Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
25 май 2023 - 11:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

С чего я должен менять карты? Карты должы циклично повторятся для каждого игрока. И я не обязан сервер менять, чем обусловлено что один сервер например работает с перекосом на другую карту и это не поможет могу тебе поиграть на другом сервере, опять же ты опять будешь говорить что картопля не виновата 

Карты циркулируют по определенному ростеру - индивидуально под игрока нереально подстроится при всём желании. Да, учитываются неким образом чтобы не было подряд 2-3 одинаковых карты, но не более того

ЗЫ: рекомендую общаться нормально - иначе за подобные фразы что я удалил - будет РО

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
25 май 2023 - 11:15 пользователь sanek_master сказал:

Карты циркулируют по определенному ростеру - индивидуально под игрока нереально подстроится при всём желании. Да, учитываются неким образом чтобы не было подряд 2-3 одинаковых карты, но не более того

ЗЫ: рекомендую общаться нормально - иначе за подобные фразы что я удалил - будет РО

Как мило, а можно пожалуйста логику выпадения карты в открытое рассмотрение? Или это такой секрет про который нельзя говорить? Удивительно когда три раза подряд попадет Берлин значит это нормально, но три раза подряд Прохоровка ну никак не должна попасть :trollface: Вы меня прямо удивляете.

Чтобы таких фраз не было делаем выборку - за последние 3 недели прохоровка выпала 2 раза на 300+ боев, будьте добры изяснить причину дискриминации осадных танков, с выдачей формулировок и алгоритмов как сервер высчитвывает что меня нужно именно отправлять на Берлин а не на Прохоровку. Второе почему ТТ всегда кидает альфу на фулл а ПТ никогда? Как построен алгоритм нанесения урона для ПТ? Третье, на чем пострен алгоритм изменения скорости сведения? И от каких сопутсвующих он зависим? И четвертое - я уже выкладывал как снаряды огибают цель, каков алгоритм таких выходок и как сервер просчитвает такие облеты? И почему это происходит? 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Саня, ты любишь за аналитику говорить. Ждем от тебя полный аналитический разбор данного боя твое мнение и твои слова в защиту почему тупо танки вообще не попадают в цель. И желательно с полным обяснением алгоритмов. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14331638#aerodrom-090909_chpok-charioteer

Как раз для тебя расписать все и написать кучу отписок почему не попал и в чем причина непопаданий. Жду... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
25 май 2023 - 11:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

Как мило, а можно пожалуйста логику выпадения карты в открытое рассмотрение? Или это такой секрет про который нельзя говорить? Удивительно когда три раза подряд попадет Берлин значит это нормально, но три раза подряд Прохоровка ну никак не должна попасть :trollface: Вы меня прямо удивляете.

Логика проста - играют сотни тысяч игроков одновременно - и вот сами подумайте, как всем сделать разное выпадение карт?

Чтобы таких фраз не было делаем выборку - за последние 3 недели прохоровка выпала 2 раза на 300+ боев, будьте добры изяснить причину дискриминации осадных танков, с выдачей формулировок и алгоритмов как сервер высчитвывает что меня нужно именно отправлять на Берлин а не на Прохоровку

Тип танка не учитывается при подборе карты

Второе почему ТТ всегда кидает альфу на фулл а ПТ никогда? Как построен алгоритм нанесения урона для ПТ?

Алгоритм урона для всех классов +/-25% от среднего

Если у вас есть некая выборка - предоставляйте

Третье, на чем пострен алгоритм изменения скорости сведения? И от каких сопутсвующих он зависим?

Скорость сведения указана в ТТХ

Также есть такой параметр как "стабилизация" - я так понял вы скорее всего его имеете ввиду

Стабилизация бывает трех видов - от движения, от поворота ходовой, от поворота башни (или в пределах углов наводки для безбашенной техники), плюс есть зависимость от скорости движения

И четвертое - я уже выкладывал как снаряды огибают цель, каков алгоритм таких выходок и как сервер просчитвает такие облеты? И почему это происходит? 

Если снаряд летит не точно в цель, а мимо неё - это согласуется с механикой

Подробнее можно почитать под спойлером:

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

25 май 2023 - 11:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

Саня, ты любишь за аналитику говорить. Ждем от тебя полный аналитический разбор данного боя твое мнение и твои слова в защиту почему тупо танки вообще не попадают в цель. И желательно с полным обяснением алгоритмов. 

Как раз для тебя расписать все и написать кучу отписок почему не попал и в чем причина непопаданий. Жду... 

Поздно вечером гляну

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
25 май 2023 - 11:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

В 777 целились в гуслю - попали в гуслю. Позиция изначально бесполезная - естественно и засветились, и от САУ потом получили

Как были ОФ - так ОФ и продолжили стрелять - самым бесполезным типом снарядов, когда надо было подкалиберами - очевидны непробития. Летело кстати ровно в центр или почти в центр - не смотря на то что вы дергали прицелом только в путь

Первый подкалибер в скалу - но это всё нормально, вы до этого вдоволь настрелялись ОФ ровно в центр, вторым не пробили ожидаемо - т.к. зона желтая. Третьим вообще целились в красную зону  - мимо, но опять в пределах круга разброса. Следующий выстрел мимо - вот только над башней пролетел близко к центру, но вы зачем-то целились в самый край - целились бы в корпус попали бы в корпус или башню

Пробитие, промах, пробитие. Промах, но ровно в центр. И снова дикие скачки прицелом в разные стороны - ничего удивительного что мимо центра - потому что серверный скорей всего не успел среагировать, у вас же там не 10 пинг

Пробитие, рикошет, непробитие - и опять три выстрела ровно в центр. Одно непробитие незначительно в стороне от центра

Все последующие снаряды ровно в центр

Итого у вас очень хорошо всё летело в бою, прям идеально - вот только у вас странный боекомплект, и очень странная позиция и бесполезный выбор противника - благодаря скорости давно бы уже уехали на другую часть карты и помогли бы союзникам прорашили противника - а вы стояли и пытались что-то сделать 777 - фактически вас не было в этом бою, тут только спасибо союзникам за победу можно сказать

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
25 май 2023 - 21:45 пользователь sanek_master сказал:

В 777 целились в гуслю - попали в гуслю. Позиция изначально бесполезная - естественно и засветились, и от САУ потом получили

Как были ОФ - так ОФ и продолжили стрелять - самым бесполезным типом снарядов, когда надо было подкалиберами - очевидны непробития. Летело кстати ровно в центр или почти в центр - не смотря на то что вы дергали прицелом только в путь

Первый подкалибер в скалу - но это всё нормально, вы до этого вдоволь настрелялись ОФ ровно в центр, вторым не пробили ожидаемо - т.к. зона желтая. Третьим вообще целились в красную зону  - мимо, но опять в пределах круга разброса. Следующий выстрел мимо - вот только над башней пролетел близко к центру, но вы зачем-то целились в самый край - целились бы в корпус попали бы в корпус или башню

Пробитие, промах, пробитие. Промах, но ровно в центр. И снова дикие скачки прицелом в разные стороны - ничего удивительного что мимо центра - потому что серверный скорей всего не успел среагировать, у вас же там не 10 пинг

Пробитие, рикошет, непробитие - и опять три выстрела ровно в центр. Одно непробитие незначительно в стороне от центра

Все последующие снаряды ровно в центр

Итого у вас очень хорошо всё летело в бою, прям идеально - вот только у вас странный боекомплект, и очень странная позиция и бесполезный выбор противника - благодаря скорости давно бы уже уехали на другую часть карты и помогли бы союзникам прорашили противника - а вы стояли и пытались что-то сделать 777 - фактически вас не было в этом бою, тут только спасибо союзникам за победу можно сказать

Опять отговорки - целился в лючек и попал по гесле называется точность в этой игре продолжайте отжигать :) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
26 май 2023 - 07:59 пользователь 090909_Chpok сказал:

Опять отговорки - целился в лючек и попал по гесле называется точность в этой игре продолжайте отжигать :) 

Для начала перестаньте судорожно дергать прицелом (судя по реплею пинг у вас около 60, а не 10, как бы время серверу на обработку тоже необходимо)

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
26 май 2023 - 08:09 пользователь sanek_master сказал:

Для начала перестаньте судорожно дергать прицелом (судя по реплею пинг у вас около 60, а не 10, как бы время серверу на обработку тоже необходимо)

Причем здесь дергать?! Во первых если с 450 метров не попадает в цель высотой 40 см и шириной 80 см это считается инвалид по зрению 2 группы, тупо и просто. Я тебе могу показать мишении с 800м в квадрат 4х4 см. И я стреляю с обычного 308ой пули без оптики, гидравлики, гироскопа, гидромеханического стабилизатора, баллистического калькулятора, оттико-лазерного дальномера. Если все это мне дать я тебе с винтовки в глаз за 3 км патрон посажу а не с 400 метров цель размером в которую промазать нельзя. В этой *** игре точности нет - я тебе это всегда говорю. И неважно трясет или нет - я вообще мышь не трогал. 

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
26 май 2023 - 09:51 пользователь 090909_Chpok сказал:

Причем здесь дергать?! Во первых если с 450 метров не попадает в цель высотой 40 см и шириной 80 см это считается инвалид по зрению 2 группы, тупо и просто. Я тебе могу показать мишении с 800м в квадрат 4х4 см. И я стреляю с обычного 308ой пули без оптики, гидравлики, гироскопа, гидромеханического стабилизатора, баллистического калькулятора, оттико-лазерного дальномера. Если все это мне дать я тебе с винтовки в глаз за 3 км патрон посажу а не с 400 метров цель размером в которую промазать нельзя. В этой *** игре точности нет - я тебе это всегда говорю. И неважно трясет или нет - я вообще мышь не трогал. 

Притом - что надо навестись плавно куда хочешь прицелится - и при пинге большем условных 10-20 выждать секунду или пару и стрелять, чтобы серверный прицел точно совместился с клиентским 

И в очередной раз повторюсь - учите игровую механику, а не пытайтесь натянуть то что происходит в реале на игру

И самое ключевое вы не прочитали, повторюсь:

25 май 2023 - 21:45 пользователь sanek_master сказал:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Нравится мне как ты придумываешь отговорки косости в этой игре :) 16% является точность попададания и 0.4% именно туда куда целилися причем эти 0.4 только на расстоянии до 30м. выше попаданий нету туда куда целился. Это статистика и ничего пытаться придумывать в оправдание тупости и косости тут не надо :) Надо сразу говорить - в этой игре понятие точности равно 0.4% на дистанциях до 10 метров и то зачастую промах не исключен чтобы все было честно и понятно, а не придумывать небылицы.

ПО сути игра самоходных деревянных катапульт до нашей эры, хотя нет катапульты были гораздо точнее. А это как если *** в друг друга камнями кидаются - как раз точность более или менее тогда будет соответствовать

Изменено пользователем sanek_master

• 4 недели назад......
Игроки
313 публикации
19 529 боёв
В чем смысл  оборудования? усовершен. оборудование штатное ?? можно играть и без него пожалуйста разницы нет ..игра даст настрелять а может и не дать . Заметил даже с фиолет.оборудованием  в одном бою скорость сведение  и точность становится как у бабахи 10лвл ..в другом можешь попасть пиксель . Во общем сделал вывод для себя все это подстава с оборудованием посмотрел многих стримеров толк с оборудованием равен нулю .

• 2 недели назад......
Игроки
36 публикаций
62 642 боя
А зачем изменили механику перехода из осадного режима в обычный. Раньше сразу же после нажатия кнопки X подвеска возвращалась к исходному состоянию. Сейчас же подвеска начинает "опускаться" лишь по истечении двух секунд перехода. Кому мешала прежняя механика? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
01 июл 2023 - 23:44 пользователь LuckyPuss_y сказал:

А зачем изменили механику перехода из осадного режима в обычный. Раньше сразу же после нажатия кнопки X подвеска возвращалась к исходному состоянию. Сейчас же подвеска начинает "опускаться" лишь по истечении двух секунд перехода. Кому мешала прежняя механика? 

Всегда было время перехода

Мне нравится © 

Игроки
36 публикаций
62 642 боя
02 июл 2023 - 06:35 пользователь sanek_master сказал:

Всегда было время перехода

А я и не говорил, что времени перехода раньше не было. Две секунды. Я говорил, что раньше подвеска начинала "опускаться" СРАЗУ ЖЕ после нажатия кнопки Х, то есть, была включена в эти две секунды перехода. А сейчас подвеска опускается только по окончании двух секунд перехода. 

• 1 месяц назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
10 авг 2023 - 14:52 пользователь KuarK сказал:

Пт-ка мягко говоря компост.

По свои характеристикам она норм, я думаю ем надо просто КД уменьшить. Он и так танк первого засвета или маскировку хотя бы чтобы без бустеров 55-60 была а с бустерами 70-80% тогда она будет более такая. Лесте пофиг - у ЛТ появились КОМы а ПТ защиту от них не дали. Было бы хорошо если бы разрабатывали отдельные перки под отдельные машинки чтобы народ играл и зарабатывал такие перки - напримет мастер маскировки только для ПТ чтобы он против работал КОМов ЛТ и давал лучше маскировку. Прокачал такой перк для Юдеса и нормально - чтобы он давал полноценную масксетку в движении и не снимался и не одевался по три секунды 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
11 авг 2023 - 09:24 пользователь 090909_Chpok сказал:

По свои характеристикам она норм, я думаю ем надо просто КД уменьшить. Он и так танк первого засвета или маскировку хотя бы чтобы без бустеров 55-60 была а с бустерами 70-80% тогда она будет более такая. Лесте пофиг - у ЛТ появились КОМы а ПТ защиту от них не дали. Было бы хорошо если бы разрабатывали отдельные перки под отдельные машинки чтобы народ играл и зарабатывал такие перки - напримет мастер маскировки только для ПТ чтобы он против работал КОМов ЛТ и давал лучше маскировку. Прокачал такой перк для Юдеса и нормально - чтобы он давал полноценную масксетку в движении и не снимался и не одевался по три секунды 

Собственно ввод этой оборудки для ЛТ и есть самоцель косвенно отрегулировать количество ПТ

И сильно сомневаюсь что будут вводить дополнительное оборудование для ПТ повышающее маскировку

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
11 авг 2023 - 10:31 пользователь sanek_master сказал:

Собственно ввод этой оборудки для ЛТ и есть самоцель косвенно отрегулировать количество ПТ

И сильно сомневаюсь что будут вводить дополнительное оборудование для ПТ повышающее маскировку

Ну пусть тогда ПТ скорость поворота, сведение стабу как у ЛТ дают, чтобы купировать угрозу ЛТ... И тогда веселее будет 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
11 авг 2023 - 11:07 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну пусть тогда ПТ скорость поворота, сведение стабу как у ЛТ дают, чтобы купировать угрозу ЛТ... И тогда веселее будет 

А вдруг цель именно ограничить количество ПТ в боях, не только напрямую (нерф обзора всех ПТ в 2014-2015 годах), но и косвенно (улучшая обзор и демаскировку противника у СТ/ЛТ)?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
11 авг 2023 - 11:15 пользователь sanek_master сказал:

А вдруг цель именно ограничить количество ПТ в боях, не только напрямую (нерф обзора всех ПТ в 2014-2015 годах), но и косвенно (улучшая обзор и демаскировку противника у СТ/ЛТ)?

А что тогда просто не уберут ПТ пусть играют сами на СТ и ЛТ, зачем делать их ущербными? Обрезали обзор соответсвенно маскрировка должна быть лучше не? Плюс снайперские ПТ у которых проме пухи ничего нету почем не могут противостоять ЛТ и СТ или концепция такая? Причем прямо вот не сказать что у них пухи экстра класс. Я понимаю у Юдеса например было бы прбитие как у 10ки тогда да и у 10ки 420 пробитие как у Яги тогда баланс более менее был бы. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...