавлении 5 мм брони и снижении точности с 0,38 до 0,42????

что бы зашить лобешник ВЛД надо там 20 мм брони накинуть!!!

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
144 публикации
35 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJavanowsky (03 май 2020 - 07:21) писал:

Предпоследнее место по ПП среди всех ТТ 9 уровня.

Предпоследнее место по среднему урону среди всех ТТ 9 уровня (да че там...треть ТТ 8 уровня имеет больше).

То, что тебе машина зашла-то ни о чем не говорит.

А ежели еще и голдаОФФ?

ууууууууу

:japan_cat:

з.ы. только не надо мне рассказывать, что на нем как ст надо катать

Вы танк в топ вывели за 50 боёв? В стоке он ужасен. 6 выстрелов за бой это мало, к примеру у такого рака как я на 2 выстрела за бой больше. Сейвтесь, живите, стреляйте до последнего, динамика танка позволяет это делать. Этим он выгодно отличается от того же коня - вы всегда можете уехать, вернуться, поджатся. Танк очень динамичный, ограничивать его классической ролью тяжа глупо. У меня Т10 точно входит в топ танков 9 уровня.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (30 апр 2020 - 08:09) писал:

Ты не прав, т10 отличный танк. Вот только танковать он может лишь башней и бортом. Попробуй отыгрывать на работе нем как на е50.

Ему что, люки на башне заделали? Раньше туда, как в масло заходило. Если не заделали, то танковать им глупо, от слова вообще.

Игроки
1 353 публикации
87 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoT91Pa (12 май 2020 - 06:04) писал:

Вы танк в топ вывели за 50 боёв? В стоке он ужасен. 6 выстрелов за бой это мало, к примеру у такого рака как я на 2 выстрела за бой больше. Сейвтесь, живите, стреляйте до последнего, динамика танка позволяет это делать. Этим он выгодно отличается от того же коня - вы всегда можете уехать, вернуться, поджатся. Танк очень динамичный, ограничивать его классической ролью тяжа глупо. У меня Т10 точно входит в топ танков 9 уровня.

за 50 то да...нет

Про танки я в целом писал, по ВГ.

И по всем 9 ТТ конкуренцию по стате  ему составляет занерфленный в хлам а лкаш. 

Зашла машина-да на здоровье. 

Изменено пользователем Javanowsky

• 3 недели назад......
Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Т 10 это недотанк. 

Основной минус это не опускается орудие, это факт портит все удовольствие игры на этом танке. Снаряды летят медленно, стрелять в даль и под быстрым целям это гиблое дело. 

На этом танке слабая броня, и средняя динамика. Получается не " ни рыбы ни мясо ".  

За вышеперечисленные недостатки: Нужно усилить переднюю броню этому танку, улучшить проходимостью, улучшить кд и точность орудия.  

Так да будет игра комфортней. А так, это шляпа :izmena:

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
Был одним из любимых тяжей. Относительно давно не катал и был в шоке как танк скрытно занерфили в хлам по мобильности. Алёёё айсфрог!!!! Я конечно всё понимаю...но танк  теперь не то что не поворачивает, он даже  не ездит по прямой !!! Какие 50 км в час ???, протрезвейте кураторы темы , 42км\час потолок если с горки и экипаж толкает. Полицейский разворот вообще убрали под ноль с танка. Я прекрасно помню как гонялся на нем за лт , easy разворачиваясь на 180 градусов к шоку водителей ЛТ-водов, а щас еле 45 градусов ручник даст при МАКСИМАЛЬНОЙ  скорости. Удалите это картонное недоразуменее по ттх мобильности как у мауса  из игры , он такой не нужен. Танк который не ездит))) лол.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHigh_Ego (03 июн 2020 - 08:37) писал:

Т 10 это недотанк. 

Основной минус это не опускается орудие, это факт портит все удовольствие игры на этом танке. Снаряды летят медленно, стрелять в даль и под быстрым целям это гиблое дело. 

На этом танке слабая броня, и средняя динамика. Получается не " ни рыбы ни мясо ".  

За вышеперечисленные недостатки: Нужно усилить переднюю броню этому танку, улучшить проходимостью, улучшить кд и точность орудия.  

Так да будет игра комфортней. А так, это шляпа :izmena:

Если сделать это все, то танк станет лютейшей имбищей

• Плюс 1

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (03 июн 2020 - 12:15) писал:

Если сделать это все, то танк станет лютейшей имбищей

Да, и будет под стать свежим имбовым танкам. 

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Самое "офигенное" в этом танке, тот момент когда ты выезжаешь для выстрела во врага и понимаешь в последний момент что ствол достаточно не может опустится у Т10. Но самое "офигенное" ты получаешь в харю когда пытаешь выцелить пробиваемое место вражеского танка, и возникает вопрос. Скрыться обратно проглотив гордость или выехать достаточно для ответного выстрела. Во втором варианте вряд ли долго протянешь, зато ответил за выстрел в харю. В первом варианте ты будешь помнить до конца боя унижение и вряд ли получишь удовлетворения от боя, даже при победе союзной команда.

Пожалуй этот монолог лучше всего характеризует мои впечатления от игры на этом танке.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...