Перейти к содержимому

Карты, карты, карты...

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
68 737 боёв
Что там с картами??? Новые карты да и правки старых (не в лучшею строну разумеется) просто убивают интерес к игре, Может пора что то менять с людьми ответственными за их создание? Если брать старые карты то ту же Песчаную реку, Промзону и Эрленберг убили напрочь. Зачем то вернули (якобы по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам) Оверлорд (КАРТА РУКА ЛИЦО, ГДЕ ПЛЯЖ ПРОСТО НА ОДНО МЕСТО НЕ УПЕРСЯ И ПОЕХАВШИЕ ТУДА ТАНКИ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНОСЯТ ПОРАЖЕНИЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ) так еще и по вводили такие "ШЕДЕВРЫ" как Минск, Париж, Граница империи (которые кроме отвращения, лично у меня ничего не вызывают, так еще и балансировщик закидывает туда с завидным постоянством), единственная более менее играбельная карта ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ ТЕХНИКИ это Затерянный город. Глядя на все это с большей ностальгией вспоминаешь действительно годные карты, которые конечно же вывели Северогорск, Виндсторм и моя любимая Харьков. МОЖЕТ ПОРА УЖЕ ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ИГРОКОВ ФУНКЦИЮ ИЗ ПУЛА КАРТ ГДЕ ОН МОЖЕТ ПОЖЕЛАНИЮ ОТКЛЮЧИТЬ 3-4 КАРТЫ, ДА БЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТИ УБОГИЕ ТВОРЕНИЯ И НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И ДАЛЬНЕЙШИЙ НАСТРОЙ ИГРАТЬ. Изменено пользователем ea_tiran1988
  • Плюс 6
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Карты пилятся под ЦА, которым нужно отъехать пол квадрата от респа и простреливать ВСЮ карту стоя у кустика под камушком.

Оверлорд нормальная карта, просто раков всегда тянет поближе к дому - на дно морское.

На минске выхожу или ололо-свечупацентру - крайне убогая карта. Париж еще сойдет, хотя игрового пространства только зона перестрелки под мостом. Засереный гнойрод - название говорит само за себя.

Северогорск УГ, как и виндстром - стоялово на холмиках у тех же респов. Харьков играбельноый только центр карты.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngea_tiran1988 (22 мар 2019 - 12:34) писал:

Что там с картами??? Новые карты да и правки старых (не в лучшею строну разумеется) просто убивают интерес к игре, Может пора что то менять с людьми ответственными за их создание? Если брать старые карты то ту же Песчаную реку, Промзону и Эрленберг убили напрочь. Зачем то вернули (якобы по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам) Оверлорд (КАРТА РУКА ЛИЦО, ГДЕ ПЛЯЖ ПРОСТО НА ОДНО МЕСТО НЕ УПЕРСЯ И ПОЕХАВШИЕ ТУДА ТАНКИ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНОСЯТ ПОРАЖЕНИЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ) так еще и по вводили такие "ШЕДЕВРЫ" как Минск, Париж, Граница империи (которые кроме отвращения, лично у меня ничего не вызывают, так еще и балансировщик закидывает туда с завидным постоянством), единственная более менее играбельная карта ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ ТЕХНИКИ это Затерянный город. Глядя на все это с большей ностальгией вспоминаешь действительно годные карты, которые конечно же вывели Северогорск, Виндсторм и моя любимая Харьков. МОЖЕТ ПОРА УЖЕ ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ИГРОКОВ ФУНКЦИЮ ИЗ ПУЛА КАРТ ГДЕ ОН МОЖЕТ ПОЖЕЛАНИЮ ОТКЛЮЧИТЬ 3-4 КАРТЫ, ДА БЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТИ УБОГИЕ ТВОРЕНИЯ И НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И ДАЛЬНЕЙШИЙ НАСТРОЙ ИГРАТЬ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (22 мар 2019 - 12:37) писал:

:bajan:

Даже не так.

:bajan::bajan::bajan::bajan::bajan::bajan::bajan:

Не могу не согласиться с предыдущим оратором. 

Кнопки на выбор/отказ от попадания на определенную карту/пул карт - не ожидается. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...