anonym_q9ea2a1KFy8i Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 225 публикаций 12 286 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 1) Началось все с того когда зашел 23 февраля по катать у меня не было нового ангара ну я думал баг и все дела, но потом я навел на боевую задачу (не заходя в нее) и прочитал там написано было, что это дикалий а не надпись. (скриншоты в низ скину), но я выполнил эти задания и потом посмотрел на ИС7 - нету надписи, ИС3 - нету, Т150 - нету, ну думаю дадут, проходит 2 дня не чего не дали. 2) Начались вылеты игры, не знаю из-за чего (у со кланов тоже вылетают) когда заходишь в бой 1-3 раза в день точно вылетает, это так вылетает как будто ты нажал ALT + F4 и игра закрылась, но нет она в задачах стояла (CTRL + Shift + ESK + процессы) и там они были, я закрывал и заходил у потом через 2-3 часа опять вылетело во время боя, и так уже примерно 1-3 дня. 3) И бывает такое что когда танк с боя приходит его нет в ангаре (скриншоты ниже все будут), и еще бывает что багует - с достижений - в ангар выходишь и он пишет типо что вы действительно хотите выйти без сохранений Ссылка на комментарий
SerJ_71rus Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 1 749 публикаций 34 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 Запустите игру в безопасном режиме. Возможно моды виноваты. 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
anonym_q9ea2a1KFy8i Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 225 публикаций 12 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerJ_71rus (28 Фев 2019 - 00:52) писал:Запустите игру в безопасном режиме. Возможно моды виноваты. Запускал не чего не поменялось Ссылка на комментарий
SerJ_71rus Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 1 749 публикаций 34 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 Хз, всё стабильно работает. сноси моды полностью.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
anonym_q9ea2a1KFy8i Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 225 публикаций 12 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerJ_71rus (28 фев 2019 - 00:58) писал:Хз, всё стабильно работает. сноси моды полностью.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Не в модах дело, у нас 1 играет без модов у него тоже вылетает так-же Ссылка на комментарий
SerJ_71rus Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 1 749 публикаций 34 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRudolf_Akkerman (28 фев 2019 - 01:00) писал: Не в модах дело, у нас 1 играет без модов у него тоже вылетает так-же У вас 3 проблемы в описании, 2 из них - скорее всего моды. Даже не скорее всего, а точно моды.Вылеты это уже в ЦПП писать. 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
SerJ_71rus Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 1 749 публикаций 34 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 (изменено) Ради спортивного интереса, удалите моды и почистите кэш игры. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем SerJ_71rus 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 2 214 публикации 74 313 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 у тебя два варика либо скачать чистый клиент, либо быть низачтобанцем 1 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 4 869 публикаций 142 544 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRudolf_Akkerman (27 Фев 2019 - 21:47) писал:1) Началось все с того когда зашел 23 февраля по катать у меня не было нового ангара ну я думал баг и все дела, но потом я навел на боевую задачу (не заходя в нее) и прочитал там написано было, что это дикалий а не надпись. (скриншоты в низ скину), но я выполнил эти задания и потом посмотрел на ИС7 - нету надписи, ИС3 - нету, Т150 - нету, ну думаю дадут, проходит 2 дня не чего не дали. 2) Начались вылеты игры, не знаю из-за чего (у со кланов тоже вылетают) когда заходишь в бой 1-3 раза в день точно вылетает, это так вылетает как будто ты нажал ALT + F4 и игра закрылась, но нет она в задачах стояла (CTRL + Shift + ESK + процессы) и там они были, я закрывал и заходил у потом через 2-3 часа опять вылетело во время боя, и так уже примерно 1-3 дня.3) И бывает такое что когда танк с боя приходит его нет в ангаре (скриншоты ниже все будут), и еще бывает что багует - с достижений - в ангар выходишь и он пишет типо что вы действительно хотите выйти без сохранений Меня пару раз выбрасывало, были глюки перманентно терялось управление раза 3 но тогда были перегружены сервера, такого как у тебя некогда не было обратись в ЦП на форуме вряд-ли найдёшь ответ. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2019 Как уже выше сказали виноваты скорее всего моды.Для полного удаления модов воспользуйся вот этим http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/updates/remove_mods.zip Разархивируйте, поместите bat-файл в папку с игрой и запустите его.Также, удалите файл настроек preferences.xml и временные файлы клиента игры. Для этого: Закройте клиент игры. Скачайте с нашего сайта архив - http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/updates/wot_pref.zip Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически удалит файл настроек preferences.xml. )Так-же можешь полностью удалить папку по этому пути %AppData%\Wargaming.net\WorldOfTanks После проделанных операций проверь клиент игры на целостность с помощью лончера .Если ты считаешь что это всё же баг то,сносишь клиент при этом обязательно удаляешь эту папку %AppData%\Wargaming.net\WorldOfTanks и устанавливаешь заново,после повторяешь твой баг на свежеустановленном клиенте и добро пожаловать на багтрекер https://bugs-st.worldoftanks.ru Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 февраля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2019 Если проблема сохраняется на чистом клиенте - приносите беду в Техподдержку, в заявке точно также всё описывайте пошагово и прикладывайте скриншоты (с чистого клиента). Специалисты помогут разобраться в проблеме. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации