Перейти к содержимому

_Raven_

1 506 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой UDES 03 ?

• Ящик с инструментами
      4
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Стереотруба
      188
    • Просветлённая оптика
      10
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      182
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      66
    • Маскировочная сеть
      180
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      6
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      2
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём UDES 03 ?

• Кофе с выпечкой
      42
    • Большой ремкомплект
      53
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      102
    • Ручной огнетушитель
      82
    • Малый ремкомплект
      171
    • Малая аптечка
      165
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      11
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      0
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      2
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      2
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      31
  3. 3. Какую оценку Вы дадите UDES 03 ?

• Отличная танк ! Настоящий стреляющий куст !
      92
    • UDES 03 хорош, но не без недостатков (укажите в комментариях)
      78
    • Ни рыба ни мясо
      35
    • Это вообще тихий ужОс ! Пройти, продать, забыть.
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
37 259 боёв
Ну так  я и говорю, если самое сильное качество этих пт, а именно маскировка работает только если не стрелять, а при стрельбе светится так же как и яга, то какой смысл в этом, бронированная пт стрельнет засветится получит непробитие и отъедет, небронированная  с супер маскировкой стрельнет засветится огребет по полной и если успеет отъедет. Вот и возникает резонный вопрос, а нафига

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (03 мар 2020 - 14:54) писал:

Ну так  я и говорю, если самое сильное качество этих пт, а именно маскировка работает только если не стрелять, а при стрельбе светится так же как и яга, то какой смысл в этом, бронированная пт стрельнет засветится получит непробитие и отъедет, небронированная  с супер маскировкой стрельнет засветится огребет по полной и если успеет отъедет. Вот и возникает резонный вопрос, а нафига

Ну так ответ напрашивается сам, или стрельба по чужому засвету, с третьей линии, или свой засвет, отъезд на 15 метров выстрел, и снова такая же мутатень. Огромный минус в отъезде, время перехода режимов, обычно если меня засветили, то к моменту перехода в походное я уже в ангаре, тупо не хватает времени.

Игроки
64 публикации
37 259 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglismur75 (04 мар 2020 - 14:41) писал:

Ну так ответ напрашивается сам, или стрельба по чужому засвету, с третьей линии, или свой засвет, отъезд на 15 метров выстрел, и снова такая же мутатень. Огромный минус в отъезде, время перехода режимов, обычно если меня засветили, то к моменту перехода в походное я уже в ангаре, тупо не хватает времени.

Ну так стрелять по чужому засвету с третьей линии или стрельба методом отъезда от куста может и бронированная пт. У меня вопрос, а что дает маскировка при стрельбе , какое преимущество против бронированной машины ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (03 мар 2020 - 14:54) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (04 мар 2020 - 18:48) писал:

Ну так стрелять по чужому засвету с третьей линии или стрельба методом отъезда от куста может и бронированная пт. У меня вопрос, а что дает маскировка при стрельбе , какое преимущество против бронированной машины ?

Маскировка нужна для незаметной смены позиций и для редкой стрельбы против абсолютно слепой техники, плюс можно подработать пассивным светом не боясь засветиться

Мне нравится © 

Игроки
610 публикаций
77 274 боя
После открытия топового орудия, могу назвать эту пт легальным читом по отстрелу всего быстрого и пробиванию всего бронированного.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (04 мар 2020 - 18:48) писал:

ну можно от увн и по своему свету стрелять. поднял жёпу, засветил, дал шот, тут же опустился и свалил на перезарядку. кд долгое, пока перезарядился уже можно повторять. а если первый раз не светанули, то можно продолжать и с места.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
64 публикации
37 259 боёв

Данную ветку спасет только автоматический и мгновенный переход из походного в осадный.

На некоторых картах вроде химок пт просто не играбельна, а ведь там даже на арте можно дамаг давать

Вот есть например ису. Дал шет на 750 засветился получил выстрел и быстренько отъехал. Здесь же дал шет на 390, подождал 2 секунды, за который можно уйти в ангар и если повезло отъехал. Этот переход он как якорь на ногах не дает играть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (05 мар 2020 - 10:45) писал:

Данную ветку спасет только автоматический и мгновенный переход из походного в осадный.

На некоторых картах вроде химок пт просто не играбельна, а ведь там даже на арте можно дамаг давать

Вот есть например ису. Дал шет на 750 засветился получил выстрел и быстренько отъехал. Здесь же дал шет на 390, подождал 2 секунды, за который можно уйти в ангар и если повезло отъехал. Этот переход он как якорь на ногах не дает играть

Качайте шведские СТ - там нет перехода из осадного в походный, всё происходит автоматически и зависит от скорости

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (05 мар 2020 - 10:45) писал:

И опять ошибка - зачем давать шот и получать взамен? Размен ХП это последнее, чем должны заниматься игроки на ПТ, особенно игроки на ПТ без брони

И на Юдесе засветил сам, отъехал закрыв габариные точки и стреляешь 2-3 раза - а если светят союзники, так вообще стреляй сколько возможно

Мне нравится © 

Игроки
64 публикации
37 259 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 мар 2020 - 08:00) писал:

Качайте шведские СТ - там нет перехода из осадного в походный, всё происходит автоматически и зависит от скорости

И опять ошибка - зачем давать шот и получать взамен? Размен ХП это последнее, чем должны заниматься игроки на ПТ, особенно игроки на ПТ без брони

И на Юдесе засветил сам, отъехал закрыв габариные точки и стреляешь 2-3 раза - а если светят союзники, так вообще стреляй сколько возможно

Ну я уже качаю пт

Затем что открытых карт вроде Прохоровки мало. Какие кусты например в картах вроде химок. Или на них сразу убиваться? А ведь там даже на арте играть можно

а в атаку как играть на этом

Игроки
4 218 публикаций
59 853 боя

На химках кстати лучший вариант это на ж.д. стать у красной линии , может быть получится немного пострелять до засвета с ангаром. Но тут уже от союзников много зависит , частенько все прутся на гору и в банан , железку бросают и ты там становишься мясом для шального лт или ст. А вообще да , на чисто городской карте она кусок мяса весом 1000 хп, не более. Утешает то что таких карт не очень много , в большинстве все же есть какая то зеленки или пара кустов с прострелом. Мгновенный переход никто не сделает , это плата за жесткое пробитие , читерную маскировку до выстрела, задний ход 50 км/ч в походном и не слетающие при поворотах корпуса рога с сетью. Слишком уж имбовая тачка получится если она еще и мгновенно сваливать из прострела научится. 

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
37 259 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxARBUZx (05 мар 2020 - 08:05) писал:

На химках кстати лучший вариант это на ж.д. стать у красной линии , может быть получится немного пострелять до засвета с ангаром. Но тут уже от союзников много зависит , частенько все прутся на гору и в банан , железку бросают и ты там становишься мясом для шального лт или ст. А вообще да , на чисто городской карте она кусок мяса весом 1000 хп, не более. Утешает то что таких карт не очень много , в большинстве все же есть какая то зеленки или пара кустов с прострелом. Мгновенный переход никто не сделает , это плата за жесткое пробитие , читерную маскировку до выстрела, задний ход 50 км/ч в походном и не слетающие при поворотах корпуса рога с сетью. Слишком уж имбовая тачка получится если она еще и мгновенно сваливать из прострела научится. 

у ИСУ пробитие меньше? 

Маскировка вообще вещь странная, вот если бы маскировка давала бонус и при стрельбе тогда вопросов нет, а если при стрельбе что шведские пт что какая нить яга из за кустов светится одинаково то особой разницы в бою нет

Мгновенный переход можно бы было компенсировать урезанием скорости заднего хода все равно вещь реально бесполезна, ибо если засветят все равно из за этого перехода никуда не успеешь смыться

Игроки
4 218 публикаций
59 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (05 мар 2020 - 11:16) писал:

у ИСУ пробитие меньше? 

Маскировка вообще вещь странная, вот если бы маскировка давала бонус и при стрельбе тогда вопросов нет, а если при стрельбе что шведские пт что какая нить яга из за кустов светится одинаково то особой разницы в бою нет

Мгновенный переход можно бы было компенсировать урезанием скорости заднего хода все равно вещь реально бесполезна, ибо если засветят все равно из за этого перехода никуда не успеешь смыться

У ису после изъятия бл-10 сейчас меньше , 260 против 288 у удеса , разница я бы сказал весьма ощутимая. Вдобавок у него голда 292 всего , на 4 мм всего больше нашего штатного подкалибера. 

Игроки
64 публикации
37 259 боёв

Ну абсурдно выглядит. ПТ без брони, казалось бы засветили нужно бежать, но нет же, мы дополнительно повесим гирю на ноги на 2 секунды. Бред

2-3 карты коридорного типа есть где можно играть, в остальных даже не городских бой происходит примерно посреди карты где выстрел гарантированный засвет

А чтобы жизнь вообще медом не казалась, крит двигателя вообще прибивает к земле чтобы уж точно гарантированно в ангар

Изменено пользователем _Ram_zes_

Игроки
1 410 публикаций
33 622 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (05 мар 2020 - 18:42) писал:

Ну абсурдно выглядит. ПТ без брони, казалось бы засветили нужно бежать, но нет же, мы дополнительно повесим гирю на ноги на 2 секунды. Бред

2-3 карты коридорного типа есть где можно играть, в остальных даже не городских бой происходит примерно посреди карты где выстрел гарантированный засвет

А чтобы жизнь вообще медом не казалась, крит двигателя вообще прибивает к земле чтобы уж точно гарантированно в ангар

ПРисоединяюсь. САБЖ гораздо лучше предыдущей ПТ, сыграл два десятка боёв, но 2 секунды перехода в норм режим это ж*па. 3 с лампочки+2 сек перехода из режима в режим :(

Засветился-ангар.  Ладно бы можно было играть без этого режима, но отсутствие УВН сводит на нет эту возможность. Топ пушку ещё не открыл, но думаю суть не поменяется. А так, пока настрелять много не получается.

Изменено пользователем DOG_NORA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (05 мар 2020 - 11:04) писал:

Ну я уже качаю пт

Затем что открытых карт вроде Прохоровки мало. Какие кусты например в картах вроде химок. Или на них сразу убиваться? А ведь там даже на арте играть можно

а в атаку как играть на этом

На любой карте есть позиции - а Химки всего лишь одна карта из более чем тридцати - странно ориентироваться только на её одну

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (05 мар 2020 - 18:42) писал:

И опять же - учитесь не светиться - это не штурмовая техника, а засадная, и если загорается лампочка - ищите ошибку в этом бою в себе, а не технике

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
64 публикации
37 259 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (06 мар 2020 - 03:40) писал:

На любой карте есть позиции - а Химки всего лишь одна карта из более чем тридцати - странно ориентироваться только на её одну

И опять же - учитесь не светиться - это не штурмовая техника, а засадная, и если загорается лампочка - ищите ошибку в этом бою в себе, а не технике

А скорпион или су 130 пм это штурмовые пт?

На эль халуфе например ну не городская карта ведь, но все равно не спрячешься. И таких карт полно, где на всю карту 2 куста, которые блайндятся

Любой танк без брони это засадный танк, но только шведские пт осчастливили этими гирями

И если это сосадная пт, то нужно объяснить всяким лт что светить не надо ее))

Изменено пользователем _Ram_zes_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ram_zes_ (06 мар 2020 - 08:26) писал:

А скорпион или су 130 пм это штурмовые пт?

На эль халуфе например ну не городская карта ведь, но все равно не спрячешься. И таких карт полно, где на всю карту 2 куста, которые блайндятся

Любой танк без брони это засадный танк, но только шведские пт осчастливили этими гирями

И если это сосадная пт, то нужно объяснить всяким лт что светить не надо ее))

Практически любая техника в игре может быть засадной - всего лишь знание механики маскировки и правильный выбор позиций

Любое дерево - уже потенциальный куст - не надо мыслить только существующими позициями. Плюс благодаря точности и времени сведение другой вариант - дистанция чем побольше от противника

На Эль-Халуфе езжу с СТ на левое направление - игра от рельефа и стрельба во время КД противника - дальше по ситуации

Мне нравится © 

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв

Не, всё-же маскировка у сабжа есть, причём дикая. Стоял на песчанке на бархане и раздавал люлей налево и направо.

Но потом я таки поймал лампу и еле унёс ноги)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-11294084-0-16495300-1583476267_thumb.jpg

Танк нравится, но руки пока под него не заточены. Не факт что и заточатся. Надо слишком хорошо уметь пользоваться механикой маскировки и выбором мест, это не суперхэлкет на котором прилетел, навешал люлей и улетел. Держу своих честных 46% побед.

Закончил пт15, на концепт28 с отличием.

pt15.jpg

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
465 публикаций
31 179 боёв

А мне эта пт нравится... )))

Кто только ей цифры испортил? 4.1к урона - а мастера не дали...

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Ну не знаю, мне так и не зашла, хоть и провёл около 70 боёв, так и не вкурил как на ней работает маскировка, светится как и все остальные ПТ, по моему ощущению. Отлично отыгрывается только в одном случае, нахождение на 5 линии около базы, противник светится, мы за тройными кустами, в остальных случаях, игра только до первого засвета, 5секунд неподвижности в свете это 99,99% ангар, это надо менять конечно, короче не моё. Сейчас буду покупать шпрота, вот на нём надеюсь игра будет другой, а так конечно торт в не конкуренции, вот это настоящая ПТ, а не какая то *** не понятная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...