Перейти к содержимому

191 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      4
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      29
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      22
    • Доппаёк
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Ленд-лизовское масло
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvah666 (14 дек 2019 - 17:40) писал:

Придется повторится. Как для такой брони это много, как для танкования в общем смысле - мало.

Хочешь статистики? у тебя 1 стальная стена за 240 боев на нем. У меня 6 за 450 боев(то есть 1 стальная стена в 75 боев). И при этом я хочу сказать что танк не танкует. Лишь удача дает танку что-то отбить, надеяться на броню даже в башне на этом танке не приходится.

Текс. А что у нас танкует на 9 лвл из тт ?

Почётный донор РФ

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBionikle (14 дек 2019 - 17:49) писал:

Текс. А что у нас танкует на 9 лвл из тт ?

вопрос с подвохом. Идеально танкующего тт нет в игре, но лучше чем т10 в несколько раз танкуют как минимум - конь, е75, тапок, ст1, 705. Даже тот же 257 от обратного ромба куда больше примет непробитий, крышка то же картон но в добавок к ним нет больших лючков как у т10. Эмиль от башни с его увн так вообще крепость.

Изменено пользователем vah666

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
Чет на т-10 у меня постоянно какие-то проблемы возникают с 257. Шо не встреча с ним....то неведомая фигня происходит постоянно. Никада не испытывал проблем когда враг был на 257, а вот на т10 чет меня напрягает он:teethhappy:

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9ArTi4 (15 дек 2019 - 15:17) писал:

Чет на т-10 у меня постоянно какие-то проблемы возникают с 257. Шо не встреча с ним....то неведомая фигня происходит постоянно. Никада не испытывал проблем когда враг был на 257, а вот на т10 чет меня напрягает он:teethhappy:

Ну хз, меня по сути т10 напрягает меньше чем 257, хоть и 257 не сильно уж тяжелы противник. у 257 борта под таким углом, что что бы пробить его надо выцеливать полоску и то не акт что пробьешь. А лбом убиваются они одинаково. От башни т10 убивается чутка легче.Однако если взять сильного игрока(фиолета) и посадить на эти 2 танка я уверен на 90% что выше результат будет на 257, немного но выше, чисто из-за того что 257 прощает чуть больше ошибок благодаря борту. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvah666 (16 дек 2019 - 15:50) писал:

Однако если взять сильного игрока(фиолета) и посадить на эти 2 танка я уверен на 90% что выше результат будет на 257, немного но выше, чисто из-за того что 257 прощает чуть больше ошибок благодаря борту. 

Нет:) на т10 фиолетовый игрок покажет результаты более лучшие. Дело не в ошибках, эти игроки практически не ошибаются, дело в орудии и мобильности. Это 2 самых важных показателя для высоких результатов, для фиолетового игрока, естественно. 

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 2

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (17 дек 2019 - 03:57) писал:

Нет:) на т10 фиолетовый игрок покажет результаты более лучшие. Дело не в ошибках, эти игроки практически не ошибаются, дело в орудии и мобильности. Это 2 самых важных показателя для высоких результатов, для фиолетового игрока, естественно. 

Да, наверное тут ты прав.

Но как я и говорил выше - ощутимой разницы не будет.

Игроки
751 публикация
15 364 боя
И вот, спустя месяц, решил выкупить обратно, буду пытаться в 3 отметки, планка вроде не особо высокая.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJustBendOver (18 дек 2019 - 19:28) писал:

И вот, спустя месяц, решил выкупить обратно, буду пытаться в 3 отметки, планка вроде не особо высокая.

да, планка низка, для столь мощного танка, так что дерзай, удачи в покорении:)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
Поиграл пару дней. Всеж все что писали выше недовольные это все глупости. Танк едет, стреляет, пробивает) стабильно наносит урон и иногда танкует. Статисты именно такое и любят, а в кривых руках вроде моих 2.5к будете иметь да и этого достаточно
  • Плюс 1

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (18 дек 2019 - 14:33) писал:

да, планка низка, для столь мощного танка, так что дерзай, удачи в покорении:)

да планка очень странная, как и у Т54. Танк может в нормальный дамаг (даже у меня сессионки по 2800-3к). Может просто на нем никто не играет.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (19 дек 2019 - 12:42) писал:

да планка очень странная, как и у Т54. Танк может в нормальный дамаг (даже у меня сессионки по 2800-3к). Может просто на нем никто не играет.

Ну поидее наоборот должно быть. Советский танк=больше людей на нем должно играть=больше мяса ну и планка должна наверное занижаться раз игроки показывают плохой результат на нем в основном

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9ArTi4 (19 дек 2019 - 01:03) писал:

Поиграл пару дней. Всеж все что писали выше недовольные это все глупости. Танк едет, стреляет, пробивает) стабильно наносит урон и иногда танкует. Статисты именно такое и любят, а в кривых руках вроде моих 2.5к будете иметь да и этого достаточно

К сожалению не глупости. Если про статистов говорить то танк пролетает мимо. - в большие показатели урона танк не сможет. Вот к примеру конь на 9 лвл куда приоритетней будет для статиста или леопард-пта или тот же е50 знаменитый.

Если вам на нем нравится играть - это одно. А отрицать очевидные вещи, к примеру отсутствие брони на танке - вот где глупости.

Изменено пользователем vah666
  • Плюс 1

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
Удивительный танк. У меня при полном сведении снаряды летят куда угодно но не в центр, а тут вдруг противник на т10 на полном ходу, в прыжке, без особого склонения орудия в мою сторону попал. Удивительный танк... Удивительная игра)

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvah666 (21 дек 2019 - 23:33) писал:

Удивительный танк. У меня при полном сведении снаряды летят куда угодно но не в центр, а тут вдруг противник на т10 на полном ходу, в прыжке, без особого склонения орудия в мою сторону попал. Удивительный танк... Удивительная игра)

Так он на фул ходу спокойно попадает (ну вполне может) особенно если перк изучен. Я в 3 подряд картах пока его качал на фул ходу батов 10лвл на гуслю ставил с уроном которые подсвечивали перекатки.

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png9ArTi4 (24 дек 2019 - 01:15) писал:

Так он на фул ходу спокойно попадает (ну вполне может) особенно если перк изучен. Я в 3 подряд картах пока его качал на фул ходу батов 10лвл на гуслю ставил с уроном которые подсвечивали перекатки.

У меня т10 вообще не попадал, с полусводки практически никогда, с полным сведением постоянно летит куда-то. У меня он попадал только в упор и на ближних дистанциях. Это удивительно в целом в игре как один и тот же танк у одного игрока может в пиксель постоянно лететь, а у другого в упор промахиваться. Удивительная игра. К примеру на точной пантере у меня постоянно в землю кидало а на косом ис-3 на ходу без сведения часто залетает.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

какой то рандомный танк.что броня,что пушка:facepalm:

покатал его побольше.постоянно на открытых картах,где куча всяких горочек и холмиков.ни от башни не поирать ни обратного ромба поставить.

и кмк, из за низкого расположения орудия снаряды рикошетят от ВЛД Прожета 65.чуть бы выше и все бы заходило как надо.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
901 публикация
48 182 боя
Отвратительнийший танк. В бою живёт минуты 2-3, успеваю сделать максимум 2-3 выстрела, из них 1-2 с робитием. Брони вообще никакой шьют все и куда хотят. Оценка - 100000000000000000.
  • Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAzonOwl (31 дек 2019 - 01:27) писал:

Отвратительнийший танк. В бою живёт минуты 2-3, успеваю сделать максимум 2-3 выстрела, из них 1-2 с робитием. Брони вообще никакой шьют все и куда хотят. Оценка - 100000000000000000.

Ты на самом деле считаешь что это проблема в танке???

• Плюс 3

Игроки
751 публикация
15 364 боя
Добил три отметки, набиваются проще чем на т-54. Даже я смог держать ~3к сессии, так что тунчес явно огонь.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Танк хороший, отметки взял, в ангаре не оставлю. Рекомендую для тех, кто хочет повысить свой скилл в игре.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...