qazwer1973 Опубликовано: 7 марта, 2019 Игроки 553 публикации 79 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 я внизу, противник на горе - прицел скачет, снаряды летят вообще не понятно куда.... Когда это исправят то??? Хоть на возвышенности вообще не отстреливай - бестолковое занятие...И я так понимаю, что не только у меня такие проблемы... Ссылка на комментарий
vrednishe Опубликовано: 7 марта, 2019 Игроки 3 574 публикации 42 742 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (07 мар 2019 - 15:21) писал:я внизу, противник на горе - прицел скачет, снаряды летят вообще не понятно куда.... Когда это исправят то??? Хоть на возвышенности вообще не отстреливай - бестолковое занятие...И я так понимаю, что не только у меня такие проблемы... Скажу больше. При выходе из снайперского прицела ,смена координат направления орудия и залипание прицела к ландшафту менять не будут!!!! Может просто не хотят,но ссылаются на движок или какую то ещё ***,не помню точно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 марта, 2019 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (07 Мар 2019 - 18:21) писал:я внизу, противник на горе - прицел скачет, снаряды летят вообще не понятно куда.... Когда это исправят то??? Хоть на возвышенности вообще не отстреливай - бестолковое занятие...И я так понимаю, что не только у меня такие проблемы...Никогда.Чтобы убрать этот эффект придется отключить одну важную часть системы прицеливания в игре. после этого вы сможете стрелять вверх, но для всей остальной стрельбы вам придется наводиться вдвоем.... 3 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 7 марта, 2019 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 Кто сверху, тот и папа. Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 7 марта, 2019 Игроки 1 255 публикаций 48 236 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 (изменено) Чтобы это убрать, нужно убрать баллистику снарядов. Получиться лазерное пиу пиу.И даже после отказа от баллистики, параллакс никто не отменял - точка взгляда не совпадает с осью ствола. Изменено 7 марта, 2019 пользователем vitas_satana Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 7 марта, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 прицел наводится по дальномеру. когда прицел над целью там дальность бесконечна и поэтому прицел скачет. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
qazwer1973 Опубликовано: 7 марта, 2019 Игроки 553 публикации 79 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 Консгениально... Есть решение - убрать на *** горы и оставить овраги... Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 7 марта, 2019 Игроки 944 публикации 84 825 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (07 Мар 2019 - 20:01) писал:Консгениально... Есть решение - убрать на *** горы и оставить овраги... ну для алешек на арт-сау,что горы,что овраги не принципиально,они и на плоскости то не могут попадать,про посмотреть на мини-карту вообще молчу. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 марта, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (07 мар 2019 - 15:21) писал:я внизу, противник на горе - прицел скачет, снаряды летят вообще не понятно куда.... Когда это исправят то??? Хоть на возвышенности вообще не отстреливай - бестолковое занятие...И я так понимаю, что не только у меня такие проблемы... Специфика клиента игры.Не баг. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации