Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Выкачал Стрв IX уровня, но захотелось покатать УДЕС дальше и модернизировать.

Наблюдения по прошествии 75% на отметку и 118 боёв.

1) Точности для пробития мало: с 300 метров выцелить слабое место в стоящем танке — верх везения. Есть стабильно непробиваемые танки: китайские ПТ (все), ВЗ-114 недопрем 9 уровня, Лев. Я ни разу не пробил в места с шансом 80-85%. Снаряды всегда недопробивают.

2) Точности для попадания в силуэт достаточно.

3) Танк дорогой: много снарядов в никуда.

4) Танк горящий картон.

5) Сборка: досылатель/рога/турбина — маскировки за глаза хватает, а 75 км в час позволяют моментально занимать позиции для отстрела и быстро менять фланг.

6) Скорость полёта снаряда не соответствует заявленной: основные ПС летят около 1000 мс.

7) Мегасливные команды. Долго было 30-40% побед. Пока не поставил турбину и не начал гонять по карте, меняя фланги.

8) Противопоказано перестреливаться с ЛЮБЫМ танком через пол карты: Т30, ТТ китайские, всё косое попадает по вам 100%.

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв
Да обалденный аппарат и на сей день, время от времени выкатываю по гонять, мастерков по собирать, и поржать от безысходности противника. Не видят в упор крутят башками и ничего не могут сделать, а когда уже нет светляков просто кайфуешь от игры даже если тупая команда можно надавать люлей от души. Представляю себе противника, визжит от без исходности 
  • Плюс 1

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв
21 фев 2022 - 12:06 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Выкачал Стрв IX уровня, но захотелось покатать УДЕС дальше и модернизировать.

Наблюдения по прошествии 75% на отметку и 118 боёв.

1) Точности для пробития мало: с 300 метров выцелить слабое место в стоящем танке — верх везения. Есть стабильно непробиваемые танки: китайские ПТ (все), ВЗ-114 недопрем 9 уровня, Лев. Я ни разу не пробил в места с шансом 80-85%. Снаряды всегда недопробивают.

2) Точности для попадания в силуэт достаточно.

3) Танк дорогой: много снарядов в никуда.

4) Танк горящий картон.

5) Сборка: досылатель/рога/турбина — маскировки за глаза хватает, а 75 км в час позволяют моментально занимать позиции для отстрела и быстро менять фланг.

6) Скорость полёта снаряда не соответствует заявленной: основные ПС летят около 1000 мс.

7) Мегасливные команды. Долго было 30-40% побед. Пока не поставил турбину и не начал гонять по карте, меняя фланги.

8) Противопоказано перестреливаться с ЛЮБЫМ танком через пол карты: Т30, ТТ китайские, всё косое попадает по вам 100%.

я снайперов на нем беру, а ты по жизни не косой? турбина еще у тебя? короче понятно ты пт вод от бога

еще и с маскеровкой по ходу гоняешь? если что у удеса и так все в поряде с ней, два лишнее перки жесть, плохой отвратительный аппарат:),:),:)

Ах да еще забыл добавить, если снаряд не пробивает, есть голда ё маё ей не пробывал? она заходит если что

Изменено пользователем groza

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Подскажите, как этот танк по сравнению с прем-Стервой? Лучше-хуже? Знаю точно что у Стервы лобовая броня чуток получше и может танковать мелкие калибры, а вот Юдес навряд-ли. Но может он в чем-то другом лучше? Я сабж проскочил за свободку, но брать не стал, взял 10-ю Стерву, но 90% боёв с 10-ми как-то не впечатлили, очень сильно выматывают. На 8-х уровнях как-то спокойнее, вот и задумался - может взять Юдеса?

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв
10 мар 2022 - 09:42 пользователь Shurkec сказал:

Подскажите, как этот танк по сравнению с прем-Стервой? Лучше-хуже? Знаю точно что у Стервы лобовая броня чуток получше и может танковать мелкие калибры, а вот Юдес навряд-ли. Но может он в чем-то другом лучше? Я сабж проскочил за свободку, но брать не стал, взял 10-ю Стерву, но 90% боёв с 10-ми как-то не впечатлили, очень сильно выматывают. На 8-х уровнях как-то спокойнее, вот и задумался - может взять Юдеса?

Удес может стрелять в походном режиме по всяким низеньким танкам аля е-25, премстерва нет. У нее ствол задран вверх

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
10 публикаций
19 523 боя
Странный все-таки "белорусский калькулятор особой мощности", есть у него порой заскоки "нелюбви" к определённой технике, в моем случае это удес и борщ.побед 30-40%,снаряды куда-туда.а по делу-матчасть интересная от слова очень.на стоке терять нечего, поэтому бьюсь и на походном и в снайперском режимах,и в засаде и в лоб.рандом все равно уравнит.скоро сменяю ствол на топ, будем дальше поглядеть.

Игроки
10 публикаций
19 523 боя
Ура товарищи! Поднял 32% побед до 37.не знаю будет больше или нет. Видно в понедельник его шведская мама родила.

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв
11 мар 2022 - 08:44 пользователь ranhu сказал:

Странный все-таки "белорусский калькулятор особой мощности", есть у него порой заскоки "нелюбви" к определённой технике, в моем случае это удес и борщ.побед 30-40%,снаряды куда-туда.а по делу-матчасть интересная от слова очень.на стоке терять нечего, поэтому бьюсь и на походном и в снайперском режимах,и в засаде и в лоб.рандом все равно уравнит.скоро сменяю ствол на топ, будем дальше поглядеть.

Это тренировка. Зато после этого шведского гуана чариотер покажется колесницей богов (с топ стволом за свободу) Там не надо лихорадочно давить на кнопки( переключаться между осадным и походным) и ствол всегда сведён. А мне скоро  придется на удесе проходить боевой пропуск. Как вспомню так плююсь. *** танк(.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 мар 2022 - 18:07 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Это тренировка. Зато после этого шведского гуана чариотер покажется колесницей богов (с топ стволом за свободу) Там не надо лихорадочно давить на кнопки( переключаться между осадным и походным) и ствол всегда сведён. А мне скоро  придется на удесе проходить боевой пропуск. Как вспомню так плююсь. *** танк(.

А чем Удес хуже Чарика? Ну да, своя специфика в режимах есть. Но маскировка и точность ведь лучше. В теме Чарика кстати нытьё стоит, мол не попадает, не пробивает. Я его рассматривал к покупке, но чёт как-то почитал и передумал.

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв
17 мар 2022 - 09:52 пользователь Shurkec сказал:

А чем Удес хуже Чарика? Ну да, своя специфика в режимах есть. Но маскировка и точность ведь лучше. В теме Чарика кстати нытьё стоит, мол не попадает, не пробивает. Я его рассматривал к покупке, но чёт как-то почитал и передумал.

Учитывая непредсказуемость союзников, на юдесе пока раскерячешься пора сваливать. На чарике хотябы не нужно этих манипуляций, правда чтобы стрелять приходится жертвовать обзором всторону сведения.

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
17 мар 2022 - 11:25 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Учитывая непредсказуемость союзников, на юдесе пока раскерячешься пора сваливать. На чарике хотябы не нужно этих манипуляций, правда чтобы стрелять приходится жертвовать обзором всторону сведения.

На Юдесе на осадный пока идет поддержка ТТ или СТ не надо, он прекрасно поднимает ствол и опускает по моему на -1 только в походном режиме. Ну заедь жопoй на камень и спокойно пуляй в случае ахтунга быстро валишь. Ушел из засвета опять аккуратно меняешь позицию и так же плюешь с походного режима и потом когда уже все устаканилось и ждете уже из за угла и нет риска быть оплеванными или засвеченными споконой встаете на осадный 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
13 мар 2022 - 18:07 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Ну-ну :) у чарика плевок если из пяти один попадает туда куда надо то вообще считай счастливчик. Косое мандобище которое вообще никуда не попадает, ну и соотвественно вообще ничего не пробивает. Башня вращается как у пенсионера под транквилизаторами, хотя все ПТ такие. Поворот башни и шасси разрабы им все хорошо порезали. 

сколько выкупал шарика и пробовал даже боновый УПН поставить - косое мандобище полное, никогда не пападает вообще. Продан и забыт. Юдес он может причем как в поддержке так и в обороне. И навшивать может неслабо с хорошего куста причем по своему засвету, 

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв

Купил трофейную турбинку на Юдеса поставил - надо улучшать характеристики те которые ярко выражены у каждой машинки, вторая турбинка пойдет на 1С. Результат я скажу прямо не впечатлил, боновая может конечно лучше была бы. Но и так в принципе получается уже получше на горку лезет более веселее и по лужам более сносно едет - позволяет быстрее на перекатки выехать и уже ждать супостатов :) 

Сетап 1 и сетап 2 

Первый универсальный, в планах поставить боновую оптику и боновый вентиль - будеть дамагер средней руки и второй будет боновый вентиль рога и эта же турбина, так же планируется раздобыть трофейный выхлоп - проверб как будет на нем играться на открытых картах. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• 2 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв

Очень универсальный этот ПТ - вот пример игры на засвет, в конце правда уверился в свою невидимость за что и отхватил :) Но почти 6К засвета с куста. 

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Малиновка

• 2 недели назад......
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

С 75% слетел до 70%. 

Ничего не помогает, турбобои со счётом 3:15, 15:3.

Я уже езжу за тяжами во второй половине и влетаю в ближний бой.

Очень редко удаётся набить 3к, чаще стандартные 1200.

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
10 апр 2022 - 20:50 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

С 75% слетел до 70%. 

Ничего не помогает, турбобои со счётом 3:15, 15:3.

Я уже езжу за тяжами во второй половине и влетаю в ближний бой.

Очень редко удаётся набить 3к, чаще стандартные 1200.

Самая легкоиграющаяся ПТ из всей 4ки шведов с сосадным. И Алюс с самыми лучшими УВН и самой большой скоростью и маскировкой. 

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
20 мар 2022 - 09:02 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сетап 1 и сетап 2 

Первый универсальный, в планах поставить боновую оптику и боновый вентиль - будеть дамагер средней руки и второй будет боновый вентиль рога и эта же турбина, так же планируется раздобыть трофейный выхлоп - проверб как будет на нем играться на открытых картах. 

Я аналогичный сетап использую: вентилятор + турбина + рога // прицел + турбина + рога.

На скорость боя не влияет ))) еле успеваю за командой в «трёхминутки»

Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
11 апр 2022 - 19:59 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Я аналогичный сетап использую: вентилятор + турбина + рога // прицел + турбина + рога.

На скорость боя не влияет ))) еле успеваю за командой в «трёхминутки»

А зачем ему вообще прицел? Сводится да он посредственно но просто нужно 1.5-2 секунды подождать после полного сведения - тогда он точно попадает. Досыл ему гораздо нужнее с рогами и вентилем. После фиолетового вентиля сразу ставить фиолетовую оптику и в принципе пойдет. 

Надо в начал боя занимать более адекватную позицию чтобы спокойно простреливать хотя бы 1/4 карты и тогда не надо будет бегать. 

• 4 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 277 боёв
Купил боновую оптику - решил что смысла в рогах нету - теперь будет универсальный сетап №1 и быстрый для степей и тд. По сути обзор с розовой вентиляцией и боновыми очками 453 а с боновым будеи 455 - для 8ки ПТ без рогов это просто супер. Кончно рогами шарится можно было бы. Но считю турбина и рога это несовместимые вещи. Быстро доехать и рогах стоять это самая большая глупость. №1 сетап это максимальный урон, и обзор - маскировки на этих уровнях ставить сетку это непозволительная роскошь 

• 4 недели назад......
Игроки
141 публикация
50 453 боя
Подскажите пожалуйста, даёт ли в боевом режиме прибавку в точности улучшенный прицел, или он работает только в походном режиме?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...