anonym_aJhOoijC2Tcv Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 1 публикация 2 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 на аккаунте 2000 боёв с 2017 года,за 1,5 года игры я не разу не убил союзника, а тут за 5 хп тимдамага и то случайно союзник попал в прицел вы меня баните на 30 дней,за что ? я думаю что это не правильно,это слишком жестокое наказание еще и за первый раз,ладно бы я постоянно убивал союзников-тут спора бы не было но я хочу играть,прошу меня понять как и я вас понял,но повторюсь что за первое нарушение это слишком жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 35 115 публикаций 77 283 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_PRO_METH_EUS_Junior (05 мар 2019 - 21:39) писал:на аккаунте 2000 боёв с 2017 года,за 1,5 года игры я не разу не убил союзника, а тут за 5 хп тимдамага и то случайно союзник попал в прицел вы меня баните на 30 дней,за что ? я думаю что это не правильно,это слишком жестокое наказание еще и за первый раз,ладно бы я постоянно убивал союзников-тут спора бы не было но я хочу играть,прошу меня понять как и я вас понял,но повторюсь что за первое нарушение это слишком жестоко Убить - не убивал, а дамажил видимо регулярно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klepikov67 Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_PRO_METH_EUS_Junior (05 Мар 2019 - 19:39) писал:на аккаунте 2000 боёв с 2017 года,за 1,5 года игры я не разу не убил союзника, а тут за 5 хп тимдамага и то случайно союзник попал в прицел вы меня баните на 30 дней,за что ? я думаю что это не правильно,это слишком жестокое наказание еще и за первый раз,ладно бы я постоянно убивал союзников-тут спора бы не было но я хочу играть,прошу меня понять как и я вас понял,но повторюсь что за первое нарушение это слишком жестокоза первый банят на 30 минТС чего то не договаривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 16 684 публикации 60 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_PRO_METH_EUS_Junior (05 Мар 2019 - 19:39) писал:на аккаунте 2000 боёв с 2017 года,за 1,5 года игры я не разу не убил союзника, а тут за 5 хп тимдамага и то случайно союзник попал в прицел вы меня баните на 30 дней,за что ? я думаю что это не правильно,это слишком жестокое наказание еще и за первый раз,ладно бы я постоянно убивал союзников-тут спора бы не было но я хочу играть,прошу меня понять как и я вас понял,но повторюсь что за первое нарушение это слишком жестоко враньёза 1-й раз на 30 дней не банят пиши в техподдержку - там тебе расскажут, когда кот за тебя баны получал Изменено 5 марта, 2019 пользователем fimv 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngklepikov67 (05 Мар 2019 - 19:43) писал:за первый банят на 30 минТС чего то не договаривает На час.На месяц - это четвертый или пятый раз. Не меньше 2 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 25 125 публикаций 106 464 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 врун. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 23 065 публикаций 61 966 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 восемь лет играю, максимум на час банили.стрелял по своим и убивал не раз, далеко не раз.вопрос, кого ТС пытается обмануть?а главное зачем? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shvitgen Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 14 публикаций 27 708 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_PRO_METH_EUS_Junior (05 мар 2019 - 19:39) писал:на аккаунте 2000 боёв с 2017 года,за 1,5 года игры я не разу не убил союзника, а тут за 5 хп тимдамага и то случайно союзник попал в прицел вы меня баните на 30 дней,за что ? я думаю что это не правильно,это слишком жестокое наказание еще и за первый раз,ладно бы я постоянно убивал союзников-тут спора бы не было но я хочу играть,прошу меня понять как и я вас понял,но повторюсь что за первое нарушение это слишком жестоко кого ты хочешь обмануть,у тебя за 2000 боев только 2 достижения Надежный боевой товарищ Изменено 5 марта, 2019 пользователем messervit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wandering_bullet Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 1 888 публикаций 18 968 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 «Поздравляю вас, гражданин соврамши!» © Кот Бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 5 марта, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_PRO_METH_EUS_Junior (05 Мар 2019 - 21:39) писал:на аккаунте 2000 боёв с 2017 года,за 1,5 года игры я не разу не убил союзника, а тут за 5 хп тимдамага и то случайно союзник попал в прицел вы меня баните на 30 дней,за что ? я думаю что это не правильно,это слишком жестокое наказание еще и за первый раз,ладно бы я постоянно убивал союзников-тут спора бы не было но я хочу играть,прошу меня понять как и я вас понял,но повторюсь что за первое нарушение это слишком жестоко Если хотите получить комментарий по Вашей ситуации - направьте запрос в Техподдержку, т.к. судя по значительному сроку Вы тот еще любитель пострелять по своим.В любом случае данный вопрос находится в пределах компетенции сотрудников ЦПП, которые Вам разъяснят причину блокировки на 30 суток. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации