Oleksandr001 Опубликовано: 13 марта, 2019 Игроки 4 869 публикаций 142 199 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2019 В после боевой статистике нажимаешь командный результат нажимаешь на ник и жалуешься раньше было так. Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 13 марта, 2019 Игроки 10 157 публикаций 131 785 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOleksandr001 (14 Мар 2019 - 04:56) писал:В после боевой статистике нажимаешь командный результат нажимаешь на ник и жалуешься раньше было так.в режиме ЛФ функционал "пожаловаться" не работает..так же нельзя поглядеть статку игрока Ссылка на комментарий
anonym_4PnG3mzq0WBJ Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 34 публикации 5 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 Нытики играют а я думал раки Ссылка на комментарий
PAPA__23RUS Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 192 публикации 19 261 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 А я считаю что правильно сделал. соотношение арты к остальным классам техники даже суммарно в очереди отображается как 1\10. в 7 утра 1\30. а если к каждому классу отдельно. то мне аж страшно. зайдите в 7 утра в клиент и вы увидите 7 тт, 5 ст, 3 лт, 5 пт и..... 1500+арты...Ребята, ну не смешно. ее тогда надо ребаланснуть по профиту опыта в лф Spoiler И как сказал Омар Хайям: катись оно к ...ям Мое железо: MSI Z-270 Gaming Pro I7-7700k (VCore 1.38В 5.0Ghz), CORSAIR Vengeance LPX CMK8GX4M1A2400C16 (2x8Gb 3333Mhz 15-15-15-35-2T), Asus ROG STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING) А я подбухну, и забуду о тебе, и забуду о тебе.О тебе забуду, просто подбухну.И забуду о тебе, и забуду о тебе.Перестану верить в чудо. Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 14 марта, 2019 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 Тут в разделе предложений тема есть, где собирают идеи игроков, чего не хватает в ЛФ. Надо автору туда написать про существующие недоработки. Режим ещё довольно новый, учтено далеко не всё. Главное, чтобы информация о недоработке дошла до разработчиков.Обидчика вряд ли накажут. Формулировка, скорее всего, будет: мол, это фан-режим, и в нём не применяются наказания к игрокам. Главное, чтобы сам режим доработали для избегания таких ситуаций. Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
B0POH Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 1 404 публикации 104 470 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJokerBRV (13 мар 2019 - 21:06) писал:в рандоме - да, в ЛФ - не знаю... топился бывало и разбивался.. ща зайду на арте, попробую самоуничтожится.. отпишусь P.S.: итак, вставленный ствол (как то двусмысленно, а?!) не работает. проверяли в бою на ЛФ, попросил союзную су-130 прису.. помочь.... выстрел в стену (камень, и пр.), работает.. уничтожаться можно всластьи да.. ТС, ты же не забывай, что катая на арте, жизненно необходимо следить за союзниками.. всякие попадаются, знаете ли.. все работает, просто у кого то аппарат ствол короткий или не знает куда его сунуть Ссылка на комментарий
F1ax_ Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 70 публикаций 23 311 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 не будь тряпкой AMX 40 Ссылка на комментарий
anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF1ax_ (14 Мар 2019 - 02:23) писал:не будь тряпкой ок) Буду терпилой) Ссылка на комментарий
anonym_4qGynKTeB4H7 Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 768 публикаций 20 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZitZ (14 Мар 2019 - 00:20) писал:Тут в разделе предложений тема есть, где собирают идеи игроков, чего не хватает в ЛФ. Надо автору туда написать про существующие недоработки. Режим ещё довольно новый, учтено далеко не всё. Главное, чтобы информация о недоработке дошла до разработчиков.Обидчика вряд ли накажут. Формулировка, скорее всего, будет: мол, это фан-режим, и в нём не применяются наказания к игрокам. Главное, чтобы сам режим доработали для избегания таких ситуаций. Такая и подобная формулировка точно не будет) Ибо большинство подумает что реально наказывать не будут, и упаси госпади, будут юзать ЗМ. Это проблема механики (ствол в ствол), которая была с самого начала. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglDiscovery (14 мар 2019 - 01:12) писал:Здравствуйте. ЦПП рассматривает жалобы насчет ЛФ? Ситуация в следующем: играл на арте в ЛФ, оборонял 2 направления (весьма удачно). Но одному индивидууму не понравилось то, что я якобы покинул свое направление (В) и переехал на С, где этот уважаемый игрок охранял камень на ТТ на протяжении всей катки, типо я предал направление (лол.. что?). Так вот он всю игру меня оскорблял, я не обращал внимание на это. Но при окончании боя (оставалось секунд 10) я не заметил как он.. эмм., вставил свой ствол (ага.. смешно.. очееень) мне в ствол , и я произвел выстрел , тем самим себя убил(( И по итогу не успел на него бросить жалобу, а в после боевое статистике этого сделать нельзя. Так вот, стоит ли писать в ЦПП, что бы они что-то сделали? Или такие заявки не принимают. Если бы можно было бы бросить жалобу после боя, то ок., а так нельзя( В ЦПП писать точно не следует. Воспользуйтесь данным советом: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZitZ (14 мар 2019 - 05:20) писал:Тут в разделе предложений тема есть, где собирают идеи игроков, чего не хватает в ЛФ. Надо автору туда написать про существующие недоработки. Режим ещё довольно новый, учтено далеко не всё. Главное, чтобы информация о недоработке дошла до разработчиков.Обидчика вряд ли накажут. Формулировка, скорее всего, будет: мол, это фан-режим, и в нём не применяются наказания к игрокам. Главное, чтобы сам режим доработали для избегания таких ситуаций. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации