Hidroponic22 Опубликовано: 16 марта, 2019 Игроки 100 публикаций 97 445 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2019 Доброго времени суток!подскажите что за беда с авто прицелом на танках?Не активируется авто прицел на танках из далека, и в упор только работает на средней дистанции(стоят моды джова).Без модов такая же история,но на колёсном преме этот авто прицел срабатывает даже если танк за горой или за зданием(это может фишка колёсных или тупняк разрабов),но на обычных танках не срабатывает в 80%случаев(за горой на танках не прокатывает).Я бы молчал но на колёсных срабатывает всегда и везде а на танках как вг захочет.что делать?как быть?(играю на лт в клинче приходится в ручную,когда можно на автомате)Я ничего не говорю про его работу,но он просто не активируется после вода мотоциклов.Уже кто то такую тему создавал ,яподдреживаю предыдущего пользователя,у меня тоже не срабатывает в 80%случаем в близи и на дальней дистанции(на средней работает)как быть? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 марта, 2019 Игроки 21 405 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2019 изменений в работе автоприцела не замечено «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
kak_kotyavo Опубликовано: 16 марта, 2019 Игроки 801 публикация 58 063 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2019 авто прицел является запрещенным модом!!! 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 марта, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2019 Никаких массовых проблем с прицелом сейчас нет.Видимо дело только в вашем клиенте.Рекомендую обратиться в ЦПП, там объяснят, как правильно удалить все модификации и восстановить целостность клиента. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации