HeycTpaLLIuMbIu Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 9 публикаций 101 721 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 Хотелось бы предложить разработчикам такую тему,как невозможность нанесение урона по союзникам.Очень неприятно когда в начале боя союзники зачастую палят по своим.Союзник отвечает ,тем же и процесс затягивается,вместо того чтобы вступить в бой с противником.Есть такие ,кто со мной согласен ? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeycTpaLLIuMbIu (01 мар 2019 - 15:48) писал:Хотелось бы предложить разработчикам такую тему,как невозможность нанесение урона по союзникам.Очень неприятно когда в начале боя союзники зачастую палят по своим.Союзник отвечает ,тем же и процесс затягивается,вместо того чтобы вступить в бой с противником.Есть такие ,кто со мной согласен ?А почему ночные бои не хочешь предложить? Или погодные условия? 1 Ссылка на комментарий
Sota007 Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 7 723 публикации 70 610 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 я не согласен ! пусть стреляются на респе ! 2 Ссылка на комментарий
anonym_waVESZ7Z7Jzj Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 120 публикаций 30 380 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 Но тогда подпиралы будут весь бой доставать. А так быстренько с союзниками загасили неадеквата и дальше играйте. Ссылка на комментарий
HeycTpaLLIuMbIu Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 9 публикаций 101 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 Хотелось бы услышать,что по этому поводу думают сами разработчики. Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 Отказ! Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 По идеи это верно, но иногда ну нужно впендюрить за дело ИМХО Ссылка на комментарий
Archibald13 Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 13 092 публикации 85 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeycTpaLLIuMbIu (01 Мар 2019 - 14:24) писал:Хотелось бы услышать,что по этому поводу думают сами разработчики.оне в курсе проблемы (очевидно) но намеренно (ибо отключить тимдамаг два клика мышью) ничего не будут менять потомучто повышэнная токсичность в игре им видимо на руку. лично я щитаю тимдамаг одной из 3-ёх самых важных проблем в этой "игре"ЗЫ мой рекорд 3 боя подряд начинались перестрелкой прям на респе шо называеца ПОЧУВСТВУЙ КОМАНДНЫЙ ДУХ терпила Изменено 1 марта, 2019 пользователем dark_bodhidharma R.I.P. Ссылка на комментарий
OLD_DEER_HUNTER Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 549 публикаций 18 200 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeycTpaLLIuMbIu (01 мар 2019 - 13:48) писал:Хотелось бы предложить разработчикам такую тему,как невозможность нанесение урона по союзникам.Очень неприятно когда в начале боя союзники зачастую палят по своим.Союзник отвечает ,тем же и процесс затягивается,вместо того чтобы вступить в бой с противником.Есть такие ,кто со мной согласен ?Нельзя убирать тимкилл. Народ должен знать своих героев в лицо И - да: лучший подарок за тимкилл - бан. Только так эти товарисчи поймут чо да как HOMO HOMINI LUPUS EST © Устав рандома, п. №1 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeycTpaLLIuMbIu (01 мар 2019 - 13:48) писал:Хотелось бы предложить разработчикам такую тему,как невозможность нанесение урона по союзникам.Очень неприятно когда в начале боя союзники зачастую палят по своим.Союзник отвечает ,тем же и процесс затягивается,вместо того чтобы вступить в бой с противником.Есть такие ,кто со мной согласен ? Ваше предложение не ново, однако в данный момент мы не планируем отключать тимкилл и тимдамаг.Так же стоит заметить, что для предожений имеется спецраздел на форуме, рекомендую ознакомиться с ним и последующие предложения оформлять там. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации