Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
15 авг 2023 - 09:08 пользователь 090909_Chpok сказал:

А что тогда просто не уберут ПТ пусть играют сами на СТ и ЛТ, зачем делать их ущербными? Обрезали обзор соответсвенно маскрировка должна быть лучше не? Плюс снайперские ПТ у которых проме пухи ничего нету почем не могут противостоять ЛТ и СТ или концепция такая? Причем прямо вот не сказать что у них пухи экстра класс. Я понимаю у Юдеса например было бы прбитие как у 10ки тогда да и у 10ки 420 пробитие как у Яги тогда баланс более менее был бы. 

САУ же не вывели из игры, а в итоге привели к тому что планировалось изначально - класс поддержки

Теперь видимо пришел черед ПТ-САУ

В любом случае истинные фанаты ПТ не пострадают - как нагибали так и будут нагибать

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 авг 2023 - 09:08 пользователь 090909_Chpok сказал:

А что тогда просто не уберут ПТ пусть играют сами на СТ и ЛТ, зачем делать их ущербными? Обрезали обзор соответсвенно маскрировка должна быть лучше не? Плюс снайперские ПТ у которых проме пухи ничего нету почем не могут противостоять ЛТ и СТ или концепция такая? Причем прямо вот не сказать что у них пухи экстра класс. Я понимаю у Юдеса например было бы прбитие как у 10ки тогда да и у 10ки 420 пробитие как у Яги тогда баланс более менее был бы. 

Самое точное орудие 8 уровня, с самым высоким пробитием на 8 уровне. Ага, пухи не экстра-класс, нет плазмогана. "Хочу эмилю на 7 лвл 280, юдесу 350 на 8, а стерве 420 на 10, чтобы можно было из любого куста ИС-7 в башню шить".

15 авг 2023 - 09:37 пользователь sanek_master сказал:

САУ же не вывели из игры, а в итоге привели к тому что планировалось изначально - класс поддержки

В любом случае истинные фанаты ПТ не пострадают - как нагибали так и будут нагибать

Чисто справедливости ради - у САУ даже урон не просел. Им выровняли влияние в бою по рандомности - а то при одновременном залпе 3 конгов с каждой стороны легко могла быть просадка на 6к хп на первой перекатке при обоюдном массовом засвете.

А черед ПТ был всегда, в общем-то, после 2011. 704 и ягдтигр были абсурдно сильны где-то до середины 2011. 54, впрочем, со своей неправильно замоделенной верхней бронеплитой тоже. И с тех пор они плавно нерфятся что картами (какое ж тупое стекло раньше было на Прохоровке и Карелии), что вводом ЛТ, что новой оборудкой.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

САУ привели в класс поддержки?! Держите мои штаны две арты в фокусе кого хочешь уработают менее чем за минуту :)  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
16 авг 2023 - 07:56 пользователь 090909_Chpok сказал:

САУ привели в класс поддержки?! Держите мои штаны две арты в фокусе кого хочешь уработают менее чем за минуту :)  

Если вы про 5 уровень и про двух Лефшей - то да, уработают, потому что Лефшей не нерфили

Про другие уровни (а в данном случает САУ 8-10) - за минуту ну никак не уработают, если только это не какой-нибудь чистый картон на подобии Борща

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
16 авг 2023 - 08:47 пользователь sanek_master сказал:

Если вы про 5 уровень и про двух Лефшей - то да, уработают, потому что Лефшей не нерфили

Про другие уровни (а в данном случает САУ 8-10) - за минуту ну никак не уработают, если только это не какой-нибудь чистый картон на подобии Борща

Да да охотно верю каждому слову :) 

САУ в первую очередь надо нерфить по точности и сведению - я бы дал 2 минуты на сведение. И пусть пуляет сколько хочет и перевел бы скорость перевода прицела в 1 градус в секунду. Полный оборот 360 секунд  

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
4 729 публикаций
32 977 боёв

Я более менее стал играть на ней после 100 боёв, всё не находил места ей в бою, хотел бросить качать с 1-2 урона в бою, городские карты исключать нужно, там вообще до 1го засвета и ангар, брони нет.

Но потом привыкать стал, 9 уже вкачал, но не пересажываюсь, мне сейчас она нравиться: Оборудку разную пробовал, но для себя оставил: вентиль, досыл, оптика.

Трубы и сетка мне не вошли, слишком малые УГН и при малейшем движении сбрасываются, плюнул на это.

Изменено пользователем CmyDeHT

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
24 авг 2023 - 10:13 пользователь CmyDeHT сказал:

Я более менее стал играть на ней после 100 боёв, всё не находил места ей в бою, хотел бросить качать с 1-2 урона в бою, городские карты исключать нужно, там вообще до 1го засвета и ангар, брони нет.

Но потом привыкать стал, 9 уже вкачал, но не пересажываюсь, мне сейчас она нравиться: Оборудку разную пробовал, но для себя оставил: вентиль, досыл, оптика.

Трубы и сетка мне не вошли, слишком малые УГН и при малейшем движении сбрасываются, плюнул на это.

Вентиль оптика и экспериментальная турбина это униваерсальный варик и второй это трофейный ***, оптика и турбина и вторая сразу идет паек и инструкция экипажу на маскировку - нужна в картах где кустов много. Вот тогда веселуха наступает конкретная :) 

• 4 недели назад......
Игроки
1 630 публикаций
104 038 боёв
У меня такой набор, другие пробовал- не то. Альтернативный набор- сетка и трубы, но почти не использую. Все эти бусты на 5-10 прц мертвому припарка по сравнению с вбр +/- 25. И с распределением снаряда в круге сведения, на которое тоже никак не повлияешь. А также с союзниками, которые не хотят играть и стрелять. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
15 авг 2023 - 21:26 пользователь Dzirt666 сказал:

Самое точное орудие 8 уровня, с самым высоким пробитием на 8 уровне. Ага, пухи не экстра-класс, нет плазмогана. "Хочу эмилю на 7 лвл 280, юдесу 350 на 8, а стерве 420 на 10, чтобы можно было из любого куста ИС-7 в башню шить".

Кто тебе сказал что в игре вообще есть понятие точность? У кустовых ПТ по сути кроме пухи нечего и противопоставить, по сути и ХП даже обрезано. Пусть лучше еще обрежут ХП зато дадут хорошую настоящую точность и ДПМ для кустовых это будет интереснее. с 8лвл если бы дали по 300+ пробития и улучшили маскировку этим осадным было бы в разы интереснее как и на ЛТ кому нравится гонять было бы фаново. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
20 сен 2023 - 16:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

Кто тебе сказал что в игре вообще есть понятие точность? У кустовых ПТ по сути кроме пухи нечего и противопоставить, по сути и ХП даже обрезано. Пусть лучше еще обрежут ХП зато дадут хорошую настоящую точность и ДПМ для кустовых это будет интереснее. с 8лвл если бы дали по 300+ пробития и улучшили маскировку этим осадным было бы в разы интереснее как и на ЛТ кому нравится гонять было бы фаново. 

Вы сейчас предлагаете много плюсов, и ни одного минуса чтобы скомпенсировать плюсы (ХП не в счёт, кустовым ПТ они и не нужны)

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
20 сен 2023 - 20:08 пользователь sanek_master сказал:

Вы сейчас предлагаете много плюсов, и ни одного минуса чтобы скомпенсировать плюсы (ХП не в счёт, кустовым ПТ они и не нужны)

А где плюсы у кустовых? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
20 сен 2023 - 21:08 пользователь 090909_Chpok сказал:

А где плюсы у кустовых? 

Если речь про шведских 8-10 уровней - точность, стабилизация, скорость полета снарядов и бронепробитие

И на данный момент всё более чем сбалансировано - и если хотите апа чего-то одного, то надо быть готовым к нерфу чего-то другого

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
20 сен 2023 - 21:49 пользователь sanek_master сказал:

Если речь про шведских 8-10 уровней - точность, стабилизация, скорость полета снарядов и бронепробитие

И на данный момент всё более чем сбалансировано - и если хотите апа чего-то одного, то надо быть готовым к нерфу чего-то другого

Да да точность :) 

Ну ка Саня мил человек раскажи нам про точность в этой игре и как осадные оказались самыми точными в этой игре? :) я тебе с 400 метров со старого СКС в в мишень 20 на 20 см положу не в 10ку но попаду точно на обычной прицельной рамке, а тут в сарай размером 6 на 3 метра с оптико, гидро, гиро, АСУО, метеостанцией, лазерно-квантовым дальномером которые стояли в этой машинке попасть не могу :) Точно точность MY ASS :D

http://tankireplays.lesta.ru/site/14408051#l_zigfrida-090909_chpok-strv_103-0

Произведено выстрелов 26 попало 18 пробило 9 - стандартная раскладка этой игры, точность попаданий самого точного тунчика в игре не больше 25-30% И если ты это называешь точность тогда я не знаю что ты будешь называть косостью :confused:

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
21 сен 2023 - 07:58 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да да точность :) 

Ну ка Саня мил человек раскажи нам про точность в этой игре и как осадные оказались самыми точными в этой игре? :) я тебе с 400 метров со старого СКС в в мишень 20 на 20 см положу не в 10ку но попаду точно на обычной прицельной рамке, а тут в сарай размером 6 на 3 метра с оптико, гидро, гиро, АСУО, метеостанцией, лазерно-квантовым дальномером которые стояли в этой машинке попасть не могу :) Точно точность MY ASS :D

http://tankireplays.lesta.ru/site/14408051#l_zigfrida-090909_chpok-strv_103-0

Произведено выстрелов 26 попало 18 пробило 9 - стандартная раскладка этой игры, точность попаданий самого точного тунчика в игре не больше 25-30% И если ты это называешь точность тогда я не знаю что ты будешь называть косостью :confused:

Вы обсуждение в сторону не уводите - а предлагайте чем готовы пожертвовать :popcorn: 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
21 сен 2023 - 11:11 пользователь sanek_master сказал:

Вы обсуждение в сторону не уводите - а предлагайте чем готовы пожертвовать :popcorn: 

А причем здесь жертвовать если точности и так нету реплей приложен вот будет точность нормальная тогда можно и сказать что готов чем то жертвовать а так кривая и косая. Поэтому прежде чем говорить о жертвах надо подтянуть точность и потом уже о чем то вообще говорить 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
21 сен 2023 - 14:58 пользователь 090909_Chpok сказал:

А причем здесь жертвовать если точности и так нету реплей приложен вот будет точность нормальная тогда можно и сказать что готов чем то жертвовать а так кривая и косая. Поэтому прежде чем говорить о жертвах надо подтянуть точность и потом уже о чем то вообще говорить 

Т.е. вам хочется только апа

Ну значит ждать можно бесконечно 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
21 сен 2023 - 15:16 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. вам хочется только апа

Ну значит ждать можно бесконечно 

А причем здесь АП? По точности я тебе выложил реплей какие они точные :) Надо чтобы он соотвествовал тому что ВГ говорит что они точные в игре они точно косые как пушки времен бронзового века. Хотя нет я думаю что пушки бронзового века были в разы точнее этих недоразумений. Они в двигающиеся лодки с качающихся каораблей попадали с гораздо больших расстояний. :trollface: а лодки были тогда размером меньше ЛТ елки. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 сен 2023 - 16:24 пользователь 090909_Chpok сказал:

А причем здесь АП? По точности я тебе выложил реплей какие они точные :) Надо чтобы он соотвествовал тому что ВГ говорит что они точные в игре они точно косые как пушки времен бронзового века. Хотя нет я думаю что пушки бронзового века были в разы точнее этих недоразумений. Они в двигающиеся лодки с качающихся каораблей попадали с гораздо больших расстояний. :trollface: а лодки были тогда размером меньше ЛТ елки. 

Другалечек, я вот буквально сегодня смотрел запись танкового биатлона. Там мишенька с танчик в анфас, дистанция 1.6км и современные танки +- в край кладут. С остановки и тщательной спокойной стрельбы. Бывают, промахиваются. 

Короче, шел бы ты отсюдова в эти самые бронзовые пушки свистеть, ок?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 583 публикации
58 185 боёв

Ну Тигер с места с 1500 начинал .

И говорят вполне рабочее расстояние для него .

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 сен 2023 - 16:38 пользователь XF42 сказал:

Ну Тигер с места с 1500 начинал .

И говорят вполне рабочее расстояние для него .

Если про немецкие методички времен ВоВ, то:

1. Тигер имел длинноствольное орудие с очень быстрым(на то время, конечно) снарядом.

2. Тигер с такой дистанции

(800-1000м+)уже не пробивался с 85мм пушки. Ну, чаще всего. 

3. Тигер имел довольно неплохую кучность огня.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...