Перейти к содержимому

Остановка прокачки экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
14 481 бой
Делайте что хотите, но расскажите мне( ну ссылку кинуть тоже можно), почему третий перк у экипажа застрял на отметке 82%? По моим прикидкам, на эти 82% ушло около 40 000 опыта с боя, но подвижек нет никаких, как было 82, так и осталось...
  • Плюс 2
Игроки
507 публикаций
33 443 боя
М/б этот график тебе поможет.. Там надо ооочень много опыта..Если найти тему, где разработчик графика отписывался, то там получается, чт на 3-й перк надо (примерно разумеется) 800к опыта..
  • Плюс 4

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
33 публикации
14 481 бой
За график спасибо,  но вот с чего такая точка перелома образовалась? Отвечать не обязательно, просто выражаю восхищение таким мудрёным расчётом. )
Игроки
33 публикации
14 481 бой
17 Ноя 2011 - 03:38 пользователь zakipwnz сказал:

На трейтий перк всегда нужно было больше всего экспы.

ЗЫ. Я 10% докачивал гдето месяц.

Дело не в том, сколько я качал... А в том, что застопорилось на одной отметке, вот и возник вопрос!  Вообщем, отметка 3го перка в 82% это как медалька)))

Игроки
507 публикаций
33 443 боя
17 Ноя 2011 - 03:52 пользователь KILPI сказал:

За график спасибо,  но вот с чего такая точка перелома образовалась? Отвечать не обязательно, просто выражаю восхищение таким мудрёным расчётом. )

Ну, точно никто не скажет.. А так, как заложено разработчиками - "каждый следующий процент - вдвое больше предыдущего".. Для наглядности/играбельности зависимость не прямолинейная сделана, т.е. сперва быстрый рост, а потом замедление..

• Плюс 1

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
17 Ноя 2011 - 03:55 пользователь KILPI сказал:

Дело не в том, сколько я качал... А в том, что застопорилось на одной отметке, вот и возник вопрос!  Вообщем, отметка 3го перка в 82% это как медалька)))

Возможно это лиш вам кажется, ибо сам прекрасно знаю какого это, думать что что то прокачивается слишком медленно заглядывая туда постоянно.

KonaSide tm.

Игроки
33 публикации
14 481 бой
17 Ноя 2011 - 04:05 пользователь zakipwnz сказал:

Возможно это лиш вам кажется, ибо сам прекрасно знаю какого это, думать что что то прокачивается слишком медленно заглядывая туда постоянно.

Нет, не кажется. Я не склонен к пустословным заявлениям, примером выступил мой объект 704. Так как в последнее время играю мало( в основном снимаю двойной), то имею возможность реально оценить получаемый опыт. Так вот, в течение двух месяцев ( по прикидкам) около 30к опыта-35к опыта, с отметки 82%  перк не сдвинулся...

Игроки
2 169 публикаций
72 191 бой

могу тебя уверить, что ты прозреешь, когда будешь докачивать 99% третьего перка, я на 704 последний порцент люто задрачивал около 3-4 дней, точнее суток  :Smile_blinky: , да, поставь галку на прокачку экипажа

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
33 публикации
14 481 бой
17 Ноя 2011 - 04:21 пользователь shuravi13 сказал:

могу тебя уверить, что ты прозреешь, когда будешь докачивать 99% третьего перка, я на 704 последний порцент люто задрачивал около 3-4 дней, точнее суток  :Smile_blinky: , да, поставь галку на прокачку экипажа

Уважаемый, галка на экипаж, вы никак хотите меня оскорбить?

Игроки
2 169 публикаций
72 191 бой
17 Ноя 2011 - 04:26 пользователь KILPI сказал:

Уважаемый, галка на экипаж, вы никак хотите меня оскорбить?

ну приношу тогда свои извинения, если это так сильно вас задело, просто я сначала шлёпнул пост, а потом глянул стату

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
291 публикация
25 527 боёв
17 Ноя 2011 - 04:21 пользователь shuravi13 сказал:

Та же история)) на 704 обучил 3 экипажа уже (для пересаживания на другие танки), на нём быстрее чем на других танках экипаж прокачать можно, дамажная техника =)

"Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord

"Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va 

Игроки
108 публикаций
49 863 боя
Я на обедке **й забил на 3скиле :Smile-angry:даже думать забыл на всех включил прокачку и всё ,что будет то придёт!!!
Кроме масло-бутербродного аспекта показателей жизни есть и другие.Добро и зло - две руки одного и того же кукловода.Нет ночи - не будет и дня.Как бы ты мог знать, что ты классный пацан, если бы не было уродов - моральных и физических.
.
Игроки
703 публикации
17 193 боя

Писали про глюк остановки прокачки. И это не зависит 1 скил второй или третий

Попробуйте высадить экипаж в казарму а потом обратно посадите

• Плюс 1
- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...