SmaiLe Опубликовано: 24 марта, 2019 Игроки 28 публикаций 27 367 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2019 Я вот либо не так понял либо еще что то, довольствие дается именно за хороший бой, верно? А именно за то как я проявил себя в бою, так вот мне что не понятно, если я наношу 2-4к урона либо насвечиваю 5к и выше урона на лт, то после боя мне довольствие не выдается, а если я вообще тупо сливаюсь без какого либо урона и так далее то вдруг дается, объясните более подробно как это вообще работает и как оно выдается? Ссылка на комментарий
BaDeGG Опубликовано: 24 марта, 2019 Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2019 стотиздам давольствия не довадь!(с) вг Ссылка на комментарий
GLavNuu_KaLubp_ Опубликовано: 24 марта, 2019 Игроки 823 публикации 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2019 как то так но это не точно Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 марта, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMachoMen65RU (24 Мар 2019 - 09:33) писал:Я вот либо не так понял либо еще что то, довольствие дается именно за хороший бой, верно? А именно за то как я проявил себя в бою, так вот мне что не понятно, если я наношу 2-4к урона либо насвечиваю 5к и выше урона на лт, то после боя мне довольствие не выдается, а если я вообще тупо сливаюсь без какого либо урона и так далее то вдруг дается, объясните более подробно как это вообще работает и как оно выдается? Чем больше игр вы сыграли, тем выше шанс получить.Эффективность игры не имеет значение. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации