anonym_XofTKMPaM2pd Опубликовано: 2 марта, 2019 Игроки 210 публикаций 29 251 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2019 Доброго времени суток! Не так давно создал канал: https://www.youtube.com/channel/UCEnhVG3Fu3ER1ca0KXFAgVA?view_as=subscriber, на котором выкладываю видео про различные темы, касательно игры World of Tanks. Буду рад, если кому-то понравиться и Вы подпишитесь на канал) Всем хорошего настроения и хороших боёв!Всем привет! В этом ролике хочу затронуть наверно самую серьезную тему в нашей игре - это уважение! Есть ли это понятие в WoT или нет? Подписывайтесь и оставляйте Коментарии, что вы думаете об уважении в наше время.Приятного просмотра! 2 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 2 марта, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2019 Шрифта чуть больше не было? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Eksp0int Опубликовано: 2 марта, 2019 Игроки 1 914 публикации 12 162 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2019 По скользкой дорожке ты пошел,ой по скользкоооой,думаю твой канал долго не проживет и его посетит вЭгЭшный страйк,они ой как не любят правду и хейтеров!Правды ради надо сказать что Under WoT им оказался не позубам Ссылка на комментарий
merzkiy1978 Опубликовано: 2 марта, 2019 Игроки 1 171 публикация 4 162 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2019 Ну, хоть теперь ТС открыл глаза танковому комюнити. Хотя, о чем я ЦА нашей любимой игры не обучаемая в принципе. Обратная сторона массовости игры - наличие нереально большого числа неадекватов. Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ Ссылка на комментарий
DodgeThis Опубликовано: 2 марта, 2019 Игроки 2 021 публикация 5 588 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2019 (изменено) Чет много стримеров стает по канистрам...Культурность в танках?... Ну ее было больше при включенном общем чате.Отключать общий чат в онлайн игре,где онлайн 500к++ это бред.#Вернитеобщийчат... Изменено 2 марта, 2019 пользователем DodgeThis AMD Ryzen R7-2700 3,2 GHz - ASUS TUF B450M-PRO GAMING - PowerColor RX6600xt 8gb Hellhound - TEAM T-Force Vulcan Z Red DDR4 3200MHz 16GB 2x8Gb - SSD Kingston a400 120gb - SSD Samsung 970 evo plus 500gb - CHIEFTEC BDF-600S 600W Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 2 марта, 2019 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2019 слабеньккие видосы, как и твинк у тс приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Tenzero299 Опубликовано: 2 марта, 2019 Игроки 881 публикация 4 497 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2019 (изменено) за день второе видео....СТАХАНОВЕЦ Изменено 3 марта, 2019 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
anonym_XhBDE5MmVDcI Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 2 955 публикаций 31 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 эх, каюсь... я крою матом по кд всех и вся, недавно прилетел очередной бан чата на месяця за общий чат - хочу поливать ****** и соперников Ссылка на комментарий
anonym_XofTKMPaM2pd Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 210 публикаций 29 251 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 А зачем? Это ведь не даёт плоды) Попробуй внятно объяснить игроку в чем он не прав, возможно и игра изменится) Начни с себя! Ссылка на комментарий
anonym_XofTKMPaM2pd Опубликовано: 4 марта, 2019 Игроки 210 публикаций 29 251 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2019 Всем привет! В данном ролике небольшая, веселая нарезочка со стрима EviL GrannY, который заглянул на ДР к Дмитрию (Левше). Что из этого вышло, смотрите сами) Приятного просмотра! Подписывайтесь! Будет еще много интересного Ссылка на комментарий
anonym_XofTKMPaM2pd Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 210 публикаций 29 251 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 С Лео начинается история прокачки шведских стшек с гидропневматической подвеской. Эти ст должны порадовать своих владельцев новой механикой. Так ли это? Будем наблюдать. А пока я сделал обзор на средненький, по моему мнению, танк 7-го уровня - Лео. Подписывайся, буду держать тебя в курсе игровых событийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_XofTKMPaM2pd Опубликовано: 21 мая, 2019 Игроки 210 публикаций 29 251 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2019 В данном видео, я проведу детальный обзор нового шведского ст, где расскажу о ттх машины и так же дам советы как применять механику гидропневматической подвески на различных картах. А параллельно Вы сможете увидеть хороший бой на мастера, где я вытащил сливной бой! Подписывайтесь, будет еще много интересногоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас