Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
ура!!! 76 боёв, и это корыто пройдено, и продано! конечно, может быть, машина супер, и это у меня ручонки кривоваты, но мне не зашла. очень рад, что избавился, продолжать качать ветку не стану. всем удачи!

Игроки
84 публикации
50 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (28 мар 2020 - 04:50) писал:

Не нужно равнять всё и вся по своему опыту. Это глупо.
Я видел игроков, которые играют на юдесе ооочень агрессивно и имеют % побед на ней выше 60

Подскажите ники? Может стримы/каналы?

Игроки
84 публикации
50 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGeneralTulen (27 мар 2020 - 19:21) писал:

С обзором в осадном в 372 метра грех не светить-то. Пересвечиваешь... ну, буквально всех. Хорошо занять куст на второй линии, и таки отъезжать перед выстрелом. А  если не отъезжать, то примерно хотя бы представлять, засветит тебя противник или нет, и в случае сомнений, после выстрела тут же менять режим, без промедления, и уходить назад. Да и пригорки - наш друг. Есть такие маленькие холмики, которые прячут тебя в походном, но дают стрельнуть в осадном.

Есть простор для маневра.

Про геймплей - я вот лично не перевариваю игру на модных картонных ст. Какое-то вечное козление с броней в 30 мм во лбу. Можно показывать высокие результаты, но процесс их достижения же просто омерзителен. Каждому свое, короче.

Насчет каждому свое - согласен.

Забавляет как ребята тут рассказывают про разнообразие применения данной машины.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngold_warrior75 (30 мар 2020 - 18:12) писал:

ура!!! 76 боёв, и это корыто пройдено, и продано! конечно, может быть, машина супер, и это у меня ручонки кривоваты, но мне не зашла. очень рад, что избавился, продолжать качать ветку не стану. всем удачи!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasymode291 (31 мар 2020 - 15:48) писал:

Насчет каждому свое - согласен.

Забавляет как ребята тут рассказывают про разнообразие применения данной машины.

если вам удес не зашёл, то следующую по ветке даже пробовать не советую - в разы хуже

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasymode291 (31 мар 2020 - 15:40) писал:

Подскажите ники?

ZTV например

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeasymode291 (31 мар 2020 - 15:48) писал:

Ещё больше забавляет (удивляет) когда смотришь нарезки таких применений))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (31 мар 2020 - 18:54) писал:

если вам удес не зашёл, то следующую по ветке даже пробовать не советую - в разы хуже

Он так и написал. Что продолжать качать ветку не будет.

Игроки
463 публикации
74 861 бой

Это потрясающе конченный танк. У него нет вообще ничего, чтобы быть эффективным. Переход в осадный режим-долгий. Почему, *** ПОЧЕМУ скорость в осадном режиме - 4км? ДЛЯ ЧЕГО?

Впрочем, количество данных пт в рандоме, является наглядным показателем каловости этих пт

А еще это недоразумение не крутится вообще, ни в каком режиме

Игроки
143 публикации
16 346 боёв
бесполезный шлак в многих ситуациях играющий от куста на открытых картах,есть пробитие но нет той  точности и стабилизации чтоб реализовать с 400-500м,но несмотря на это лучшая пт в ветке.Нужно увеличить скорость поворота в осадном режиме.Что сток что топ разницы нет дискомфортный танк,напоминает мле48 вроде есть фишка но бестолковая изза других ттх пт. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 712 публикации
43 925 боёв
 Моделька тихий ужОс вроде есть от чего играть, но неташунг от слова совсем. Невозможность стрелять с походного режима хоть малость прицельно, чудовищно медленная скорость разворота в обоих режима, отсутствие брони от слова совсем усугубленное непрерывными критами почти от каждого попадания=пробитию. В пред топ конфе орудие+ходовая+100% экипаж с 3-мя перками не дает комфортной игры в большинстве игровых ситуациях.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKratos161991 (03 апр 2020 - 19:39) писал:

пробитие 288 ну ну

И чё??))
Видно же что по касательной снаряд прошёл. Что необычного?
Тем более подкалибер...
Тоже мне)
Я ещё понимаю еслиб снаряд прилетел перпендикулярно в борт и рикошетировал под углом 90 градусов в землю или в небо)))) тогда совсем другое дело))
А тут совершенно обычная ситуация)

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (03 апр 2020 - 23:03) писал:

И чё??))
Видно же что по касательной снаряд прошёл. Что необычного?
Тем более подкалибер...
Тоже мне)
Я ещё понимаю еслиб снаряд прилетел перпендикулярно в борт и рикошетировал под углом 90 градусов в землю или в небо)))) тогда совсем другое дело))
А тут совершенно обычная ситуация)

но ведь там же нету брони,я смотрел,даже под таким углом там 140-160мм

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
так ты же не кумулём стрелял. бб и подкалиберы рикошетят при слишком большом угле, если нет 3-х калибров.
  • Плюс 1

Игроки
1 410 публикаций
33 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (03 апр 2020 - 16:19) писал:

Моделька тихий ужОс вроде есть от чего играть, но неташунг от слова совсем. Невозможность стрелять с походного режима хоть малость прицельно, чудовищно медленная скорость разворота в обоих режима, отсутствие брони от слова совсем усугубленное непрерывными критами почти от каждого попадания=пробитию. В пред топ конфе орудие+ходовая+100% экипаж с 3-мя перками не дает комфортной игры в большинстве игровых ситуациях.

Так точно, + добавлю ужасно скучный геймплей. Если город, то играть невозможно, если турбобой, не важно победа или поражение, играть невозможно.  Только для кустодротов, причём один бой из 10 можно кустодротить.  Вроде всё есть, но играть не интересно. Встал в куст, повезло-настрелял, не повезло-2 плюхи и в ангар. Команда уехала вперёд? 2 с в походное положение, проехал, 2 с в осадное. Какойто бред...

• Плюс 1

Игроки
3 712 публикации
43 925 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOG_NORA (05 апр 2020 - 17:52) писал:

Так точно, + добавлю ужасно скучный геймплей. Если город, то играть невозможно, если турбобой, не важно победа или поражение, играть невозможно.  Только для кустодротов, причём один бой из 10 можно кустодротить.  Вроде всё есть, но играть не интересно. Встал в куст, повезло-настрелял, не повезло-2 плюхи и в ангар. Команда уехала вперёд? 2 с в походное положение, проехал, 2 с в осадное. Какойто бред...

Ещё добавлю, в городских картах играть не судьба, но можно оказывается отключить одну карту без ПА и две с ПА и психическое здоровье улучшится, без химок например. Я люблю играть в кустовика затейника, но полное отсутствие брони с помноженными на осадный режим это жуть. Ведь с критом товоже двигателя переход в походный режим может вдруг стать не 2-ве секунды, а 3,5 (точно не рассмотрел так как судорожно искал кнопки на рем комплект). В целом моделька не прощает как ошибки, так и неудачный разъезд команды в начале игры, так как  перекопаные карты и убранные ВГ прострелы с проходом газонокосилки, предлагает до крайности мало позиций с которых удастся помочь команде победить. В лучшем случаи удастся сделать сносный урон. В общем моделька для кустовика которому наплевать на стату, так как в 60-75% игр, Ваше влияние на победный исход игры минимально.

Как я понял с комментариев выше, если эта модель не "пошла" то дальше идти по ветки бессмысленно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (06 апр 2020 - 10:39) писал:

Ещё добавлю, в городских картах играть не судьба, но можно оказывается отключить одну карту без ПА и две с ПА и психическое здоровье улучшится, без химок например. Я люблю играть в кустовика затейника, но полное отсутствие брони с помноженными на осадный режим это жуть. Ведь с критом товоже двигателя переход в походный режим может вдруг стать не 2-ве секунды, а 3,5 (точно не рассмотрел так как судорожно искал кнопки на рем комплект). В целом моделька не прощает как ошибки, так и неудачный разъезд команды в начале игры, так как  перекопаные карты и убранные ВГ прострелы с проходом газонокосилки, предлагает до крайности мало позиций с которых удастся помочь команде победить. В лучшем случаи удастся сделать сносный урон. В общем моделька для кустовика которому наплевать на стату, так как в 60-75% игр, Ваше влияние на победный исход игры минимально.

Как я понял с комментариев выше, если эта модель не "пошла" то дальше идти по ветки бессмысленно?

Кроме Юдеса, неплохо бы опробовать 103В (хотя бы на Общем тесте) - при казалось бы одинаковом осадном режиме, 103В позволяет в какой-то степени агрессивную игру. И если на Юдесе не нравится только отсутствие брони - то у 10 с этим чуть получше - но в целом геймплей идентичный, чисто кустовой, и позиций в целом-то хватает (опять же, с учётом того что есть шансы рикошета у 103В )

Мне нравится © 

Игроки
3 712 публикации
43 925 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (06 апр 2020 - 11:08) писал:

Кроме Юдеса, неплохо бы опробовать 103В (хотя бы на Общем тесте) - при казалось бы одинаковом осадном режиме, 103В позволяет в какой-то степени агрессивную игру. И если на Юдесе не нравится только отсутствие брони - то у 10 с этим чуть получше - но в целом геймплей идентичный, чисто кустовой, и позиций в целом-то хватает (опять же, с учётом того что есть шансы рикошета у 103В )

Спасибо за подсказку, как раз тест идет. Насчет позиций может я и погорячился, но на Линии Зигфрида я устал искать прострелы и кусты наоборот затрудняли поиск оптимальной позиции. В общем из за постоянных переделок карт я перестал их изучать, как первых 26к игр, от туда собственно и сносная стата которую постепенно сливаю. Так как ушел в песок, молодняк любить воспитывать. :)

Игроки
337 публикаций
636 боёв
Убожество, пусть в анагре пылиться. Никчемный танк, никчемная ветка.

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBloodyGuns (06 апр 2020 - 21:16) писал:

Убожество, пусть в анагре пылиться. Никчемный танк, никчемная ветка.

Вы это поняли после двух боёв на С1? :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 712 публикации
43 925 боёв
  На 103-0 не удалось поиграть, на тесте не попадеш в игру, а вот 103в, уже интересна хотя бы нормальными скоростями разворота в обоих режимах и скоростью передвижения в осадном режиме, что сразу дает множество вариантов игры из за возвышенности, так же переход в походный режим 1.5 сек уже приятней. Из минусов низкая альфа для 10 к, но высокий ДПМ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (06 апр 2020 - 23:01) писал:

На 103-0 не удалось поиграть, на тесте не попадеш в игру, а вот 103в, уже интересна хотя бы нормальными скоростями разворота в обоих режимах и скоростью передвижения в осадном режиме, что сразу дает множество вариантов игры из за возвышенности, так же переход в походный режим 1.5 сек уже приятней. Из минусов низкая альфа для 10 к, но высокий ДПМ.

Самое главное - на 103В не стоит думать что вас не видно при стрельбе - дикого обзора на 9-10 уровне хватает, что с лихвой перекрывает нашу маскировку - против большинства СТ и ЛТ стрелять ближе 430 метров уже опасно, в остальном вы верно подметили плюсы и минусы
103-0 по отзывам кстати такое себе, и в основном тоже из-за отсутствия брони

В целом по шведским ПТ получается следующее, из играбельного - Юдес (заходит не всем), С1 (мини-копия 103В но без брони), 103В

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...