anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 13 марта, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2019 Всем привет! Играю в танки с 2011 года и раньше если я стоял в кусту, то противник мог меня засветить только рентгеном или если я выстрелю. Так же раньше если отъехать на 15 метров от куста, то после выстрела я не светился. С 2015 по 2017 год я не играл в танки. И вот я заметил, что сейчас всё с кустами стало по другому - уж не знаю, или кусты, в которых я стою, дырявые или что-то изменилось в механике игры. В общем стал светиться в кустах когда какой-нибудь ЛТ проезжает рядом и когда отъезжаю от куста на 15 метров и стреляю, то тоже свечусь если противники, по которым я стреляю, рядом. В общем хочется услышать вразумительный ответ о работе механики кустов. Ссылка на комментарий
ro_B_KycTbI Опубликовано: 13 марта, 2019 Игроки 144 публикации 30 403 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2019 (изменено) Просто в кустах стали просветы,непонятные! порой на прохоровке на горе стоя в кустах светишься на ст или лт,хотя ранее такого замечено не былоВетки кустов чуток раздвинули Изменено 13 марта, 2019 пользователем B_cJIuBHou_6ou_nonaJI Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 13 марта, 2019 Игроки 3 847 публикаций 53 541 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2019 Просто у тебя -25% куста выпало... 2 Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 13 марта, 2019 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2019 Кусты работают также, как и раньше. Проблем не заметил. Главное габаритные точки спрятать. Я бы даже сказал, что механика кустов стала лучше, а габариты танков за кустами теперь просчитываются более правильно. Чуть торчит танк, сразу засвет. Это считаю нормальным и правильным. То есть больше нельзя просто подъехать в куст и стоять. Теперь нужно конкретно контролировать вообще все габаритные точки. Таким образом игра стала значительно лучше, ибо казуальные игроки больше не могут имбовать из кустов. Теперь в кустах имбуют лишь те, кто действительно понимает механику, кто действительно свою статку поднимал СОЛО, без взводов, без льготов. Другими словами: если игрок жалуется на кусты, якобы его там светят, значит СКИЛЛ игрока слабоват... независимо от уровня статки. Реально скилловые как и раньше успешно используют кусты, не светясь. Разработчики молодцы, что благодаря улучшенной механике кустов игра стала более скиллозависимой. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_r04ZQcoN9ARp Опубликовано: 13 марта, 2019 Игроки 810 публикаций 34 331 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjanekste (13 Мар 2019 - 17:35) писал:Кусты работают также, как и раньше. Проблем не заметил. Главное габаритные точки спрятать. Я бы даже сказал, что механика кустов стала лучше, а габариты танков за кустами теперь просчитываются более правильно. Чуть торчит танк, сразу засвет. Это считаю нормальным и правильным. То есть больше нельзя просто подъехать в куст и стоять. Теперь нужно конкретно контролировать вообще все габаритные точки. Таким образом игра стала значительно лучше, ибо казуальные игроки больше не могут имбовать из кустов. Теперь в кустах имбуют лишь те, кто действительно понимает механику, кто действительно свою статку поднимал СОЛО, без взводов, без льготов. Другими словами: если игрок жалуется на кусты, якобы его там светят, значит СКИЛЛ игрока слабоват... независимо от уровня статки. Реально скилловые как и раньше успешно используют кусты, не светясь. Разработчики молодцы, что благодаря улучшенной механике кустов игра стала более скиллозависимой. Да ни разу. Тот же куст на рыбацкой бухте в центе около города, где обычно ст тусуют. С одного респа всё ок, с другого только подъехал — лампа, на 15 метров отъехал — лампа. Ссылка на комментарий
anonym_zlKtrPMCnEsd Опубликовано: 13 марта, 2019 Игроки 4 302 публикации 636 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2019 Кусты работают рандомно (или реализация такая), бесполезно это скрывать. Это очевидный косяк, озвученный многими стримерами не пальцем деланнымиА кое-кто просто о себе слишком высокого мнения. Ссылка на комментарий
B0POH Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 1 404 публикации 104 783 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (13 Мар 2019 - 16:51) писал:Всем привет! Играю в танки с 2011 года и раньше если я стоял в кусту, то противник мог меня засветить только рентгеном или если я выстрелю. Так же раньше если отъехать на 15 метров от куста, то после выстрела я не светился. С 2015 по 2017 год я не играл в танки. И вот я заметил, что сейчас всё с кустами стало по другому - уж не знаю, или кусты, в которых я стою, дырявые или что-то изменилось в механике игры. В общем стал светиться в кустах когда какой-нибудь ЛТ проезжает рядом и когда отъезжаю от куста на 15 метров и стреляю, то тоже свечусь если противники, по которым я стреляю, рядом. В общем хочется услышать вразумительный ответ о работе механики кустов. про 15 метров забудь, теперь это не дает никакой гарантии , что не засветят. Кусты дырявые, это 100%, так же как и текстуры после переделки карт стали кривыми - может по пол корпуса танка торчать из за камня а стрелять смысла нет - танк за камнем. так же и кусты , попадешь габаритной точкой в дыру в кусте - засветят, не попадешь - не засветят, это называется "50 на 50" - или засветят или нет. Это когда подарки на НГ были, у разрабов спрашивали, каков шанс выпадения игрушек скажем 5го уровня, ответ был такой же - "50 на 50", либо выпадет, либо нет . Вот и с кустами так же , с пробитием так же, с точностью так же, все "50 на 50" , даже броня работает "50 на 50", только урон и бронепробиваемость заявленная +-25%, а все остальное "50 на 50" и точные значения никто не раскрывает, с кустами так же, каждый куст дает какой то процент к маскировке а какой и сколько - инфа секретная. Ссылка на комментарий
Amffi Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 1 032 публикации 12 501 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 да половина кустов стали прозрачными,давно об этом известно. No money - no honey Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 13 325 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAmffi (14 Мар 2019 - 05:51) писал:да половина кустов стали прозрачными,давно об этом известно.Пруф есть или трепло? Ссылка на комментарий
Shkolnik_OFF Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 1 057 публикаций 3 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAmffi (14 мар 2019 - 08:51) писал:да половина кустов стали прозрачными,давно об этом известно.Как расстреливал на хелкате КВ с 300 метров с инвиза, так и расстреливаю. Знать надо обзор противника и свою маскировку. А кусты только в помощь. https://signature.kt...ser/Man_Gol.png Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShkolnik_OFF (14 Мар 2019 - 09:11) писал:Как расстреливал на хелкате КВ с 300 метров с инвиза, так и расстреливаю. Знать надо обзор противника и свою маскировку. А кусты только в помощь.Ты еще попади в такой бой где будет твой хк 6 лв и кв 5 лвл. Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
Shkolnik_OFF Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 1 057 публикаций 3 109 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngExlimit (14 Мар 2019 - 09:50) писал:Ты еще попади в такой бой где будет твой хк 6 лв и кв 5 лвл.Есть еще КВ 6-го, 7-го и 8-го лвл. "КВ" здесь выступает в качестве "слепого котенка" Изменено 14 марта, 2019 пользователем Shkolnik_OFF https://signature.kt...ser/Man_Gol.png Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShkolnik_OFF (14 Мар 2019 - 09:52) писал:Есть еще КВ 6-го, 7-го и 8-го лвл. "КВ" здесь выступает в качестве "слепого котенка" Согласен. Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (13 мар 2019 - 21:51) писал:Всем привет! Играю в танки с 2011 года и раньше если я стоял в кусту, то противник мог меня засветить только рентгеном или если я выстрелю. Так же раньше если отъехать на 15 метров от куста, то после выстрела я не светился. С 2015 по 2017 год я не играл в танки. И вот я заметил, что сейчас всё с кустами стало по другому - уж не знаю, или кусты, в которых я стою, дырявые или что-то изменилось в механике игры. В общем стал светиться в кустах когда какой-нибудь ЛТ проезжает рядом и когда отъезжаю от куста на 15 метров и стреляю, то тоже свечусь если противники, по которым я стреляю, рядом. В общем хочется услышать вразумительный ответ о работе механики кустов. Каждая ситуация индивидуальна, если у Вас есть конкретные примеры из боя, которые показались Вам непонятны - приносите в ЦПП запись боя с таймингами, Вам всё будет разъяснено. Spoiler Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации