Triho Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 Стоит 4 копии клиента.Один из них хочу использовать и запускать всегда через ВГЦ, остальные обновлять вручную и запускать без ВГЦ.Это возможно сделать, и если да, то как? Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
relax_and_enjoy Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 303 публикации 2 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 Ту(копию клиента) что с читами не запускай через ВГЦ. 1 Верните Ольгу Сергеевну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blitztreger Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrelax_and_enjoy (14 Мар 2019 - 13:08) писал:Ту(копию клиента) что с читами не запускай через ВГЦ. Не думаю что поможет!ТС, попробуй поймать Злого Бита, весьма компетентный человек. Возможно подскажет. Правда, не понимаю смысла таких манипуляций... По идее, если ГЦ стоит на компе, то единственный способ запустить клиента без него-создать второго пользователя. Но не факт, не спец я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaraiKarui Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 1 253 публикации 32 342 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 В чем сложность? В вгц надо или добавить клиент и после через вгц обновлять или скачать через вгц и после обновлять. Остальные клиенты обновляй через лаунчер. Отдельное спасибо тем ребятам которые расставляют камни внутри кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Triho Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLoW (14 мар 2019 - 13:21) писал:В чем сложность? В вгц надо или добавить клиент и после через вгц обновлять или скачать через вгц и после обновлять. Остальные клиенты обновляй через лаунчер. Дело в том, что свежий клиент, в папке которого лежит ВГЦ говорит, что игру нужно обновить. Выходит, что он видит те клиенты, которые мне не нужно обновлять. Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 На разных профилях запускай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHTO Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 1 686 публикаций 60 971 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrelax_and_enjoy (14 Мар 2019 - 13:08) писал:Ту(копию клиента) что с читами не запускай через ВГЦ. Там их три таких))) Отыграл катку до перезагрузки серваков и удалил. Завтра взял второй и качаешь четвертый. Плюс: 4-5 образцово-показательных боев через ВГЦ. Плеать: как же просто играть честно. ...даже тигр не посмеет напась на целое стадо... Киплинг Р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sekutor_2019 Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 (изменено) Цитата как же просто играть честно. По моему тоже. Ну НИКАКОЙ головной боли по поводу модов, твинков, акков ))) Изменено 14 марта, 2019 пользователем Sekutor_2019 ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 14 марта, 2019 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDharmaSwan (14 Мар 2019 - 14:05) писал:Стоит 4 копии клиента.Один из них хочу использовать и запускать всегда через ВГЦ, остальные обновлять вручную и запускать без ВГЦ.Это возможно сделать, и если да, то как?Самый простой способ - разнести клиенты по разным профилям в ОС. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации