Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
21 сен 2023 - 16:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Другалечек, я вот буквально сегодня смотрел запись танкового биатлона. Там мишенька с танчик в анфас, дистанция 1.6км и современные танки +- в край кладут. С остановки и тщательной спокойной стрельбы. Бывают, промахиваются. 

Короче, шел бы ты отсюдова в эти самые бронзовые пушки свистеть, ок?

Опять пришел :) молодец чел у которога на обимой леве не выше 46% :) А осадные только в поллюциях ночных видел. Ну расказывай 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
21 сен 2023 - 16:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если про немецкие методички времен ВоВ, то:

1. Тигер имел длинноствольное орудие с очень быстрым(на то время, конечно) снарядом.

2. Тигер с такой дистанции

(800-1000м+)уже не пробивался с 85мм пушки. Ну, чаще всего. 

3. Тигер имел довольно неплохую кучность огня.

Балбесенок, я тут как то выкладывал Сане таблицы стрельб той пушки которая как раз ставилась на серию СТРВ за основу которого был взят L7 так вот в статическом положении разлет по квaдрату 10х10 см на расстоянии 2км 8 из 10 снарядов. А теперь мне покажи хоть один осадный которые едет и пуляет :) А я забыл ты же их только во снах видишь :teethhappy:

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 сен 2023 - 16:53 пользователь 090909_Chpok сказал:

Балбесенок, я тут как то выкладывал Сане таблицы стрельб той пушки которая как раз ставилась на серию СТРВ за основу которого был взят L7 так вот в статическом положении разлет по квдрату 10х10 см на расстоянии 2км 8 из 10 снарядов. А теперь мне покажи хоть один осадный которые едет и пуляет :) А я забыл ты же их только во снах видишь :teethhappy:

Другалечек, а ты не думал, что эта фигня в бою ни разу не бывала? Стрелять на стрельбищах, стоя на месте в полной безопасности и стрелять на поле боя, да еще и в упор, да по движущейся цели - немного другое? Плюс влияет сам грунт под упор.

Тебя уже не вылечить)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
21 сен 2023 - 16:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Другалечек, а ты не думал, что эта фигня в бою ни разу не бывала? Стрелять на стрельбищах, стоя на месте в полной безопасности и стрелять на поле боя, да еще и в упор, да по движущейся цели - немного другое? Плюс влияет сам грунт под упор.

Тебя уже не вылечить)

Так же как не было 80% мусора из этой игры. И да L7 имеет одинаковые казенники для стран НАТО для обмена БП - я только в игре не вижу чтобы я мог загружатся еще хэш фугасами от Чариотира или ПК от Конкеррора :) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 сен 2023 - 17:02 пользователь 090909_Chpok сказал:

Так же как не было 80% мусора из этой игры. И да L7 имеет одинаковые казенники для стран НАТО для обмена БП - я только в игре не вижу чтобы я мог загружатся еще хэш фугасами от Чариотира или ПК от Конкеррора :) 

Про снаряды тут можно многое сказать: тут аркадочка, кста. Это я тебе за твою "бронзовую пушку" намекнул. 

В таком случае: на 14-5 у меня (кста, с л7) должны быть ломы дм33 с 450-500 пробоя и скоростью около 2км/с

Норм тебе будет с такой красотой играть?

Ах, да и правило трех Панковых+волшебный инвиз из игры вычеркивай. Готов на такое пойти?

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
21 сен 2023 - 17:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Про снаряды тут можно многое сказать: тут аркадочка, кста. Это я тебе за твою "бронзовую пушку" намекнул. 

В таком случае: на 14-5 у меня (кста, с л7) должны быть ломы дм33 с 450-500 пробоя и скоростью около 2км/с

Норм тебе будет с такой красотой играть?

Ах, да и правило трех Панковых+волшебный инвиз из игры вычеркивай. Готов на такое пойти?

Наоборот шикарно было бы, у L74 с израильским боеприпасом М90S c пробитием в 870 на 60 градусов на 1000 метрах я бы всех карал в этой игре :) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 сен 2023 - 17:23 пользователь 090909_Chpok сказал:

Наоборот шикарно было бы, у L74 с израильским боеприпасом М90S c пробитием в 870 на 60 градусов на 1000 метрах я бы всех карал в этой игре :) 

Ты бы даже с позиции не уехал: эта фигня твоя живет исключительно на трех калибрал и инвизах. Посмотри какой эпичный насос оно совершает у конкурентов. Да, откисал бы ты не с одной тычки, но очень быстро.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 сен 2023 - 16:24 пользователь 090909_Chpok сказал:

А причем здесь АП? По точности я тебе выложил реплей какие они точные :) Надо чтобы он соотвествовал тому что ВГ говорит что они точные в игре они точно косые как пушки времен бронзового века. Хотя нет я думаю что пушки бронзового века были в разы точнее этих недоразумений. Они в двигающиеся лодки с качающихся каораблей попадали с гораздо больших расстояний. :trollface: а лодки были тогда размером меньше ЛТ елки. 

Мечтать не вредно - вот только уже неоднократно писал и очередной раз повторюсь - у нас танки это экшен, аркада, а не симулятор

Вот как будет симулятор или близко к симулятору - тогда и можно что-то требовать

А на текущий момент шведские ПТ и так одни из самых сбалансированных. И вы кстати это сами подтверждаете на своей собственной статистике на шведских ПТ 8-10 уровня - т.к. на других ПТ аналогичного уровня у вас всё гораздо хуже

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
21 сен 2023 - 20:51 пользователь sanek_master сказал:

Мечтать не вредно - вот только уже неоднократно писал и очередной раз повторюсь - у нас танки это экшен, аркада, а не симулятор

Вот как будет симулятор или близко к симулятору - тогда и можно что-то требовать

А на текущий момент шведские ПТ и так одни из самых сбалансированных. И вы кстати это сами подтверждаете на своей собственной статистике на шведских ПТ 8-10 уровня - т.к. на других ПТ аналогичного уровня у вас всё гораздо хуже

Смысла нет качать 10 веток я лучше в одном типе буду преуспевать чем в 10 пытаться нагнать. у меня по сути только 4 осадных и то 5ое оказалось редкой какашкой а не танком. И две арты и один ЛТ чтобы ежедневные ЛБЗ делать. Смысл от 10 бестолоковок когда есть 4 и у каждого все боновое и  экспериментальное, одинаковые характеристики в среднем по маскировке и мобильности. И экипажи все 7+ перков? 

А представь сколько надо будет качать чтобы например Гриля вывести в 10 перков как у меня СТРВ-103В? Нааахрен мне это надо

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
19 сен 2023 - 15:37 пользователь Aoi_Ikari сказал:

У меня такой набор, другие пробовал- не то. Альтернативный набор- сетка и трубы, но почти не использую. Все эти бусты на 5-10 прц мертвому припарка по сравнению с вбр +/- 25. И с распределением снаряда в круге сведения, на которое тоже никак не повлияешь. А также с союзниками, которые не хотят играть и стрелять. 

Странная комбинация если честно 

у меня вот такие 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
22 сен 2023 - 08:01 пользователь 090909_Chpok сказал:

Смысла нет качать 10 веток я лучше в одном типе буду преуспевать чем в 10 пытаться нагнать. у меня по сути только 4 осадных и то 5ое оказалось редкой какашкой а не танком. И две арты и один ЛТ чтобы ежедневные ЛБЗ делать. Смысл от 10 бестолоковок когда есть 4 и у каждого все боновое и  экспериментальное, одинаковые характеристики в среднем по маскировке и мобильности. И экипажи все 7+ перков? 

А представь сколько надо будет качать чтобы например Гриля вывести в 10 перков как у меня СТРВ-103В? Нааахрен мне это надо

Радикальной разницы между 5 и 10 перками на самом деле немного - а 5 можно и посадив экипаж с несколькими нулевыми и вкачав за кредиты а потом за бланки получить, даже не сыграв ни одного боя

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
22 сен 2023 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

Радикальной разницы между 5 и 10 перками на самом деле немного - а 5 можно и посадив экипаж с несколькими нулевыми и вкачав за кредиты а потом за бланки получить, даже не сыграв ни одного боя

После КПЗ пусть донат не ждут :) тупизм донатить в игру в которой за реальные деньги продают мусор. Так что только таким способом 

22 сен 2023 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

Для стервы роль играет каждый перк особенно пожаротушение, ЧиП, ремонт, ББ, маскировка вот тебе уже 4 перка а туда надо еще злорамятный из кустов популивать, орлиный глаз и радиоперехват, чтобы более менее видеть, мастер оружейник потому что все знают про планку вокруг пухи, Вот тебе и получается набор а водиле нужны все перки чтобы хоть более или менее ехал и крутился. Отчаянный тоже не раз помогал - когда на 10ке ХП совсем мало он как с пулемета начинает пулять :) В общем для хорошей игры нужны все перки. Пару раз мастер тарана помогал когда шотных ТТ тупо брал на таран. Потому что в клинче бы он меня размотал так что чем больше перков тем лучше играется.  Плавный ход для перестрелки из-за бугра тоже очень хорошо помогает.  

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 630 публикаций
104 033 боя
22 сен 2023 - 05:41 пользователь 090909_Chpok сказал:

Странная комбинация если честно 

у меня вот такие 

Оптика мастхэв? ;) У меня без нее видит на 414м, с учетом маскировки мне достаточно, вижу первым. После выстрела все равно поползет в мою сторону, и надо будет менять позицию. Болтаюсь на чЮде в топ 100, 50 какое- то там место. Вот еще один типичный бой, при хорошем настреле все равно остается осадок от того, что по критически важным целям я тупо не попадаю, или не пробиваю ( бой как- бы нада проиграть ). И союзники, как всегда, на высоте ( на випере был конкретный махровый ботовод).

Изменено пользователем Aoi_Ikari

Игроки
732 публикации
7 299 боёв
21 сен 2023 - 20:51 пользователь sanek_master сказал:

Прежде всего, эта игра - шутер, пусть и "медленный". И в шутерах (ВНЕЗАПНО!) важна механика стрельба, которая в мире танков 1 и в мире танков 2 в лучшем случае посредственная. "Весело" же вскапывать землю с 50 метров с какого-нибудь КТ или Тортойза, которые формально точные.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 сен 2023 - 08:28 пользователь Caradryan сказал:

Прежде всего, эта игра - шутер, пусть и "медленный". И в шутерах (ВНЕЗАПНО!) важна механика стрельба, которая в мире танков 1 и в мире танков 2 в лучшем случае посредственная. "Весело" же вскапывать землю с 50 метров с какого-нибудь КТ или Тортойза, которые формально точные.

Механика стрельбы (распределение в кругу разброса) очень часто менялась с релиза игры до февраля 2015 года - и раз уже более 8 лет неизменна, значит найдена была та самая золотая середина

Мне нравится © 

Игроки
732 публикации
7 299 боёв
30 сен 2023 - 08:31 пользователь sanek_master сказал:

Механика стрельбы (распределение в кругу разброса) очень часто менялась с релиза игры до февраля 2015 года - и раз уже более 8 лет неизменна, значит найдена была та самая золотая середина

Она менялась значительно раза 2. Первый раз в обновлении 0.8.6, когда точность стала лучше и подготовленные выстрелы с любого орудия действительно попадали в цель. Были жалобы на вертухи с косых танков, что привело к "правкам".

Потом ее поменяли в 2015 и добавили немного "веселья", поэтому теперь мы копаем землю с формально "точных" танков, сбиваем гусеницы в борт и попадаем в гуслю при выстреле в НЛД. Ветерок прост снарядик сдувает)))00 При этом, вертуханчики на танчиках с убитой стабой (ПТ и часть ТТ) никуда не делись. Да и сама разница между "косыми" и "точными" танками почти не чувствуется на нынешних картах, где все перестреливаются вблизи от крепких башен.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 сен 2023 - 08:55 пользователь Caradryan сказал:

Она менялась значительно раза 2. Первый раз в обновлении 0.8.6, когда точность стала лучше и подготовленные выстрелы с любого орудия действительно попадали в цель. Были жалобы на вертухи с косых танков, что привело к "правкам".

Потом ее поменяли в 2015 и добавили немного "веселья", поэтому теперь мы копаем землю с формально "точных" танков, сбиваем гусеницы в борт и попадаем в гуслю при выстреле в НЛД. Ветерок прост снарядик сдувает)))00 При этом, вертуханчики на танчиках с убитой стабой (ПТ и часть ТТ) никуда не делись. Да и сама разница между "косыми" и "точными" танками почти не чувствуется на нынешних картах, где все перестреливаются вблизи от крепких башен.

Раза три только менялась обрезка по сигмам - и каждый раз это было ощутимо

В целом до 2015 года достаточно было навестить в цель и выстрелить, именно поэтому в окончательных правках изменили шанс попадания ровно в центр с 16% до 10%

Мне нравится © 

Игроки
1 105 публикаций
13 795 боёв

неподвижная огневая точка без брони.

или очень подвижная, но без пушки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 окт 2023 - 17:29 пользователь Bos_taurus сказал:

неподвижная огневая точка без брони.

или очень подвижная, но без пушки.

Прокачайте и поставте топовое орудие

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
05 окт 2023 - 06:56 пользователь sanek_master сказал:

Прокачайте и поставте топовое орудие

И что? Это ему даст брони? Как скажешь скажешь Саня :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...