Mulder Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 222 публикации 75 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 Товарищи разработчики, собираетесь ли вы что то делать с фугасами и когда? когда вводили стан, арта кидала по 200-300, почему сейчас от них прилетает по 500-600? что то я не видел информации об увеличении урона у арты?собираетесь ли вы что то делать с японскими тт и британскими пт? когда в каждом бою по 2-3 японских тт и 2-3 британских пт с каждой стороны, заходить в рандом вообще нет желания.Я знаю людей, которые при виде 3х арт просто выходят из боя.Многие перестают играть или не катают 10ки вообще, идут на уровни ниже.Я и мои совзводные ждем теперь только линии фронта(потому что это лучшее что было в танках).Вы многое наобещали в новый год, но уже март и никакой информации и никаких подвижек к обещанному. Мне очень жаль что кроме танков другие ваши проекты так не выстрелили, и поэтому из игры, в которую мы влюбились с первого взгляда, и в которую вы когда то ДАВНО вкладывали всю душу и сердце (года так до 2014) она превратилась в пылесос по высасыванию бабла. 6 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSawyer_ (03 Мар 2019 - 23:08) писал:Товарищи разработчики, собираетесь ли вы что то делать с фугасами и когда? когда вводили стан, арта кидала по 200-300, почему сейчас от них прилетает по 500-600? что то я не видел информации об увеличении урона у арты?собираетесь ли вы что то делать с японскими тт и британскими пт? когда в каждом бою по 2-3 японских тт и 2-3 британских пт с каждой стороны, заходить в рандом вообще нет желания.Я знаю людей, которые при виде 3х арт просто выходят из боя.Многие перестают играть или не катают 10ки вообще, идут на уровни ниже.Я и мои совзводные ждем теперь только линии фронта(потому что это лучшее что было в танках).Вы многое наобещали в новый год, но уже март и никакой информации и никаких подвижек к обещанному.Мне очень жаль что кроме танков другие ваши проекты так не выстрелили, и поэтому из игры, в которую мы влюбились с первого взгляда, и в которую вы когда то ДАВНО вкладывали всю душу и сердце (года так до 2014) она превратилась в пылесос по высасыванию бабла. Тебе ли не знать ответ?О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры. 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Vashta Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 1 583 публикации 50 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 Проблема же в голде только, с фугасами , колёсами и артой всё в норме 2 Жалоба Цитата Ответить Забанить Нагнуть Разогнуть Затралить Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 ГОРИИИИИИТ!!! пацаны несите петушитель , срочно!!!! Ссылка на комментарий
penek36 Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 2 829 публикаций 25 275 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSawyer_ (03 Мар 2019 - 20:08) писал:Товарищи разработчики, собираетесь ли вы что то делать с фугасами и когда? когда вводили стан, арта кидала по 200-300, почему сейчас от них прилетает по 500-600? что то я не видел информации об увеличении урона у арты?собираетесь ли вы что то делать с японскими тт и британскими пт? когда в каждом бою по 2-3 японских тт и 2-3 британских пт с каждой стороны, заходить в рандом вообще нет желания.Я знаю людей, которые при виде 3х арт просто выходят из боя.Многие перестают играть или не катают 10ки вообще, идут на уровни ниже.Я и мои совзводные ждем теперь только линии фронта(потому что это лучшее что было в танках).Вы многое наобещали в новый год, но уже март и никакой информации и никаких подвижек к обещанному. Мне очень жаль что кроме танков другие ваши проекты так не выстрелили, и поэтому из игры, в которую мы влюбились с первого взгляда, и в которую вы когда то ДАВНО вкладывали всю душу и сердце (года так до 2014) она превратилась в пылесос по высасыванию бабла. что то мало 500-600, Только что от алкаша прилетело 1450. Прям не токсично было совсем. Сразу подумал, надо еще нетоксичного историчного стана добавить алкотанкам. Ну чтоб более исторично было. А еще прям мечтаю, когда будет командир единорог, и наконец то введут у него перк удар радугой. Жду не дождусь патча. Изменено 3 марта, 2019 пользователем penek36 5 Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 222 публикации 75 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga_CaJIo_ypoHuJIu (04 Мар 2019 - 00:10) писал: Тебе ли не знать ответ?О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры. там только новости про скидки в магазине и акции, и после этого у тебя в каждом бою пол команды с средним уроном 600-800 (на 9-10 уровне) которые просто не понимают что делать в бою. Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSawyer_ (03 Мар 2019 - 20:08) писал:Товарищи разработчики, собираетесь ли вы что то делать с фугасами и когда? когда вводили стан, арта кидала по 200-300, почему сейчас от них прилетает по 500-600? что то я не видел информации об увеличении урона у арты?собираетесь ли вы что то делать с японскими тт и британскими пт? когда в каждом бою по 2-3 японских тт и 2-3 британских пт с каждой стороны, заходить в рандом вообще нет желания.Я знаю людей, которые при виде 3х арт просто выходят из боя.Многие перестают играть или не катают 10ки вообще, идут на уровни ниже.Я и мои совзводные ждем теперь только линии фронта(потому что это лучшее что было в танках).Вы многое наобещали в новый год, но уже март и никакой информации и никаких подвижек к обещанному. Мне очень жаль что кроме танков другие ваши проекты так не выстрелили, и поэтому из игры, в которую мы влюбились с первого взгляда, и в которую вы когда то ДАВНО вкладывали всю душу и сердце (года так до 2014) она превратилась в пылесос по высасыванию бабла. там 5 этажей сотрудников сидит думаешь они за спасибо работают они все жрать хотят Изменено 3 марта, 2019 пользователем flatronf730b 2 Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 222 публикации 75 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (04 мар 2019 - 00:14) писал:ГОРИИИИИИТ!!! пацаны несите петушитель , срочно!!!! не то слово как горит Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 222 публикации 75 191 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpenek36 (04 мар 2019 - 00:15) писал: что то мало 500-600, Только что от алкаша прилетело 1450. Прям не токсично было совсем. Сразу подумал, надо еще нетоксичного историчного стана добавить алкотанкам. Ну чтоб более исторично было. А еще прям мечтаю, когда будет командир единорог, и наконец то введут у него перк удар радугой. Жду не дождусь патча. скины на экипаж которые якобы на 1 апреля - это просто бред, Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 Успокойся, все нормально, проблемы нет Ссылка на комментарий
penek36 Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 2 829 публикаций 25 275 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSawyer_ (03 мар 2019 - 20:17) писал: скины на экипаж которые якобы на 1 апреля - это просто бред, А ты про какие то танки. Тут не до них. Просто играй и будь счастливым игрАком, как завещал Кислый. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 марта, 2019 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSawyer_ (03 мар 2019 - 20:08) писал:Товарищи разработчики, собираетесь ли вы что то делать с фугасами и когда? когда вводили стан, арта кидала по 200-300, почему сейчас от них прилетает по 500-600? что то я не видел информации об увеличении урона у арты?собираетесь ли вы что то делать с японскими тт и британскими пт? когда в каждом бою по 2-3 японских тт и 2-3 британских пт с каждой стороны, заходить в рандом вообще нет желания.Я знаю людей, которые при виде 3х арт просто выходят из боя.Многие перестают играть или не катают 10ки вообще, идут на уровни ниже.Я и мои совзводные ждем теперь только линии фронта(потому что это лучшее что было в танках).Вы многое наобещали в новый год, но уже март и никакой информации и никаких подвижек к обещанному. Мне очень жаль что кроме танков другие ваши проекты так не выстрелили, и поэтому из игры, в которую мы влюбились с первого взгляда, и в которую вы когда то ДАВНО вкладывали всю душу и сердце (года так до 2014) она превратилась в пылесос по высасыванию бабла. Цитата Тебе ли не знать ответ?О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации