Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
47 198 боёв
А я вдруг случайно обнаружил, что для прокачки очередной 10-ки нужно пройти всего 1 уровень, и сам Т-10 уже в топе. Я на нем вроде бы вообще не играл ни разу, как ИС-4 на него поменяли, так и стоит. Или играл, кто ж теперь вспомнит... И девчонки с Нового года в ангаре ждут. И акция еще. В общем, мне Т-10 почему-то понравился. Хоть и сыграл несколько боев всего. Просто первые бои на новом танке никогда не нравятся, пока не втянешься. А тут прям сразу ничего так. Наверное хороший в целом.

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeev_ES (23 мар 2020 - 23:14) писал:

А я вдруг случайно обнаружил, что для прокачки очередной 10-ки нужно пройти всего 1 уровень, и сам Т-10 уже в топе. Я на нем вроде бы вообще не играл ни разу, как ИС-4 на него поменяли, так и стоит. Или играл, кто ж теперь вспомнит... И девчонки с Нового года в ангаре ждут. И акция еще. В общем, мне Т-10 почему-то понравился. Хоть и сыграл несколько боев всего. Просто первые бои на новом танке никогда не нравятся, пока не втянешься. А тут прям сразу ничего так. Наверное хороший в целом.

Открою тайну у тебя на нём почти 900 боёв, может не помнишь потому что раньше он назывался ИС-8

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Это худший тяж из 9 ток. Зря продал продал Об 705 что-бы купить эту х***ню. На фоне барабанов и фугасов, т 10 получает на клык в сторонке.  Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 4
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (27 мар 2020 - 10:42) писал:

Это худший тяж из 9 ток. Зря продал продал Об 705 что-бы купить эту х***ню. На фоне барабанов и фугасов, т 10 получает на клык в сторонке. 

Продал без сожаления. Лучше Супер Конь буду выкачивать. 

• Плюс 1

Игроки
751 публикация
39 568 боёв

мерзкая лохань а не танк. повелся на акцию купил это недоразумение. почти каждый бой на этом чудовище это турбослив.

да блин у меня цензурных слов нет чтоб выразить свое отношение к этому *******

это корыто словно проклятое. не попадает (иногда почти в упор) постоянно какие то нелепые непробития. зато его даже семерки имеют как хотят. брони нет от слова совсем.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-33940573-0-05656900-1585438625_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-33940573-0-98638200-1585438659_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-33940573-0-71575100-1585438705_thumb.jpg

и таких скинов можно делать десятки, через 2 минуты пол команды нет.

завтра продам это чудовище, пусть мазохисты на нем играют

shot_074.jpg

shot_075.jpg

shot_078.jpg

• Плюс 3

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzloi_kabachek (29 мар 2020 - 04:43) писал:

Похожи вы продали 3 танка для покупки этой лоханки :D

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Неужели совсем плохой танк?  Не огорчайте меня )  Купил пока три боя откатал в стоке. После коня прям гоночная машина. Но пушка у коня намного приятней. 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (29 мар 2020 - 22:35) писал:

Неужели совсем плохой танк?  Не огорчайте меня )  Купил пока три боя откатал в стоке. После коня прям гоночная машина. Но пушка у коня намного приятней. 

Просто как ТТ он не самый сок.

Если и играть как ТТ (придется часто) - абузим борт 120 (обратным или обычным - все лучше, чем на заряженного выкатываться передом), где можем, играем от башни (пробили - ладно, не пробили - гуд). Елозим чем только можно в ближнем бою, а не стоим как истукан. Если видим, что с нами едут на направление хотя бы такие танки, что могут прикрыть и карта позволяет - поджимаемся, благо скорость позволяет (офк смотрим на сетап, щас много 277, Чифов и прочей нечисти, которая не позволит такое сделать). Старайся беречь хп, разводить на выстрел, где надо - разменивайся. Горит не так часто, можно доппаек, но я играю без него. БК по дефолту в левой щеке.

Сток не самый приятный, но терпимый. Главное докачаться до башни и пушки, двигатель дает меньше динамики, чем шасси (видимо, проходимость стоковая слабая).

На Т-10 печалит больше не броня, а УВН -5. Серьезно ограничивают геймплей.

Ну и по поводу орудий Коня и Т-10. У Т-10 из всех ТТ-9 СССР лучшее орудие. Такой же собрат СТ-1 хоть и имеет "броню" (на самом деле от фулл-голды полный картоний), но имеет конченную стабилизацию, сведение 3.4 и менее скорострельный. Неразумная плата, благо в патче апают.

• Плюс 3

Игроки
478 публикаций
17 993 боя
По сравнению с СТ-1 - ***. Ни ромб, ни обратный ромб не помогает. Точнее игра сама решает пробить тебя или нет. Не понравился абсолютно. Вин рейт 42%. Возможно когда то он и был годным, но сейчас это худший ТТ9. В топку.
  • Плюс 1

Игроки
3 359 публикаций
88 050 боёв

Когда качал ИС-7, ещё через Т-10, танк понравился очень, даже мастеров на нём брал 50% побед. Года полтора он стоял в ангаре под брезентом, знаете ли, ЛБЗ очень потная и наркотическая штука, приходилось играть на чём угодно, лишь бы выполнить, но только не на том, что тебе нравится. Хотя была какая-то задача помню года 2 назад, натанчить урон равный прочности танка, так вот эту задачу я раз пять делал именно на Т-10. Ну в общем выкатил Т-10 аккурат перед Новым Годом, думаю, ща порву всех...

Ну что вам могу сказать? Возможно я привык уже к другим перезарядкам, сведению. Но самое первое что меня остановило и огорчило, а пушечка-то не опускается как я уже привык: АЕ Фаза1, АМХ М4 51, Т110Е5, ренегат, - у которых пробитие такое же, но сведение вообще топовое по сравнению с Т-10, а про УВН и говорить не нужно.

Успел призабыть за полтора года что Т-10 сводится долго, показалось что почти как Т110Е4, выкатил и сводишься-сводишься-сводишься, раньше казалось быстрее было... Мне АМХ М4 51 куда больше нравится как девятка, броня, стаб, пробитие, сведение ваще топчик 1.8 секунды, ну какой ТТ этим похвастать может? 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Всем привет:) Решил вкачать об.277 и с привычного ИСа-3 пересел на Т-10. В стоке этот танк тот же ИС-3:(, но на 9 уровне, в топовой комплектации танк раскрывается благодаря хорошей башне и великолепной пушке:izmena:. Брони во лбу корпуса мало, есть подозрения, что танк не танкует ромбом из-за щучьего носа. Хорошо танкует башней, но после пары непробитий игроки заряжают "тактические снаряды"(фугасы):trollface:. Плюсы: Хорошая альфа и пробитие на топовой пушке, обзор и бронирование топовой башни, танк довольно подвижен, как для ТТ. Минусы: слабое бронирование корпуса, частый крит БК. Буду повышать ужасный средний урон и идти к отметочкам:)
A Lannister always pays his debts

Игроки
113 публикации
47 198 боёв

Я вас не понимаю. Есть реально плохие танки, очень неуютно себя чувствующие на своем уровне и вообще в игре. Но этот Т-10 классный ведь! Пофигу на стату какую-то, на нем реально случаются бои, где ты просто едешь вперед и аннигилируешь все на своем пути. Естественно, не из-за своих убер ТТХ, а просто потому что так получается, везёт. Танчик дарит очень классные эмоции иногда. Езжай куда захочешь, он тебе и не СТ, и не ТТ, обзор обалденный, пушка выкидывает часто выше альфы. А на этих ваших крякозяберах бронированных, как одно направление выбрал, так по нему медленно и продвигаешься, никуда не успеваешь, вся движуха где-то мимо тебя проходит. Никакой романтики. :) Не, мне прям понравился! Прошелся как-то совсем быстро, продавать не хочется. Если следующая десятка такая же по геймплею, буду ее с удовольствием катать.

Игроки
113 публикации
47 198 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParanoidg (26 мар 2020 - 03:45) писал:

Открою тайну у тебя на нём почти 900 боёв, может не помнишь потому что раньше он назывался ИС-8

Э-э... Не, это когда ИС-4 повышали до десятки, его статистику засчитали на ИС-8, это я помню. А потом и на Т-10. Эти 900 боев были на ИС-4, когда он был на 9 уровне. Классный тогда был агрегат, какие-то скины на него даже качал... :D

Игроки
2 публикации
6 237 боёв

Т 10 требуется в АПЕ его броня просто не вывозит сейчас даже лт, не говоря про ст и тт корпус откровенно слабый, знаменитый советский борт, да что про него говорить, пробивают под любыми углами в пространство под фальш бортом, башни бробиваеться прямо в лоб, а комбашенки и крыша, это какое то безобразие, танк, откровенно слабый, косой, мало защищённый, сейчас он стал кактусом и поэтому требуется в АПЕ

• Плюс 3

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
Чем ближе было к третьей отметке и открытию 277, тем всё более баланс выкручивали в минуса. Нет, ну серьёзно. Позавчера сессионка 3500+. А вчерась еле в 2к смог. Сливные команды, непробития (вчера не пробил, щас, братва, читайте - в днище перевёрнутую стрв-9. Не, ну норм, чё!), снаряды начинают жить своей жизнью... и БК, ***, ну почему, почему его начали выбивать все без исключения каждым, мать его, выстрелом? Ну не было такого раньше. 10к опыта осталось до 277. Отметки скатились до 86%, вг, отпусти, дай докачать топ спокойно хотя бы сегодня! 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazzmatazzka (31 мар 2020 - 13:36) писал:

Чем ближе было к третьей отметке и открытию 277, тем всё более баланс выкручивали в минуса. Нет, ну серьёзно. Позавчера сессионка 3500+. А вчерась еле в 2к смог. Сливные команды, непробития (вчера не пробил, щас, братва, читайте - в днище перевёрнутую стрв-9. Не, ну норм, чё!), снаряды начинают жить своей жизнью... и БК, ***, ну почему, почему его начали выбивать все без исключения каждым, мать его, выстрелом? Ну не было такого раньше. 10к опыта осталось до 277. Отметки скатились до 86%, вг, отпусти, дай докачать топ спокойно хотя бы сегодня! 

Ты не кипишуй по поводу БК, на 277 в 3 раза чаще выбивать будут)

Игроки
751 публикация
39 568 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (29 мар 2020 - 19:07) писал:

Похожи вы продали 3 танка для покупки этой лоханки :D

гыгык. похоже вы петросян

я с серебром проблем никогда не испытывал. и его даже на эту лохань не жалко.

у вас гляжу тоже не топовые результаты на т10 :)

просто кроме того что этот недотт недост не комфортен. так его у меня жестко кидает в сливные бои. я согласен что я далеко не топовый игрок. но эта калоша словно проклятая, я бывало (и не редко) за вечер звезды не мог сбить с него. и сливы обычно идут минуты за три. и так по кд

это не первая проклятая техника у меня, на которой с победами полный [удалено модератором]

• Плюс 2

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzloi_kabachek (31 мар 2020 - 22:30) писал:

гыгык. похоже вы петросян

я с серебром проблем никогда не испытывал. и его даже на эту лохань не жалко.

у вас гляжу тоже не топовые результаты на т10 :)

просто кроме того что этот недотт недост не комфортен. так его у меня жестко кидает в сливные бои. я согласен что я далеко не топовый игрок. но эта калоша словно проклятая, я бывало (и не редко) за вечер звезды не мог сбить с него. и сливы обычно идут минуты за три. и так по кд

это не первая проклятая техника у меня, на которой с победами полный [удалено модератором]

Ну не стоит поливать танк фекалиями, если с боями не прет. Я тоже периодически даже на том же Т-10 или Е4 умирают, дав 1-3 выстрела, со счетом 15-0 (луз то бишь). Но не поносить же танк.

• Плюс 1

Игроки
556 публикаций
36 294 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzloi_kabachek (29 мар 2020 - 02:43) писал:

мерзкая лохань а не танк. повелся на акцию купил это недоразумение. почти каждый бой на этом чудовище это турбослив.

да блин у меня цензурных слов нет чтоб выразить свое отношение к этому *******

это корыто словно проклятое. не попадает (иногда почти в упор) постоянно какие то нелепые непробития. зато его даже семерки имеют как хотят. брони нет от слова совсем.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-33940573-0-05656900-1585438625_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-33940573-0-98638200-1585438659_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-33940573-0-71575100-1585438705_thumb.jpg

и таких скинов можно делать десятки, через 2 минуты пол команды нет.

вот, так сказать ,на ход ноги. ну я понимаю, тяжи не мое, но у меня на ренегате средуха выше, чем на этом.........дырявом.

shot_301.jpg

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeev_ES (30 мар 2020 - 21:53) писал:

Я вас не понимаю. Есть реально плохие танки, очень неуютно себя чувствующие на своем уровне и вообще в игре. Но этот Т-10 классный ведь! Пофигу на стату какую-то, на нем реально случаются бои, где ты просто едешь вперед и аннигилируешь все на своем пути. Естественно, не из-за своих убер ТТХ, а просто потому что так получается, везёт. Танчик дарит очень классные эмоции иногда. Езжай куда захочешь, он тебе и не СТ, и не ТТ, обзор обалденный, пушка выкидывает часто выше альфы. А на этих ваших крякозяберах бронированных, как одно направление выбрал, так по нему медленно и продвигаешься, никуда не успеваешь, вся движуха где-то мимо тебя проходит. Никакой романтики. :) Не, мне прям понравился! Прошелся как-то совсем быстро, продавать не хочется. Если следующая десятка такая же по геймплею, буду ее с удовольствием катать.

У меня на нём не одного боя не было что-бы я ехал и убивал все, альфа вылетала в среднем 370, дико не хватало увн. Тот же 430 мне зашел намного больше, хотя казалось бы увн тоже -5, альфа меньше, пробитие хуже, подвижность +-  такая-же, броня даже похуже будет. На 430 имею 2 отметки  2649 среднего урона, а на Т-10 средний урон 1880 (да у  меня на мутз 58 урон больше). Возможно я просто не понял ещё Т-10, потом возможно вернусь к нему. Просто роль бронированной ст лучше выполняют 430 и Т-54 они меньше чем Т-10 более манёвренные и имеют лучше стаб дабы выехать дать быстро плюху и заехать Т-10 такого себе позволить просто не может. Хотя  это дело вкуса  у меня есть друг который просто люто нахваливал Т-10 только из-за этого и начал качать эту ветку,  в тоже время  он не любит 430 объект 

Изменено пользователем Paranoidg
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...