Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
Доброе утро всем участников данного форума,  на форуме первый раз, да и вопрос подобного формата пишу в первый раз, никак не устраивает стандартный прицел  в данной игре, много тестировал прицелы от разных людей,  тоже не идет никак, раньше был единственный прицел который устраивал, ну потом как вышло обновление игры, прицел забросили, прошу помощи, можете ли вы скинуть свой прицел который используете, или считаете хорошим? желательно файлом, или архивом, чтобы можно было скачать и закинуть в папку.  буду очень сильно благодарен. Спасибо.
Игроки
10 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsvadian (12 Мар 2019 - 06:09) писал:

Пользуюсь стандартным (точка), там сейчас есть выбор.

Да я уже удалял сторонние прицелы, пытался ставить стандартный, как смотришь какие нибудь видео нарезки, у всех все шикарно летит, ты пытаешься играть, с полным сведением все мимо. 
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWaMasTa_1 (12 Мар 2019 - 03:16) писал:

Да я уже удалял сторонние прицелы, пытался ставить стандартный, как смотришь какие нибудь видео нарезки, у всех все шикарно летит, ты пытаешься играть, с полным сведением все мимо. 

Сам ответил на свой вопрос. Это видеонарезки. Никто не захочет выкладывать кривые выстрелы. Так что всё в порядке, не парься.
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWaMasTa_1 (12 мар 2019 - 06:16) писал:

то что летит криво, это не в прицеле дело...всё нормально, у всех так, снаряды то в землю, то в небо, обычное дело.

Игроки
8 009 публикаций
33 340 боёв

Играю с серверным уже года четыре.

Если не летит, то и фиг с ним - не заморачиваюсь на ПП

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
Да нормально все у тебя с прицелом. Ну а то что мимо...ты же не в "снайпера" играешь))) Промахи есть у всех, причем достаточно частые.
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Мне очень понравился прицел "Плохой мальчик" от Барабекуса. Устанавливается как два пальца об асфальт. Есть видео на ютубе,посмотри.
  • 5 лет назад......
Игроки
1 публикация
44 524 боя
вопрос является ли прицел барабекуса  плохой мальчик  читом .в службе поддержки не получается отправить вг сообщение
Игроки
3 871 публикация
29 931 бой
12 мар 2019 - 06:05 пользователь anonym_6JChIHNPYJNx сказал:

Доброе утро всем участников данного форума,  на форуме первый раз, да и вопрос подобного формата пишу в первый раз, никак не устраивает стандартный прицел  в данной игре, много тестировал прицелы от разных людей,  тоже не идет никак, раньше был единственный прицел который устраивал, ну потом как вышло обновление игры, прицел забросили, прошу помощи, можете ли вы скинуть свой прицел который используете, или считаете хорошим? желательно файлом, или архивом, чтобы можно было скачать и закинуть в папку.  буду очень сильно благодарен. Спасибо.

Прицел Destroyer в синей цветовой гамме + второй вариант сведения (crosshair_Controls.wotmod) из прицела Minimalist_Neon_by_BB78_1.2Х.х.х с длиной файла 343008 байт вот в такой конфигурации:

Clipboard01.jpg

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...