Перейти к содержимому

опыт в бою

3DEX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
17 Ноя 2011 - 10:55 пользователь Nazgul975 сказал:

Играя в рандоме можеш тянуть всю команду, но особых успехов не добиться.

Не раз наблюдал картину если я в топе то очень нужно постараться чтоб не слиться (пол команды сливается в первых минутах боя).

А больше всего получаю удовольствия от игры когда нахожусь в середине списка, вот тогда очень большой працент что мы выиграем.

И да у меня процент побед ни какой, и мозги включаю, и и извилины заставляю думать (а не держать уши по бокам), и руки выпрямляю, но процент побед выравнять (подтянуть не получается).

Рандом он и в Африке рандом :)

Это единичные случаи, когда команду ничего спасти не может.

Вытаскивал такие случаи только два раза в одиночку. На ПТ 3 лвл т82. 1 раз 9 фрагов, второй 11. В остальных случаях нужно просто причинить врагам как можно больше урона.

Игроки
1 369 публикаций
27 515 боёв
Что то мне не верится, что "Минитигр" так дорог в ремонте. Он максимум в 7к с лишним обходится и то при взрыве БК. Тигр и тот около червонца. Может ты стоимость расходников туда приплюсовываешь?
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

Как по мне процент побед не имеет значения! А вот 32% попаданий - это сильно, вот твой и минус, может тебе стоит купить очки и перестать пользоваться автоприцелом. Да и урон за бой 300хп - маловато будет!

п.с. вывод ты нуб, а про прем ни говори он тебя не вытянет, учись играть :Smile_glasses:

Бета-тестеры
85 публикаций
30 396 боёв
17 Ноя 2011 - 10:49 пользователь Mikes сказал:

Не думаю, почему то  у всех (моих знакомых) у кого  побед  => 55-56% прем есть.

Поиграл без према, пришлось продать ис4 и т34 (амер), чтобы ремонтить танки)) 2 миллиона в неделю кушалось на игру :Smile_veryhappy:

% побед формировался не сейчас у ваших друзей, сейчас влиять на игру (играя даже на танке 10 уровня) стало в разы сложнее, нежели 6-7 месяцев назад и сейчас % можно выправить только играя во взводе, клане!

Игроки
321 публикация
29 137 боёв
17 Ноя 2011 - 10:57 пользователь 666Genius сказал:

Это единичные случаи, когда команду ничего спасти не может.

Вытаскивал такие случаи только два раза в одиночку. На ПТ 3 лвл т82. 1 раз 9 фрагов, второй 11. В остальных случаях нужно просто причинить врагам как можно больше урона.

У меня почему то так почти всегда.

Стараешься тянуть бой, и думать ещё и за 14ть танкистов в команде.

Как то был бой в муравонке, так я на кв-5 еле бой на пару с ис3 или 4 вытянули.

Все тупо сидели по кустам на базе, или в первых минутах боя бессмысленно слились.

Ис держал направление церкви, а я по полю как светляк на их базу продавливался.

Это был для меня знаменательным днём (уж больно запомнился) Так как по мне было 70 попаданий, а хп вынесли практически полностью.

Ели в том бою выжил.

Игроки
140 публикаций
42 278 боёв
17 Ноя 2011 - 10:55 пользователь solerri сказал:

С премией рунета это не связано конечно же. Но точку изменений я назову конкретно: Падение серверов 30-31 октября.Дело в том, что я в тот момент занимался дурестраданием, т.е. заносил результаты боев из своего ангара в таблицу Exel.  С 24 октября. И после падения серверов обратил внимание, что на всех танках произошло падение фарма серебра на 40-50% после проблем 30-31 октября. С опытом изменений не было, а с серебром было. До 6 ноября продолжал вести записи. Тенденция осталась прежней: явный провал по серебру.Сначало грешил на руки и неудачный день. Потом на собственный дибилизм. Правда, резко потупеть на 40-50% сразу на всех танках было проблематично.Опрашивал клан - кто-то что-то заметил, кто-то не придал значения. Плюнул и забыл. Правды нам все равно не скажут.Продолжаю кататься на всем подряд, на уходы в минус компенсирую регулярными выгулами КВ-5.

Да ладно, помоему это полная ерунда. Если бы фарм серебра упал в 2 раза, заметили бы многие игроки. Доход серебра остался прежний.

Игроки
280 публикаций
23 698 боёв
17 Ноя 2011 - 10:48 пользователь Mikes сказал:

А может из за прем-аккаунта "булки расслабили", поняв что можно играть не в полную силу, и получать деньги все равно.

Модер, ну не нужно кричать во всеуслышание о своей любви к "расслабленным булкам", оставь ее (такую любовь) при себе!

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
17 Ноя 2011 - 10:46 пользователь Mikes сказал:

Ну если честно - то "руки" у вас все таки слабоваты, % побед довольно низкий, что свидетельствует или о слабом тактическом мышлении, или о неправильном управлении танком.

То говорят, что % побед- не показатель скилла. То уже это основной критерий! :facepalmic:
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
17 Ноя 2011 - 11:09 пользователь Nazgul975 сказал:

У меня почему то так почти всегда.

Стараешься тянуть бой, и думать ещё и за 14ть танкистов в команде.

Как то был бой в муравонке, так я на кв-5 еле бой на пару с ис3 или 4 вытянули.

Все тупо сидели по кустам на базе, или в первых минутах боя бессмысленно слились.

Ис держал направление церкви, а я по полю как светляк на их базу продавливался.

Это был для меня знаменательным днём (уж больно запомнился) Так как по мне было 70 попаданий, а хп вынесли практически полностью.

Ели в том бою выжил.

Нет, я говорю от тех случаях, когда ВСЯ ваша команда состоит из идиотов. Или людей, у которых вдруг этот бой эпически не удался. Т.е. затащить бой там невозможно, ибо это почти гарантированный слив 15:0. Если у Вас почти всегда так, то это интересно.

Игроки
80 публикаций
13 748 боёв
С такой статой не удивителен минус. 33% попадания это же и с премам можно в минус уходить. Целься лучше и меньше *** подставляй,включай мозг и будет все нормально.
Бета-тестеры
85 публикаций
30 396 боёв
% смотрят в ротах и это считается показателем того, что тебя берут в сильные роты и ты умеешь играть в команде, вот и все за чем он нужен :Smile-playing:
Игроки
80 публикаций
13 748 боёв
кэп говорит что чем больше ты попадаешь тем больше зарабатываешь соответственно шанс уйти в минус меньше и %попадание это есть показатель заработка хоть и косвенный.
Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв

Не... Все верно, ПА расслабляет (ну, не булки, конечно) :Smile_veryhappy:

По себе заметил, играл месяц с ПА, чтобы выкачать через ИСа ИС-4 и через Т-44 выкачать Т-54...

Гнал за показателями опыта... Когда купил ИС-4 и открыл Т-54 (на покупку денег не хватило) прем кончился... А без према стал уходить в жуткие минусы... Ну вот какк бэ так, типа...

Забанен 38 раз. 230 дней в бане ограничении на право высказывать свое мнение.

Кто стреляет первым гАлдой, живет дольше.

Игроки
508 публикаций
21 601 бой
Странно, я, когда прем беру, наоборот стараюсь играть еще с большей отдачей, чтоб еще больше срубить опыта и серебра. И после према чет не расслабляюсь. В общем негативного влияния према на себя не ощущаю.
Игроки
15 публикаций
25 856 боёв
Народ че вы накинулись на парня -33%, вы посмотрире на технику у него в ангаре, а потом кричите про руки. можно подумать все начинали играть с экипажем в 100% и доп. модулями.
Игроки
657 публикаций
62 606 боёв
17 Ноя 2011 - 10:52 пользователь Vartov4anin сказал:

тебя прем разбаловал. Я без према играл вдумчиво не более 2х танков гонял.взял прем и началось 5-6 танков в ангаре и быстрей отвоевать стремился,быстрее несколько веток прокачать.прем закончился ,а привычку долго прогонял.

Изначально качал все ветки всех наций без према. Абсолютно не напрягаясь дошел до ТТ-7, СТ-6, ПТ-6, арта в зачет не идет, на ней без ПА только на 8 уровне не выгодно играть. Первый прем взял после покупки ИС-4, все-таки стоковый он тянет в "-", а потом втянулся и как-то привык с ПА гонять. В ангаре много всяких машин, но на каждой из них я играю вдумчиво, потому что вдумчивая игра позволяет гораздо быстрее прокачать машину и заработать серебра, а с ПА это все происходит или нет, без разницы.  :Smile_honoring:
В ангаре:
СССР: MkVII Tetrarch, СУ-26, Т-54, Т-62A, ИС-3, ИС-4, ИС-7, об. 268, СУ-122-54, об. 261 Германия: PzKpfw II, E-50 M, Maus, Е-100, JagdPz E-100, GW Typ E Китай: M5A1 Stuart
США: Т1Е6, M24 Chaffee, Т71, M48 Patton, Т34, T110E5, T110Е4, T95, Т92 Франция: Lorraine 155 51, AM,AMX AC Mle. 1948, Bat Chatillon 25 t, АМХ 50В Великобритания: Cromwell, Churchill VII
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
17 Ноя 2011 - 11:04 пользователь HEBEL сказал:

Поиграл без према, пришлось продать ис4 и т34 (амер), чтобы ремонтить танки)) 2 миллиона в неделю кушалось на игру :Smile_veryhappy:

% побед формировался не сейчас у ваших друзей, сейчас влиять на игру (играя даже на танке 10 уровня) стало в разы сложнее, нежели 6-7 месяцев назад и сейчас % можно выправить только играя во взводе, клане!

ис4 даже без према в плюсе. а вот т34 - печаль :-(

ТТ10 без према - катастрофа.

Игроки
224 публикации
13 177 боёв
Проблемы с руками!вплоть до 8 уровня в плюсе играть легко, а Vk еще фармить неплохо! а дальше прем или минус!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...