DoberMaH4ik Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 153 публикации 54 463 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 ....а я остался без резервов в лини фронта . К этому режиму у меня претензий в вообще нет.Всё супер. Но то что случилось сегодня ,конкретно так мне ухудшило настроение.Перед тем как сбросить 4 уровень доблести сегодня,я прочитал ,что игрок будет получать награды и очки резервов ,но это будет сброшено по началу нового этапа.Сбросил и теперь катаю всего лишь с одним резервом 1 уровня,да понимаю ,награды это было бы жирно ,ладно ,*** с ними ,НО катать 2 дня ,а кто то раньше сбросил ,значит 2-3 дня катать без резервов ,один вопрос где логика тов .разрабы.Достиг макс .уровня доблести ,ладно согласен награды отпадают ,но сделайте что бы очки резервов начислялись. Или это баг или кто то явно не подумал над этим. 1 Ссылка на комментарий
anonym_NtsDsXXtgv6n Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 1 703 публикации 29 840 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 У меня с позавчера с очками боевых резервов вот такая ситуация. При этом сама ЛФ работает нормально.Наверное, есть ошибка в ПО. Ссылка на комментарий
Zveroboy58 Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 3 343 публикации 93 543 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoberMaH4ik (16 мар 2019 - 00:28) писал:....а я остался без резервов в лини фронта . К этому режиму у меня претензий в вообще нет.Всё супер. Но то что случилось сегодня ,конкретно так мне ухудшило настроение.Перед тем как сбросить 4 уровень доблести сегодня,я прочитал ,что игрок будет получать награды и очки резервов ,но это будет сброшено по началу нового этапа.Сбросил и теперь катаю всего лишь с одним резервом 1 уровня,да понимаю ,награды это было бы жирно ,ладно ,*** с ними ,НО катать 2 дня ,а кто то раньше сбросил ,значит 2-3 дня катать без резервов ,один вопрос где логика тов .разрабы.Достиг макс .уровня доблести ,ладно согласен награды отпадают ,но сделайте что бы очки резервов начислялись. Или это баг или кто то явно не подумал над этим. Это для кого разрабы написали?Важный момент из регламента Линии фронта!После достижения максимально возможной степени доблести прогресс по уровням «Линии фронта» останавливается, прокачаться до 29-го или 30-го уровня ещё раз и сбросить его сразу с началом нового этапа будет нельзя. Соответственно, боевые резервы тоже не получится прокачать. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Alextt72 1 Ссылка на комментарий
RostAngeles_ Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 1 895 публикаций 38 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 все знали что так будет, тебя никто не заставлял сбрасыват доблесть Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoberMaH4ik (16 мар 2019 - 00:28) писал:....а я остался без резервов в лини фронта . К этому режиму у меня претензий в вообще нет.Всё супер. Но то что случилось сегодня ,конкретно так мне ухудшило настроение.Перед тем как сбросить 4 уровень доблести сегодня,я прочитал ,что игрок будет получать награды и очки резервов ,но это будет сброшено по началу нового этапа.Сбросил и теперь катаю всего лишь с одним резервом 1 уровня,да понимаю ,награды это было бы жирно ,ладно ,*** с ними ,НО катать 2 дня ,а кто то раньше сбросил ,значит 2-3 дня катать без резервов ,один вопрос где логика тов .разрабы.Достиг макс .уровня доблести ,ладно согласен награды отпадают ,но сделайте что бы очки резервов начислялись. Или это баг или кто то явно не подумал над этим. Ты регламент читать пробовал? Или для тебя это сложно? Там все написано, в том числе и твоя ситуация описана подробно... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 марта, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoberMaH4ik (15 Мар 2019 - 21:28) писал:....а я остался без резервов в лини фронта . К этому режиму у меня претензий в вообще нет.Всё супер. Но то что случилось сегодня ,конкретно так мне ухудшило настроение.Перед тем как сбросить 4 уровень доблести сегодня,я прочитал ,что игрок будет получать награды и очки резервов ,но это будет сброшено по началу нового этапа.Сбросил и теперь катаю всего лишь с одним резервом 1 уровня,да понимаю ,награды это было бы жирно ,ладно ,*** с ними ,НО катать 2 дня ,а кто то раньше сбросил ,значит 2-3 дня катать без резервов ,один вопрос где логика тов .разрабы.Достиг макс .уровня доблести ,ладно согласен награды отпадают ,но сделайте что бы очки резервов начислялись. Или это баг или кто то явно не подумал над этим. Цитата Это для кого разрабы написали?Важный момент из регламента Линии фронта!После достижения максимально возможной степени доблести прогресс по уровням «Линии фронта» останавливается, прокачаться до 29-го или 30-го уровня ещё раз и сбросить его сразу с началом нового этапа будет нельзя. Соответственно, боевые резервы тоже не получится прокачать. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации