Перейти к содержимому

ИС-3 с МЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 567 боёв
Впервые на форуме и не знаю где можно задать такого рода вопрос .. Оставлю его в этой теме .И так , как можно купить или прокачать квестами ИС-3 C МЗ . В продаже его нет , а танк мне очень понравился . Надеюсь на вашу поддержку и объяснение ,где его взять. 
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
ждать, когда появится в продаже

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
На данный момент никак.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimSiLm (22 мар 2019 - 03:48) писал:

Впервые на форуме и не знаю где можно задать такого рода вопрос .. Оставлю его в этой теме .И так , как можно купить или прокачать квестами ИС-3 C МЗ . В продаже его нет , а танк мне очень понравился . Надеюсь на вашу поддержку и объяснение ,где его взять. 

качай ветку мауса, за ним идет ис3 МЗ информация 100% 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 088 публикаций
25 309 боёв
ис 3 с мз -шикарнейший танк, ис 3 простой теперь нафиг не нужен, он немного кривее обычной тройки, однако пробитие неплохое и главное сам мз божесвенны

#АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!! 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimSiLm (22 мар 2019 - 05:48) писал:

"Прокачать квестами" данную машину нет возможности.

Следите за новостями на портале игры и когда интересующая Вас техника появится в продаже, либо, как вариант, выступит в качестве наградной машины по итогам какого-нибудь игрового мероприятия - Вы об этом прочтёте. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...