Перейти к содержимому

Кровь

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
33 031 бой
Ага а еще плюс к этому сделаем лежащий рядом с танком экипаж, если уничтожаешь противника который когда то уничтожил тебя то получаешь бонус "месть"... Давайте не будет тупыми предложениями портить игру. Это не тупая стрелялка типа Battlefield Heroes, CoD:Modern ***, и т.п.
Игроки
7 публикаций
126 боёв
Идея хороша, но только с последней кровью - это может уменьшить количество сливов, у многих появиться желание дожить до конца, чтобы получить этот бонус. А что касается первой крови - конечно же нет, сразу пол команды сольёться.
Игроки
117 публикаций
66 083 боя
17 Ноя 2011 - 13:45 пользователь ervinrommel сказал:

В Battlefield Heroes есть такая вещь как первая и последняя кровь.

Первая кровь - бонус для игрока нанёсшего первое повреждение в бою.В каждой команде может быть только по одному такому игроку.

Последняя кровь-бонус для игрока нанёсшего последнее повреждение в бою.Так же в каждой команде по два человека.

Не знаю понравится ли вам эта идея,но я просто предложил.

И при этом чтоб медаль была в виде печального ОЛЕНЯ чтоб все знали при просмотре  медалек что  получивший её  - Медалькодрочер !  :Smile_veryhappy:

Игроки
86 публикаций
6 485 боёв
18 Ноя 2011 - 17:08 пользователь Rumil70 сказал:

Предложение не для наших рандомных оленей.Пол команды сольётся в первые секунды боя ради первой крови.Вторая будет крысить кусты ради последней.А пара клановых танков будут корячится ради победы.Увы не для этой игры предложение.

А по мне как раз для этой игры)

можно к примеру так:

обязательные условия - 1 Нанести первое повреждение (основной смысл бонуса)))

2 Дожить до конца боя (чтобы не ломились сломя голову))))

3 Нанести за весь бой урона равного 100% от вашего хп (это для того чтобы после выстрела некий умник не сныкался бросив тиму)))

Мы не крутые, но крутые нас боятся. Мы не воры в законе, но люди с понятием ценят нас. Мы не вооружены, но всегда опасны. Нас нигде не ждут, но нам везде рады. Нас мало, но мы едины. Мы те, которых называют спортсменами
Игроки
214 публикации
11 812 боёв
Пользователь сказал:

Не хочу сказать, что идея плоха, но вы же знаете наших игроков. :Smile_Default: Они будут мчаться вперёд через всю карту сливаться лишь бы получить этот бонус, а на команду будет наплевать

Еще раз для мечтателей. Рандомные бои в ВОТ не командные ни разу. Там каждый сам за себя если не взводом едите. Если тебе помогли, то ето исключение а не правило. Так задумано разрабами. Чтоб ето поменять надо менять концепцию игры. Создавать команды не на одну а на 5 игр хотя бы. (современная система рот убога потому как там тоже встретились на раз)

После боя выводить статистику кто и на сколько наиграл вскока раз выстрелил сколько попал сколько выбил сколько сжег и тыпы. И лучшим по итогу всех боев раздавать медали. Вот ето будут командные медали за командную игру.  

Пока ето так ВоТ останется игрой "одиночек в толпе".

Дикси...

Древняя китайская мудрость гласит - "ни сы", - что в переводе на русский означает - "будь
безмятежен как цветок лотоса у подножия храма вечности.
Под огнем заградотряда, На троих с одной лопатой, Под раскатистое «мля» Да на минные поля...
Игроки
214 публикации
11 812 боёв
Пользователь сказал:

И при этом чтоб медаль была в виде печального ОЛЕНЯ чтоб все знали при просмотре медалек что получивший её - Медалькодрочер !

Хочеш сказать что умереть последним преступление? Да я умею стрелять и у меня много медалек. И в основном они набиты когда я делал игру. Часто в одиночку.

То что ты и тебе подобные презрительно называете *** это труд ради победы. Большая часть побед таких как ты "неезадротов" результат того, что кто-то спасал игру убивая врагов после того как кошерные "незадроты" типа тебя слились и убежали кататся на чем то еще. Жалко нету счетчика, кто и какии по счету в бою и сколько раз вылетал. Вот тада всех оленей как ты было бы за версту видно.

Древняя китайская мудрость гласит - "ни сы", - что в переводе на русский означает - "будь
безмятежен как цветок лотоса у подножия храма вечности.
Под огнем заградотряда, На троих с одной лопатой, Под раскатистое «мля» Да на минные поля...
Игроки
462 публикации
44 531 бой
20 Ноя 2011 - 20:37 пользователь HorusWM сказал:

Мои несколько тем тоже не пропустили. Хотя подобных не было и ничего, что нарушало бы правила я не писал. Забил на этот раздел, хотя идей много. Просто чувствуешь себя идиотом, когда стучишься к ним и получаешь ноль, а всякую ерунду (я не про эту тему) постят по неизвестным причинам.

оффтоп, но не знаю куда еще это написать

Лол ну если для тебя эта тема не ерунда, то понятно почему тебя не пропускают.

Игроки
4 160 публикаций
14 545 боёв
17 Ноя 2011 - 13:45 пользователь ervinrommel сказал:

В Battlefield Heroes есть такая вещь как первая и последняя кровь.

Первая кровь - бонус для игрока нанёсшего первое повреждение в бою.В каждой команде может быть только по одному такому игроку.

Последняя кровь-бонус для игрока нанёсшего последнее повреждение в бою.Так же в каждой команде по два человека.

Не знаю понравится ли вам эта идея,но я просто предложил.

лучше бы ты предложил , чтоб куски танкистов из люков во время повреждения вылетали с брызгами крови :Smile_trollface-3:

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
18 Ноя 2011 - 17:08 пользователь Rumil70 сказал:

Предложение не для наших рандомных оленей.Пол команды сольётся в первые секунды боя ради первой крови.Вторая будет крысить кусты ради последней.А пара клановых танков будут корячится ради победы.Увы не для этой игры предложение.

с каких это пор клановые карячится начали в рендоме. дрочатся из за угла .*** за стату.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
24 Фев 2012 - 03:22 пользователь spektr9 сказал:

лучше бы ты предложил , чтоб куски танкистов из люков во время повреждения вылетали с брызгами крови :Smile_trollface-3:

и голова командира из люка на передний план вылетала. кровожаднище. :Smile-tongue:
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
24 Фев 2012 - 03:22 пользователь spektr9 сказал:

Я как тему прочитал сразу об этом подумал. :Smile_honoring:

Предлагаю ввести новые медали (для учета убитых танкистов - по аналогии с уничтоженной техникой. Танкистов же выводят из строя (убивают).

Медаль "Убивец" - 10 тел

Медаль "Маньяк" - 100 тушек.

Медаль "Джек-порошитель" - 1000

Медаль "Чикатило" - 10000+

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
136 публикаций
Идея не плохая.Главное правильно осуществить - награда не слишкам большая ,что бы лететь и получить этот бонус,но и не маленькая что бы вообще не ощущалась.Да и вообще если дороботать ,то будет не плохо
Игроки
102 публикации
8 681 бой
Бессмысленные и дурацкие "достижения" напрягают. Играл в MW3, там в сетевой игре слиться нельзя, чтобы два-три достижения не получить ненароком. Я считаю, что лучше меньше, но за дело, а не "вы пролежали дольше всех", "прыгнули чаще всех" и т.п.

He faced about and, standing between the awnings, held out his right hand at arm's length towards the sun.

Игроки
468 публикаций
31 032 боя
18 Ноя 2011 - 16:24 пользователь 111killer сказал:

Не хочу сказать, что идея плоха, но вы же знаете наших игроков. :Smile_Default: Они будут мчаться вперёд через всю карту сливаться лишь бы получить этот бонус, а на команду будет наплевать. :Smile_honoring:

Согласен!Это нововедение может повредить команде.Но мысль,мне кажется интересная.А может ввести первую и последнюю "кровь" для одного участника и награждать нашивкой типа "за волю к победе" иль еще как-то?Тогда человек будет стремиться не только быстро пальнуть,но и выжить,а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...