Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
683 публикации
17 952 боя
19 ноя 2021 - 11:40 пользователь 090909_Chpok сказал:

Пульни и засеки за сколько времени круг сведения опять сожмется :) У С1 он самый долгий - 4 секунды после выстрела до полного сжатия - добавь к этому еще 2-3 секунды чтобы точнее полетело и все... грубо считаем что сведение это 7-8 секунд и никакими мгновенными там и не пахнет  

Сейчас бы считать скорость сведения после выстрела, а какой в этом смысл, если идёт перезарядка?

2-3 секунды тратить на что? Включит серверный прицел.

У S1 разбросана нет вообще от вращения корпуса в осадном режиме.

7-8 секунд это полный бред

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
22 ноя 2021 - 12:53 пользователь ethihs сказал:

Сейчас бы считать скорость сведения после выстрела, а какой в этом смысл, если идёт перезарядка?

2-3 секунды тратить на что? Включит серверный прицел.

У S1 разбросана нет вообще от вращения корпуса в осадном режиме.

7-8 секунд это полный бред

Сказал товарищ с вот такими результатами на осадных ПТ... Если полный бред то почему даже за 1300+ боев у вас 48%? А на Юдесе вообще 45% может как раз проблема в том что с него пулять надо уметь? И сведение у него немаловажный фактор. 

Игроки
683 публикации
17 952 боя
22 ноя 2021 - 17:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сказал товарищ с вот такими результатами на осадных ПТ... Если полный бред то почему даже за 1300+ боев у вас 48%? А на Юдесе вообще 45% может как раз проблема в том что с него пулять надо уметь? И сведение у него немаловажный фактор. 

А что же ты не берёшь в пример strv 103, который имеет более свежую стату? Но не суть. Ты мне ответь на вопрос. Как чей то процент побед влияет на скорость сведения техники?

S1 сводится 1 раз, после чего как бы ты не вертел прицелом разброс не увеличится. Этот факт ты пытаешься опровергнуть процентами побед?

Для чего считать скорость ведения ПОСЛЕ выстрела? У меня же низкий пп, объясни как тебе это помогает лучше стрелять?

Серверный прицел рушит миф о 2-3 секундах ожидания после сводки, если конечно твой интернет не из задницы.

Ну и в комментарии я подчеркнул. А теперь попробуй родить комментарий, где я описываю проблемы этой техники.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
23 ноя 2021 - 12:56 пользователь ethihs сказал:

А что же ты не берёшь в пример strv 103, который имеет более свежую стату? Но не суть. Ты мне ответь на вопрос. Как чей то процент побед влияет на скорость сведения техники?

S1 сводится 1 раз, после чего как бы ты не вертел прицелом разброс не увеличится. Этот факт ты пытаешься опровергнуть процентами побед?

Для чего считать скорость ведения ПОСЛЕ выстрела? У меня же низкий пп, объясни как тебе это помогает лучше стрелять?

Серверный прицел рушит миф о 2-3 секундах ожидания после сводки, если конечно твой интернет не из задницы.

Ну и в комментарии я подчеркнул. А теперь попробуй родить комментарий, где я описываю проблемы этой техники.

Родить ты конечно сама родишь когда стату подтянешь а так просто смотри реплей и мотай на уз :)  после прицеливания еще 2-3 секунды для точности, это фишка картофельного крахмала. И считай за сколько сводится пуха. Сведение у Юдеса кстати самое быстрое из всей этой 4ки сосадных.  И покажи мне что нибудь эдакое :) потом поговорим 

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Песчаная река

Игроки
683 публикации
17 952 боя
23 ноя 2021 - 14:16 пользователь 090909_Chpok сказал:

Родить ты конечно сама родишь когда стату подтянешь а так просто смотри реплей и мотай на уз :)  после прицеливания еще 2-3 секунды для точности, это фишка картофельного крахмала. И считай за сколько сводится пуха. Сведение у Юдеса кстати самое быстрое из всей этой 4ки сосадных.  И покажи мне что нибудь эдакое :) потом поговорим 

WoTReplays UDES 03 090909_Chpok Песчаная река

А что такое? За слово уже ответить не в состоянии?  Ожидаемо.

Так для чего считать скорость сведения после выстрела? Нет ответа

2-3 секунды для точности - если интернет из задницы, то да. В остальном это опровергается включением северного прицела.

UDES может и сводится быстрее, только ему это надо постоянно, в то время как S1 сводится только один раз. И вот на это всё ты парируешь внезапно маоафонным процентом побед.

Ты на вопросы то ответь.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
24 ноя 2021 - 09:54 пользователь ethihs сказал:

А что такое? За слово уже ответить не в состоянии?  Ожидаемо.

Так для чего считать скорость сведения после выстрела? Нет ответа

2-3 секунды для точности - если интернет из задницы, то да. В остальном это опровергается включением северного прицела.

UDES может и сводится быстрее, только ему это надо постоянно, в то время как S1 сводится только один раз. И вот на это всё ты парируешь внезапно маоафонным процентом побед.

Ты на вопросы то ответь.

Если бы я знал я бы тебе ответил, если ты посмотрел реплей я всегда делаю выдержку перед тем как плюнуть. И результаты намного выше чем твои соответстенно факты говорят о том что твои домыслы про сведение не стоят ничего. 

Спроси у разрабов почему такая фигня и так же спроси почему пулька которая за секунду пролетает 1450 метров летит на 500 метров около 0,8 секунд и еще не забудь спросить почему при 4 кратном увеличении танк на расстоянии 450 метров высотой 2.8 метра и длинной без хобота 6.6 метров смотрится в прицеле как на расстоянии на 900+ метров. Как тебе раскажут все эти ответы не забудь поделится. 

Игроки
683 публикации
17 952 боя
24 ноя 2021 - 16:18 пользователь 090909_Chpok сказал:

Если бы я знал я бы тебе ответил, если ты посмотрел реплей я всегда делаю выдержку перед тем как плюнуть. И результаты намного выше чем твои соответстенно факты говорят о том что твои домыслы про сведение не стоят ничего. 

Спроси у разрабов почему такая фигня и так же спроси почему пулька которая за секунду пролетает 1450 метров летит на 500 метров около 0,8 секунд и еще не забудь спросить почему при 4 кратном увеличении танк на расстоянии 450 метров высотой 2.8 метра и длинной без хобота 6.6 метров смотрится в прицеле как на расстоянии на 900+ метров. Как тебе раскажут все эти ответы не забудь поделится. 

Ты всё это сам можешь спросить, если тебя это интересует.

Я же тебя спрашиваю зачем считать мелочь сведения после выстрела? Ты теряешься. Что он про пп пишешь. К слову за этот месяц на удесе у меня пп 70, а дальше я открыл 9 лвл и продал эту пт. Но речь то не о пп, а о механике игры.

Ждать целенаправленно 3 сек после сведения дело каждого. Говорят, плацебо тоже помогает.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
24 ноя 2021 - 16:52 пользователь ethihs сказал:

Ты всё это сам можешь спросить, если тебя это интересует.

Я же тебя спрашиваю зачем считать мелочь сведения после выстрела? Ты теряешься. Что он про пп пишешь. К слову за этот месяц на удесе у меня пп 70, а дальше я открыл 9 лвл и продал эту пт. Но речь то не о пп, а о механике игры.

Ждать целенаправленно 3 сек после сведения дело каждого. Говорят, плацебо тоже помогает.

На 9ке точно так же играется :) навелся подождал пару секунд и дал именно туда куда надо. Почему так надо у разрабов  спаршивать я думаю есть какие то скрытые характеристики, по 9ке у тебя тоже показатели не ахти  Вот мои результаты 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
683 публикации
17 952 боя
24 ноя 2021 - 21:54 пользователь 090909_Chpok сказал:

На 9ке точно так же играется :) навелся подождал пару секунд и дал именно туда куда надо. Почему так надо у разрабов  спаршивать я думаю есть какие то скрытые характеристики, по 9ке у тебя тоже показатели не ахти  Вот мои результаты 

Было бы тебе чем гордиться, но точно не статкой.

Я же у тебя спрашиваю, зачем ты так акцентированно считаешь скорость сведения после выстрела?

К примеру разброс от поворота и разброс после выстрела это два разных значения, которые не зависят друг от друга. У S1 после выстрела разброс в несколько раз выше удеса, но зато при поворотах разброс не увеличивается. Так (ещё раз), зачем ты его считаешь?

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
25 ноя 2021 - 10:15 пользователь ethihs сказал:

Было бы тебе чем гордиться, но точно не статкой.

Я же у тебя спрашиваю, зачем ты так акцентированно считаешь скорость сведения после выстрела?

К примеру разброс от поворота и разброс после выстрела это два разных значения, которые не зависят друг от друга. У S1 после выстрела разброс в несколько раз выше удеса, но зато при поворотах разброс не увеличивается. Так (ещё раз), зачем ты его считаешь?

К тому что на дальние (условные расстояния) попадает точнее, с чем это связано спрашивай у разрабов а не у меня. Я эту особенность выяснил и у меня получается в отличии от тебя :) 

Игроки
683 публикации
17 952 боя
25 ноя 2021 - 11:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

К тому что на дальние (условные расстояния) попадает точнее, с чем это связано спрашивай у разрабов а не у меня. Я эту особенность выяснил и у меня получается в отличии от тебя :) 

Что у тебя получается? Не ответить на прямой вопрос? Зачем считать мелочь сведения после выстрела, если это отдельный параметр?

Пока это единственное, что у тебя получается.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
26 ноя 2021 - 13:35 пользователь ethihs сказал:

Что у тебя получается? Не ответить на прямой вопрос? Зачем считать мелочь сведения после выстрела, если это отдельный параметр?

Пока это единственное, что у тебя получается.

Ну ты упоротый :) ну стреляй с вертухана кто тебе мешает. на свои 46% 

Игроки
683 публикации
17 952 боя
26 ноя 2021 - 13:58 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну ты упоротый :) ну стреляй с вертухана кто тебе мешает. на свои 46% 

76% потом я её продал, как уже писал. У тебя проблемы с восприятием? На 9 лвл статистика уже лучше твоей. На остальных же танках не песочных твоя статка (который ты так гордишься) вообще печальна. Только вопрос тебе основной не про вертуханы. А про то, зачем ты считаешь скорость сведения после выстрела? Уже несколько дней ты рожаешь этот ответ.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
27 ноя 2021 - 01:12 пользователь ethihs сказал:

76% потом я её продал, как уже писал. У тебя проблемы с восприятием? На 9 лвл статистика уже лучше твоей. На остальных же танках не песочных твоя статка (который ты так гордишься) вообще печальна. Только вопрос тебе основной не про вертуханы. А про то, зачем ты считаешь скорость сведения после выстрела? Уже несколько дней ты рожаешь этот ответ.

Ну покажи лучше результат :) у тебя он вообще ниже плинтуса :)  Нравятся мне иксперды у которых общее количество боев на сосадных не превышает ~300 боев с экспердными мнениями, ты даже на С1 не смог в 50% вытянуть :trollface:

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
27 ноя 2021 - 01:12 пользователь ethihs сказал:

Сразу видно попадать это не про тебя продолжай в том же духе с вертухана, :trollface: ВБР тебе поможет

Игроки
683 публикации
17 952 боя
27 ноя 2021 - 14:54 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну покажи лучше результат :) у тебя он вообще ниже плинтуса :)  Нравятся мне иксперды у которых общее количество боев на сосадных не превышает ~300 боев с экспердными мнениями, ты даже на С1 не смог в 50% вытянуть :trollface:

Так я и показал лучший результат чем у тебя. Только зачем тебе чья то статка? Я в каждом сообщении тебя спрашиваю за твои слова. Зачем ты считаешь скорость сведения после выстрела?  Что ты ведёшь себя как не мужчина. Ответь на вопрос.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
28 ноя 2021 - 12:31 пользователь ethihs сказал:

Так я и показал лучший результат чем у тебя. Только зачем тебе чья то статка? Я в каждом сообщении тебя спрашиваю за твои слова. Зачем ты считаешь скорость сведения после выстрела?  Что ты ведёшь себя как не мужчина. Ответь на вопрос.

Где ты показал лучший результат? Тебя лицом тыкают в твои результаты на Юдесе и ты тут еще со своими непопаданиями что то пытаешся людям доказать - 48 боев на 103-0 НИЧЕГО по сути не означают :) ты еще один бой сыграй и покажи тогда там вообще 100% по всем категориям будет. 

Так что ты сперва за свои слова возьмись когда попаданий будет выше тогда и говори за сведение и точность :) А то тут развелось экспердов за 5 боев :teethhappy:

Я на Юдесе пытаюсь 3ью отметку получить уже недели две туда сюда скачет стата, а ты со своими 73 боями на Юдесе тут пытаешся что то еще сказать :) Не от разрабов ли ты казачок такой упоротый которому хоть в глаза да божья роса 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

49% побед на ПТ технике, в основном играет на ТТ и пытается тут что то доказать :facepalm: в теме про осадные на которых ни на одном даже мастера не получил но знает как они играются даже на 9ке которым хвалишся мастера даже нету :facepalm:

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

А почему я не должен считать? Или когда начинается отсчет сведения? После окончания отсчета или у тебя альтернативная реальность? 

Игроки
5 публикаций
11 621 бой
Я извиняюсь. А можно тут у знающих спросить - стоит менять S1 на этот Udes? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...