Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Решил выкачать 277, выкупил этот танк, в общем вполне себе годнота.

Не знаю почему, несмотря на то что поражения чаще чем победы - танк очень комфортен для игры.

Броня чисто условная, как правило шьют все кому не лень.

Ей бы еще и углы склонения сделать пониже, что бы через горки перестреливаться, и цены бы не было :)

Игроки
375 публикаций
19 015 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvah666 (24 дек 2019 - 13:13) писал:

У меня т10 вообще не попадал, с полусводки практически никогда, с полным сведением постоянно летит куда-то. У меня он попадал только в упор и на ближних дистанциях. Это удивительно в целом в игре как один и тот же танк у одного игрока может в пиксель постоянно лететь, а у другого в упор промахиваться. Удивительная игра. К примеру на точной пантере у меня постоянно в землю кидало а на косом ис-3 на ходу без сведения часто залетает.

Вся прелесть данной игры в том что циферки разброса орудия написаны для красоты. Стреляя при полном сведении хоть с супер точной пантеры, или косого кв 2 - вероятность попадания одинаковая.:D

Артоводы тоже игроки - звучит как геи тоже люди

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
А как играть-то на этом недотт? Как на ст или как вообще? Огромный ст без брони и дпм, но с более-менее нормальной пушкой, хотя какой-то странной, иногда на пробивает то, что непробить нельзя и не попадает туда, куда нельзя не попасть. Ну и как ее реализовать, ведь без углов почти всегда ответка гарантирована, а ст 8 вообще по дпм разбирают? Кроме как в пт из кустов от красной линии я вариантов не нашел, ну или тоже пт за толстым, но для пт танк слепой... Изменено пользователем mitachek

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя
у меня этот танк делает за бой в среднем 1 результативный выстрел
  • Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (16 янв 2020 - 21:28) писал:

у меня этот танк делает за бой в среднем 1 результативный выстрел

Значит ты что то делаешь не так. Этот танк может и должен гораздо больше. Отличная башня, шикарное орудие, отличная для тт подвижность.

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (16 янв 2020 - 16:45) писал:

Значит ты что то делаешь не так. Этот танк может и должен гораздо больше. Отличная башня, шикарное орудие, отличная для тт подвижность.

Не, 2,5 выстрела)) Броня тоже отличная! (правда только в некоторых местах))) Орудие очень странное, без полного сведения, а оно долгое, ищет гусли, маски и тд, ну, что не пробивается... А куда на нем быстро ехать, я не в курсе. Ну и слепой очень. А так, конечно, хороший))) Хороший тем, что им никто не играет и 1 отметку можно взять просто даже ничего не делая.

Вот примерно стандартный итог боя. Арта часто вставляет на фул. Но самое главное, что похоже, что 277 такая же х ре нь. И получаетс, что смысла качать нет.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
267 публикаций
29 066 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (17 янв 2020 - 05:54) писал:

Не, 2,5 выстрела)) Броня тоже отличная! (правда только в некоторых местах))) Орудие очень странное, без полного сведения, а оно долгое, ищет гусли, маски и тд, ну, что не пробивается... А куда на нем быстро ехать, я не в курсе. Ну и слепой очень. А так, конечно, хороший))) Хороший тем, что им никто не играет и 1 отметку можно взять просто даже ничего не делая.

Вот примерно стандартный итог боя. Арта часто вставляет на фул. Но самое главное, что похоже, что 277 такая же х ре нь. И получаетс, что смысла качать нет.

Танк слепой? 400 метров обзора, без перков и оборудования на советском то тяже мало??? Я даже не знаю как это прокомментировать...

• Плюс 2

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_E_N_ (17 янв 2020 - 00:35) писал:

Танк слепой? 400 метров обзора, без перков и оборудования на советском то тяже мало??? Я даже не знаю как это прокомментировать...

Не знаешь, не комментируй. Для танка без брони обзор должен быть на максимуме. Но даже с перками надо выбирать между оптикой и стабом и угадай, что предпочтительнее? Без оптики обзора не хватает. И это не тяж, одно название только.

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (17 янв 2020 - 09:23) писал:

Не знаешь, не комментируй. Для танка без брони обзор должен быть на максимуме. Но даже с перками надо выбирать между оптикой и стабом и угадай, что предпочтительнее? Без оптики обзора не хватает. И это не тяж, одно название только.

400 метров обзора и так разгоняется до максимума. И этот тт один из лучших на 9 уровне.

• Плюс 1

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (17 янв 2020 - 09:29) писал:

400 метров обзора и так разгоняется до максимума. И этот тт один из лучших на 9 уровне.

И так это по щучьему велению, видимо. Не, ну можно рога, конечно))  Этот танк не тт.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (17 янв 2020 - 14:23) писал:

Стаб оптика досыл, что выбирать то) это именно тт. Чугунная башня, лютое орудие, кумулятивами пробивающее оппонентов, только у нас еще есть маневренность, и если ты умеешь читать сетап, если ты отлично знаешь карту, то это все позволяет навязывать врагам условия боя. На нем важно уметь понимать, когда стоит за счет динамики поджаться ближе, а когда нет. А еще у него есть обратный ромб. Которым он, при правильной постановке, на самом деле может танковать) это прям идеальный тт. Который на любой карте найдет себе место.

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 247 публикаций
94 084 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (18 янв 2020 - 02:39) писал:

Стаб оптика досыл, что выбирать то) это именно тт. Чугунная башня, лютое орудие, кумулятивами пробивающее оппонентов, только у нас еще есть маневренность, и если ты умеешь читать сетап, если ты отлично знаешь карту, то это все позволяет навязывать врагам условия боя. На нем важно уметь понимать, когда стоит за счет динамики поджаться ближе, а когда нет. А еще у него есть обратный ромб. Которым он, при правильной постановке, на самом деле может танковать) это прям идеальный тт. Который на любой карте найдет себе место.

вентиль стоит вместо оптики, дпм и так слабый, башня без УВН - что есть, что нет ее, брони в корпусе нет. Он даже не может на горку встать и стрелять вниз, от башни, палка торчит ровно и нужно ехать в размен. А хп как у ст... Динамика только позволяет приехать туда, где тебя встретят 2-3 противника или ехать со скоростью нормальных тт прячась за их броней. В общем это 430 с лучшим стволом, но меньшим дпм и большими габаритами. Обратный ромб, ну это может делать любой ст/тт с рендомной эффективностью. Т.о. использовать можно как пт, спрятав, если получится, корпус, но тут из за отсутствия маскировки, "внезапно" прилетает тонна от арты. Отличный тт че... Нет, ну можно метаться по карте выискивая куда вставить 1 раз, скорость позволяет.

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (18 янв 2020 - 02:39) писал:

Да нет, он слабый на самом деле, в нем из заведомых преимуществ только пушка и подвижность, что позволяет его классифицировать его в принципе как "самоходный лафет", но поскольку беда с УВН, то даже пушку ему реализовывать трудно. Тем не менее он фановый, по крайней мере лично для меня, хотя не сразу так стало.

В свое время про амерский СТ 5 уровня М7 говорили, что "все считают его полным УГ, никто не воспринимает всерьез, и в этом его сила". То же и про Т-10 - его все считают мясом, их много, они быстро отдаются (а попробуй не отдаться с таким ватным корпусом), и поэтому, видя Т-10, противники часто ведут себя чересчур смело, чем можно пользоваться.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (18 янв 2020 - 17:04) писал:

вентиль стоит вместо оптики, дпм и так слабый, башня без УВН - что есть, что нет ее, брони в корпусе нет. Он даже не может на горку встать и стрелять вниз, от башни, палка торчит ровно и нужно ехать в размен. А хп как у ст... Динамика только позволяет приехать туда, где тебя встретят 2-3 противника или ехать со скоростью нормальных тт прячась за их броней. В общем это 430 с лучшим стволом, но меньшим дпм и большими габаритами. Обратный ромб, ну это может делать любой ст/тт с рендомной эффективностью. Т.о. использовать можно как пт, спрятав, если получится, корпус, но тут из за отсутствия маскировки, "внезапно" прилетает тонна от арты. Отличный тт че... Нет, ну можно метаться по карте выискивая куда вставить 1 раз, скорость позволяет.

Когда я был желтым рачком и только учился играть в танчики, я часто на форуме встречал утверждения, что -5 увн хватает чтобы комфортно играть на любой карте в любой ситуации не подставляя весь корпус. Я не понимал этого. Как так то, холмы же) но время шло, я чему то научился, и теперь тоже с уверенностью заявляю, этих увн достаточно чтобы нагибать на любой карте) все дело в навыках. А оптика вещь такая.. нужная) именно благодаря ей я получил колобанова.  на Рыбацкой бухте Остался один против 5, последнего скорпа без оптики я бы не высветил и сдох бы. а от вентиля слишком мало профита. Дам совет, когда приезжаешь на направление где ты будешь первый среди союзников, но тебя встретят 2-3 врага, есть прием один, очень эффективный, если вести себя агрессивно, пряча корпус, естественно, то враги скорее всего не вкатят и ты дождешься приезда союзников, но тут ооочень важно правильно прочесть сетап по технике и в идеале по стате) Неоднократно сей прием проделывал, на ромашке харькова, на банане химок, сразу поджимаюсь, и агрессирую, враги в ужасе, че происходит, и пока думают и пытаются башню пробить, всякие маусы подтягиваются:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghhba (19 янв 2020 - 02:29) писал:

Да нет, он слабый на самом деле, в нем из заведомых преимуществ только пушка и подвижность, что позволяет его классифицировать его в принципе как "самоходный лафет", но поскольку беда с УВН, то даже пушку ему реализовывать трудно. Тем не менее он фановый, по крайней мере лично для меня, хотя не сразу так стало.

В свое время про амерский СТ 5 уровня М7 говорили, что "все считают его полным УГ, никто не воспринимает всерьез, и в этом его сила". То же и про Т-10 - его все считают мясом, их много, они быстро отдаются (а попробуй не отдаться с таким ватным корпусом), и поэтому, видя Т-10, противники часто ведут себя чересчур смело, чем можно пользоваться.

Про увн читай выше. Чет когда я катал т10, у меня проблема была как бы угнаться за врагом, дабы дамажки набить, че то не лезли они на меня, порой даже когда 1 в 3 оставался. Наверное я что то не так делал.

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Лучший тт9 всея ворд оф тункс! Остальное можно не читать. Там, как обычно, нытьё и сопли, день чудесный. Ни шмагла я, ни шмагла. Новый 2хствольник 9го уровня видели вообще? У него броня та же, а подвижности кот накапал. И пробой - Вась, ну ещё капельку. А тут два пять восемь в базе, три четыре ноль кумуль, максималка и динамика от ст и всё равно плохо, ай ай ай. Покажите ТТ лучше на 9м уровне, кроме брата близнеца вз111 1-4 (там такой же монстр). А потом и поговорим.
  • Плюс 3

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (19 янв 2020 - 10:45) писал:

Лучший тт9 всея ворд оф тункс! Остальное можно не читать. Там, как обычно, нытьё и сопли, день чудесный. Ни шмагла я, ни шмагла. Новый 2хствольник 9го уровня видели вообще? У него броня та же, а подвижности кот накапал. И пробой - Вась, ну ещё капельку. А тут два пять восемь в базе, три четыре ноль кумуль, максималка и динамика от ст и всё равно плохо, ай ай ай. Покажите ТТ лучше на 9м уровне, кроме брата близнеца вз111 1-4 (там такой же монстр). А потом и поговорим.

Ну насчёт лучшего можно с конём поспорить, а так да, тункес хорош

Почётный донор РФ

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (19 янв 2020 - 04:22) писал:

-5 увн хватает чтобы комфортно играть на любой карте в любой ситуации не подставляя весь корпус

О да, особенно хорошо на Эль-Халлуфе. Где и из танков с нормальными УВН мало кто может играть без проблем.

Даже не смешно такое читать.

Впрочем ответ скорее всего будет таким - "надо выбирать правильную тактику", а именно - выбирать места, где УВН не важен. Так это изи, кто спорит ))) Только побеждать так ниочинь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (19 янв 2020 - 07:45) писал:

Лучший тт9 всея ворд оф тункс

Да не лучший он, просто хороший и комфортный. Ну и в конце концов есть же не только ТТ на 9лвл, любой СТ9 его угнетает. Так что Т-10 скорее не для побед, а именно для фана, расслабленной быстрой игры.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnghhba (19 янв 2020 - 19:00) писал:

О да, особенно хорошо на Эль-Халлуфе. Где и из танков с нормальными УВН мало кто может играть без проблем.

Даже не смешно такое читать.

Впрочем ответ скорее всего будет таким - "надо выбирать правильную тактику", а именно - выбирать места, где УВН не важен. Так это изи, кто спорит ))) Только побеждать так ниочинь.

Нет, ответ будет что именно в тех холмах вполне можно играть с увн -5. Мда, я хоть и не верил в это, когда неопытный был, но не спорил, а пытался научиться, чего и тебе желаю.

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (17 янв 2020 - 17:21) писал:

И так это по щучьему велению, видимо. Не, ну можно рога, конечно))  Этот танк не тт.

Это при стандартном наборе: вентиль-досыл-стаб, доппаёк, у экипажа хватит только одного перка на обзор. Если ты даже не можешь запомнить цифры стандартного обзора для башен (до скольки можно разогнать 400м), зачем оценивать танк в целом? Т10 как и 277 являются одними из лучших ТТ в этой игре из прокачиваемых (с ними разве что ВЗ да кони могут конкурировать).

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (19 янв 2020 - 14:09) писал:

Нет, ответ будет что именно в тех холмах вполне можно играть с увн -5. Мда, я хоть и не верил в это, когда неопытный был, но не спорил, а пытался научиться, чего и тебе желаю.

Тут спорить и не о чем. В тех самых холмах, например где тяжи под камень проезжают и можно им в борта пострелять, на Т-10 делать нечего совсем. Уж за 800 боев на сабже я это знаю, ага.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...