Перейти к содержимому

Чертёж на ИС-2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
88 474 боя

Привет всем.

Мне выпал чертёж на танк 7 уровня ИС-2, в описании танка я прочитал, что этот танк акционный и выдаётся за достижения. Значит ли это, что собрав все чертежи на этот танк, он самоходом окажется у меня в ангаре?

Что делать с этим чертежом? Впихнуть его некуда т.к. на складе его естественно нету, где мне его искать или как его извлечь из ИС-2.

Выпадают ли эти чертежи на прем и наградные танки вроде фоч В, е25, ис3 с мз и т.д.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorpeda_c_He6a (20 мар 2019 - 15:09) писал:

Привет всем.

Мне выпал чертёж на танк 7 уровня ИС-2, в описании танка я прочитал, что этот танк акционный и выдаётся за достижения

Вы путаете.

ИС-2 - это премиумный танк, иногда выставляемый на продажу в Премиум-магазине на ОФ. сайте игры.

IS-2 - это обычный прокачиваемый танк в ветке Китая. На него вполне могут выпадать чертежи.

Не путайте РАЗНЫЕ названия танков - вид шрифта и точное написание модели - ВСЕ важно в клиенте.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
3 565 публикаций
88 474 боя
Да, на IS-2, я думал это наш советский... Я просто китайскую ветку не качаю вообще и соответственно туда не заглядываю, не знал. Вопрос решён, спасибо огромное за ликбез. )
Игроки
3 764 публикации
36 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorpeda_c_He6a (20 мар 2019 - 12:22) писал:

Да, на IS-2, я думал это наш советский... Я просто китайскую ветку не качаю вообще и соответственно туда не заглядываю, не знал. Вопрос решён, спасибо огромное за ликбез. )

Вот и прекрасно, хорошо, что разобрались.

Это действительно танки разных наций.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...