abram15 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 15 публикаций 13 038 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Подскажите где можно найти старый прицел с збт?Сейчас вот кружочки а раньше красное перекрестие было,может подскажете где его можно скачать или ктонибудь выложит? буду благодарен сори если 2 Ссылка на комментарий
Soto Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 438 публикаций 6 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 25 Сен 2010 - 16:27 пользователь abram15 сказал:Подскажите где можно найти старый прицел с збт?Сейчас вот кружочки а раньше красное перекрестие было,может подскажете где его можно скачать или ктонибудь выложит? буду благодарен сори если ага там еще в левой нижней части было подобие горки отображающей хп, хочу хочу 2 Ссылка на комментарий
anonym_oZogIFHmZOB2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Игроки 4 605 публикаций 18 154 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 25 Сен 2010 - 16:27 пользователь abram15 сказал:Подскажите где можно найти старый прицел с збт?Сейчас вот кружочки а раньше красное перекрестие было,может подскажете где его можно скачать или ктонибудь выложит? буду благодарен сори если в настройках игры ищи, там целая вкладка по настройке прицелов Ссылка на комментарий
flashmozzg Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 1 363 публикации 11 906 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 25 Сен 2010 - 16:27 пользователь abram15 сказал:Подскажите где можно найти старый прицел с збт?Сейчас вот кружочки а раньше красное перекрестие было,может подскажете где его можно скачать или ктонибудь выложит? буду благодарен сори если В настройки зайди-там найдёшь. 1 Ссылка на комментарий
SvG_Diesel Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 267 публикаций 25 038 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 25 Сен 2010 - 16:30 пользователь DENGAMER сказал:в настройках игры ищи, там целая вкладка по настройке прицеловТого что хочет ТС, там нету. 1 Ссылка на комментарий
Soto Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 438 публикаций 6 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 25 Сен 2010 - 16:31 пользователь flashmozzg сказал:В настройки зайди-там найдёшь.в настройках еть но не тот старый прицел 2 Ссылка на комментарий
charioter Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 174 публикации 16 098 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 в збт клиенте ищи, правда где же его найти то теперь =) Ссылка на комментарий
VID_4 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 583 публикации 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 у меня на компе есть exe файл с ЗБТ 0.3.3!!!! У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!" Ссылка на комментарий
abram15 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 15 публикаций 13 038 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 VID_4 можешь установить и скинуть мне одну папку плз?) мой skype: cadama3a Ссылка на комментарий
VID_4 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 583 публикации 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Могу залить на файлообменник У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!" Ссылка на комментарий
Soto Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 438 публикаций 6 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 когда прицел заменишь скинь скрин прицела плз и файлик с ним)) Ссылка на комментарий
USSeR Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 1 091 публикация 21 294 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 25 Сен 2010 - 16:43 пользователь charioter сказал:в збт клиенте ищи, правда где же его найти то теперь =)ну если поискать... то можно найти... еще бы знать какой файлик нужен Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! Ссылка на комментарий
VID_4 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 583 публикации 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Ок, уже ставлю игруху) У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!" Ссылка на комментарий
VID_4 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 583 публикации 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Я знаю какие файлы нужны :) У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!" Ссылка на комментарий
USSeR Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 1 091 публикация 21 294 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 25 Сен 2010 - 16:47 пользователь VID_4 сказал:у меня на компе есть exe файл с ЗБТ 0.3.3!!!!это была кстати самая классная версия! Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! Ссылка на комментарий
major150592 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Игроки 130 публикаций 19 632 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Это типо как в видео о геймплее птсау было?если да, то тоже хотелось бы И тут в кафе заходит ОН одетый в: розовый топик, розовые шортики и с накладной грудью. Все дружно делают вид, что он не с нами...(С)Со сходки кланаПользователь сказал:ПТ ни какого ЛВЛ не требуется... ----ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11 Ссылка на комментарий
VID_4 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 583 публикации 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 25 Сен 2010 - 17:14 пользователь major150592 сказал:Это типо как в видео о геймплее птсау было?если да, то тоже хотелось быНет, старый прицел, с ЗБТ, с красным крестиком У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!" Ссылка на комментарий
major150592 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Игроки 130 публикаций 19 632 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 аа..а вообще такой как прицел в том ролике реально достать?А то уж сильно понравился))) И тут в кафе заходит ОН одетый в: розовый топик, розовые шортики и с накладной грудью. Все дружно делают вид, что он не с нами...(С)Со сходки кланаПользователь сказал:ПТ ни какого ЛВЛ не требуется... ----ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!11 Ссылка на комментарий
UnDeadMoroz Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 884 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 Вообще непонятно зачем сменили на эти кружки. Перекрестие как то симпатичнее было. Spoiler Пользователь сказал:Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". © Ссылка на комментарий
Soto Опубликовано: 25 сентября, 2010 Бета-тестеры 438 публикаций 6 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 25 Сен 2010 - 17:14 пользователь major150592 сказал:Это типо как в видео о геймплее птсау было?если да, то тоже хотелось быв видио про пт сау это самоделка ее на форуме уже выложили, а в збт было очень похожее но мне больше нравилось именно збтшноеприцел наподобие того который в видио есть здесь http://forum.worldof...ел/page__st__40а в збтшном дальномер был не красным а плавно переходил от зеленого к красному показывая хп, постепенно уменьшаясь вроде бы)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации