Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
683 публикации
17 952 боя
08 дек 2021 - 22:45 пользователь etcel89 сказал:

Это конченный танк, просто конченный кусок ***

Поначалу тяжело привыкнуть к такому геймплею, тем более на стоковой машине. Со временем начинается нравится, особенно на других ПТ данной механики.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
08 дек 2021 - 22:45 пользователь etcel89 сказал:

Это конченный танк, просто конченный кусок ***

По сути для игры в танки нужен геймпад типа вот такого 

Amazon.com: Razer Tartarus Pro Gaming Keypad: Analog-Optical Key Switches - 32 Programmable Keys - Customizable Chroma RGB Lighting - Programmable Macros - Variable Key Press Pressure Sensitivity - Mercury White : Video Games

И тогда во многих отношениях станет легче, плохо что нельзя переназначить некоторые клавиши в игре. А так можно построить что фактически выход и вход в сосадный режим не чувстуется  

Игроки
465 публикаций
31 175 боёв
Кому как, но это моя любимая пт. А все ваши проценты - это давно уже шелуха, пыль. Тем более, что пару раз сыграя на арте, все ваши проценты просто ломаются.
Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
12 дек 2021 - 19:22 пользователь ddne1 сказал:

Кому как, но это моя любимая пт. А все ваши проценты - это давно уже шелуха, пыль. Тем более, что пару раз сыграя на арте, все ваши проценты просто ломаются.

да шведские ПТ это на чем осталось только играть, поиграл на всех ПТ всех наций кроме некоторых которые и не хотелось качать оставил себе только 4 ПТ из шведов ни на чем остальном не играю кроме фановых бишоп и фунтика британских. Стата абсолютно не нужна но так как решил что в танках больше не на чем играть решил сделать отметки на всех этих 4 со временем поэтому потихоньку тяну их вверх. 

Игроки
465 публикаций
31 175 боёв
Первую отметку получил легко. А вот дальше... Как-то висит около 80 в ту или другую сторону. Однажды было 84,4, а потом резко несколько сливов - и привет от Рапунцель! Начинаем сначала... )))
Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
13 дек 2021 - 10:52 пользователь ddne1 сказал:

Первую отметку получил легко. А вот дальше... Как-то висит около 80 в ту или другую сторону. Однажды было 84,4, а потом резко несколько сливов - и привет от Рапунцель! Начинаем сначала... )))

Надо на этой машинке дзен познать потом проще становится, у меня плюс минус 90 гуляет. 2 отметка есть просто нужно дуржать урон не менее 2100 и все будет норм у меня стата понижена игрой когда я не понимал как на ней играть сечас плавно идет вверх. Я всегда начинаю игру с голды и цель 6 попаданий - потом уже перехожу на базовые и расслабляюсь. Стояит и ждать на нем с его скоростью если кто подставится это грех надо активно туда сюда шнырять и отвешивать. Подьезжать к противнику из кустов давать и убегать. Стоять на нем нельзя. 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Сборка пирделка/рога/улитка слил потому что нету перка злопамятный - злопамятный качать Юдесу обязательно 

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Затерянный город

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Применение пирделки в Юдесе - никто фактически не видит :) - пирделка и халат с рогами как отдельная сборка обязательна. Тупо не видят :) 

На данный момент я вижу две сборки которые надо собирать на Юдесе 

Город - вентиль/очки/улитка 

Открытые карты 

халат/рога/пиделка, надо отжатую пирделку теперь как то заработать. Но даже на стоковом очень неплохой результат по кустовой стрельбе. 

Еще один момент - 10 ББ и остальные голда и немного пугасов для арты. Базовые пробивают на расстоянии очень плохо - пробитие сильно падает  

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Париж

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Еще бой где наличие невидимости лучше чем ДПМ :) для сабжа - обычно с горки вседа высвечивали при выстреле, теперь даже 10ка ЛТ понять не может почему высветить не может :) 

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Рудники

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

но лучше и невидимость и дпм. когда тебя не видят, то возникает желание стрелять по кд, а без досыла оно как-то совсем не очень.

p.s.: похоже что глушак бесполезен при использовании масксети (а юдес всегда стреляет без движения), показатели не складываются. так что для меня по-прежнему остается актуальной классическая сборка: трубы/масксесть/досыл.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Поиграл, отличная ПТ, 3к на изи набивает, пушка отличная не то что у скорпа косорылое чудовище.
  • Плюс 1
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

На прохоровку и малиновку в качестве ударного светляка - рекомендую вот такой сетап :) При правильной поставновке в кусты приносит по 6-7 насвета и ЛТ понять не могут кто же их светит :) 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Еще бы добавить инструкции и вообще шикарно будет в кустах отсиживаться :) 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Невидимость все таки нужная вещь, невидимость играет роль и ему надо выкачитвать и выкачивать 

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Степи

Вот еще применение второй сборки оборудования - ЛТ не видет с 200 м при выстреле, халат и пёрдак вещь нужная на таких картах. Урон плюс ассист 

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Прохоровка

Вторая сбока для Юдеса только вот такая :) Маскировка норм 

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
244 публикации
54 092 боя

Парни подскажите, что не так? UDES 03 прокачал 100% экипаж, но в осадный режим не переводиться. Остановился, тискал тискал Х и ничего. Перевел клавиатуру в АНГЛ. Тоже самое. Что делать?

Парни дико извиняюсь, разобрался. В настройках накосячил.

Вопрос снимается.

Изменено пользователем Hellcat07

Зачем все корячатся до 10 ЛВЛ?      Ответ: Чтобы потом милостыню собирать в "песке"!                                                                              

• 1 месяц назад......
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
05 янв 2022 - 21:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

Невидимость все таки нужная вещь, невидимость играет роль и ему надо выкачитвать и выкачивать 

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Степи

Вот еще применение второй сборки оборудования - ЛТ не видет с 200 м при выстреле, халат и пёрдак вещь нужная на таких картах. Урон плюс ассист 

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Прохоровка

Вторая сбока для Юдеса только вот такая :) Маскировка норм 

Малошумку поставил. Но как быть с точностью? Оно же мажет с полным сведением по стоячему танку.

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

75 боёв, первая отметка, 40% побед.

Самое странное ПТ из моих.

Точность 60% (у Калибана выше, до 85% доходила).

Мегасливные бои.

Взял докачивать шведов — % просел с 53-55 в январе на ТТ до 43-45 в феврале на Удес.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 фев 2022 - 17:58 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

75 боёв, первая отметка, 40% побед.

Самое странное ПТ из моих.

Точность 60% (у Калибана выше, до 85% доходила).

Мегасливные бои.

Взял докачивать шведов — % просел с 53-55 в январе на ТТ до 43-45 в феврале на Удес.

Так стреляйте на Юдесе с такого же расстояния как на Калибане - в упор - и будет высокая точность :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
01 апр 2019 - 02:08 пользователь Theldrin сказал:

Да уж. Не престаю удивляться злобному гению, это надо так не любить людей. Я думаю когда модель перестает быть востребованный они слегка ттх скручивают. Я тут прилично качнул техники но это тоже находка. Дать абсолютно голую машину и 52к до пухи. Скажем по  500 за бой 104 раза, помножим на полтора 156 раз надо сыграть, чтобы это заработало. Это в частности означает 78 раз быть униженным ВБР.

Хотелось бы выслушать точку зрения того, кто придумывал схему развития удеса. И практически на 100 процентов уверен, что сам он технику не качал. Думаю разнарядку спустили сверху, на столько то часов прокачки или смыв свободного опыта.

Вот еще немного фактов, при среднем дамаге в 250 посчитайте сколько раз он должен пробить да 2к?

Также ради интереса постреляйте на детали типа лючков с расстояния 450 метров.

Подумайте также о том когда вводилась ветка шведов, получите среднее время до амнезии у разработчиков. В то время попадание по корпусу не вызывало загусливание, в наше время критуется и гуслится все. За исключением колесной технике, которая видимо приносит доход.

Короче, ВГ реально достает.

Давно есть премиум аккаунт, на котором можно буквально часа за 2 заработать 30000 опыта, с резервами на опыт.

По танку отвечу. Купил STRV, прокачал экипаж, быстро исследовал данный танк, поскольку все предыдущие мне не интересны, свободного опыта хватало спокойно пройти орудия.

В сравнении с STRV, он сильно уступает в стабилизации орудия. На премиум танке при повороте корпуса танк не сводится вообще, немного лучше перезаряжается, одинаково в осадном и походом режиме, более быстрый переход в походный режим, лучше защищён, спокойно отбивает снаряды ЛТ и большинства ст своего уровня, так же может сдерживать снаряды и ПТ. Не говорю уже о фарме.

Прокачиваемый лучше в увн, лучше стреляет на ходу, лучше динамика, но в разгоне они одинаковы. Сильно уступает в орудии, поскольку нужно всегда сводиться. Менее защищённый, но силуэт ниже, может лучше играть от рельефа, орудие не фиксировано корпусом. Всё равно, танк приятный, незаметность одинаковая с премиум танком. В осадном режиме более подвижна премиум версия танка, это сильно влияет на её роль в игре.

• Плюс 1

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

УДЕС косое занерфленное ведро:

17 выстрелов с полным сведением (да, я понял, что без сведения до конца оно вообще не попадает), 8 попаданий4 пробития.

Снаряды падают в землю. Абсолютно непредсказуемая точность.

От альфы не поиграешь, спамить снаряды дорого.

Оно не то что пробить, попасть не может по стоячему танку.

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...