Перейти к содержимому

От С-51 к Объекту 212

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
55 877 боёв
16 Ноя 2011 - 23:49 пользователь Alexuol сказал:

Это был не троллинг. Если ты настрелял снарядов на 14к, а заработал даже при поражении и без према 11к, значит ты стрелял вообще не туда. По деревьям там или по птичкам. Такой результат - уже повод задуматься даже без подсказок на форуме

блин, все хорошо судят со стороны, жаль, скрины с БЕШЕНЫМИ промахами на работе,а то бы прикрепил ... при полном сведении снаряд улетает Х знает куда и не говорите что такого не бывает! Я не говорю что такое постоянно, но на 212 чаще чем на буре!
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
73 публикации
34 646 боёв
16 Ноя 2011 - 23:52 пользователь pteradon сказал:

блин, все хорошо судят со стороны, жаль, скрины с БЕШЕНЫМИ промахами на работе,а то бы прикрепил ... при полном сведении снаряд улетает Х знает куда и не говорите что такого не бывает! Я не говорю что такое постоянно, но на 212 чаще чем на буре!

Мы с тобой собратья по несчастью - коварный ВБР против нас, но мы выстоим!  :Smile_veryhappy:
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
16 Ноя 2011 - 23:52 пользователь pteradon сказал:

потвоему со стороны это 700 боёв на 212 а 750 это не со стороны

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
53 публикации
112 328 боёв
Почему со стороны?, сам катаюсь на буре и объекте. Объект нравится больше, хотя на буре был ваншот мыши 100% в малиновке. На вкус и цвет товарищей нЭт. Пробуй сам!
Игроки
69 публикаций
13 899 боёв
Брать 212 и оставлять буру как-то, имхо, бессмысленно - зачем 2 очень похожих танка в ангаре держать, да и экипаж второй качать тоже незачем. А так все зависит от того что тебе надо: если чисто фармить и для фана - то буратинка пожалуй получше, если в ротах играть или в клан собрался то конечно бери 212 (хотя кстати в ротах буратинка тоже бывает нужен). Но в любом случае у 212 перед буратиной довольно серьезное преимущество в скорострельности + возможость поставить вентиляцию (еще преимущество в скорострельности и в точности). И еще у 212 огромное преимущество - кол-во снарядов в запасе 40 - можно взять и фугасов, и бб, и голды на все случае жизни, а у буратинки боекомплект из 12 снарядов за затяжной бой бывает заканчивается. С другой стороны буратинка побыстрее, и может дать хороший отпор в ближнем бою (хотя 212 тоже может). Мое мнение что в любом случае стоит двигаться вперед, так что бери 212, думаю не разочаруешься, а там глядишь и до 261 докачаешься, может он тебе тоже по вкусу придется.
Игроки
41 публикация
19 711 боёв
Объект дико мажет, точнее почти всегда лупит в край круга, а то и вовсе за круг чемодан кидает. Маневреность и скорость по сравнению с буратиной - никакая (можно сказать холодильник-2). Единственный плюс - это вагон снарядов к нему (можно пострелять по местам скопления вражей арты). Поэтому бери объект в дополнение к С-51 (на буратине развлекаться, а на объекте-212  качаться до 261).
Игроки
53 публикации
112 328 боёв
И что из того что есть буратино и объект, есть еще м40/43 и гиви в ангаре. На всех них играется поразному, на м40/43 вот точно пушка косая, в сравнение из 3 арт.
Игроки
169 публикаций
30 919 боёв
На обьекте 212 ваншотил ис7. На су14 (более 600 боев) выше чем ис4 не ваншотил. Ремонт обычно 9000 но бывало  до 11000, зато если засветил есть большой шанс выжить(держит сплеш норм), 1раз ис7 в лоб убил меня только с 3 выстрела,были случаи рикошетов от ис 4 и е 75.по сравнению с су 14 средний фарм меньше зато во всём остальном лучше. Буратос немного другой пока сравнить не могу

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
169 публикаций
30 919 боёв
Бб снаряд в 90% случаев попадания в пт режиме убивает танк. В арт режиме бывало с пол карты кв3 "не пробил" а бывало через всю карту тапка в лоб на 1500 в чермед превращал.

19 Июн 2013 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - ну просто убийца младенцев, Бен Ладен в подмётки не годится. А всего-то в письменной форме поинтересовался куда вдруг делись около 200 страниц с мнением игроков об обновлении 0.8.6 написанных за 1 день после обновления!
Игроки
373 публикации
16 253 боя

после ввода 50-2 с неохотой выгуливаю 212, только для двойного опыта и в ангар... жду перемен, а пока ловлю фан на других танках :)

а по теме, 212 пошустрее буратинки поворачивается.. вот наверное и все прелести

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...