Anz95 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 55 публикаций 5 260 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 (изменено) Пожалуйста введите такую функцию в настройках чтобы я мог отключать хотя бы пару карт на которой я не хочу играть, самая убогая карта на которой приходилось играть, мало того что убогая так еще глаза режет от яркости. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Anz95 7 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Чуваки, вы мыслите слишком негативно. Взгляните на ситуацию с другой стороны! Какую хорошую карту картофель ввёл последней? Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 зато саундтрек прикольный Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Цитата введите такую функцию в настройках чтобы я мог отключать хотя бы пару карт на которой я не хочу играть Угадайте с трех раз какие карты будут выключать все,кто вообще понимает как клиент настроить?Правильно,в 99% случаев нововведенные,Затерянный город,Граница империи и Минск,из старых только Руинберг вызывает вопросы и то после недавних переделок(в основном после 1.0).И речь не просто,нравится/не нравится,речь о диком дисбалансе по респам,которое в них заложили намеренно(лично я в этом уверен)....И именно поэтому такая функция вряд ли появится когда либо.Цитата убожэства карт промзона и сралинград Вот как раз к промзоне у меня вопросов нет по большей части,тот редкий случай,когда переделки явно пошли на пользу.А Сталинград был не самой плохой картой,если бы не калькуляторы,то думаю ее бы оставили.Речь идет именно о дисбалансе по респам,даже на карте,которая не очень нравится или подходит для определенного типа техники так не бомбит,как на тех,где за тебя решили кто выиграет в подавляющем числе случаев при примерно равных тимах по скиллу. 1 Ссылка на комментарий
Fufengoltz Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 6 публикаций 26 913 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 студзянки,прохоровка,рыбацкий берег,в таком случае бы не игрались вообще Ссылка на комментарий
LetMeComeBack Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 618 публикаций 34 424 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Эх... слеза потекла.. Пагорки, Малиновка, Утёс.. - наша молодость Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться Ссылка на комментарий
Chernoburchik Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdark_bodhidharma (25 фев 2019 - 10:40) писал:ну после убожэства карт промзона и сралинград ожыдать норм локаций от картохи туповато а чем, вам, Промзона не угодила? Как по мне, так самая оптимизированная карта для ВСЕХ классов техники. Единственная в своем роде. а по Сталинграду до сих пор в шоке и негодовании - карту просто обожал. Харьков тогда и рядом не стоялСталинград был тогда реально одной из четырех карт на которых арте делать было просто нечего. Подавляющая часть игроков НЕ ЗНАЛА как игратьв перекрестках и постоянно НЫЛА, пока карту не убрали совсем. Зато возродили фекалий помеси Чужого и Единорога под названием ОВЕРЛОРД, который считаю и считал САМОЙ отстойной картой всех времен и народов. Даже на Прохоровке иМалиновке есть сейвы от арты. На ОВЕРЛОРДЕ такого предусмотрено, я так понял, совершенно не было. При наличии трех (а когда и двух) ВМЕНЯЕМЫХ артаводов.команда противников тупо обречена наслив. Достаточно одному встать в куст у базы, а второму на воду в самый угол и все - Победа. Вообще тематика возрождения-введения карт очень своебразная. Вот по вопросу тестирования новой (на самом деле нет) карты Затерянный город. Она меня вполне устраивала в КБ, абсолютно вымораживала в режиме Стальная охота, и корежила в Противостоянии (тест). И ладно бы карту реально бы растянули - увеличили с застройкой, которая занимала бы 3/4 всей карты. Но что делать если застройка осталась той же,а карту с дюнами увеличили в три раза при этом. Мне бы кто объяснил что делать на этой карте в режимах кроме стандартного боя? КТО ТЕСТИЛ ЭТУ КАРТУ на супертесте в режиме ЗАХВАТ и ОБОРОНА? Это что за бред, что нижний респ при обороне внезапно на ТРЕТЬ занят высоченным бетонным забором и домами? Атакующая сторона должна куда там въехать? 1 Ссылка на комментарий
Soich Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 10 386 публикаций 44 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (25 фев 2019 - 03:43) писал:Чуваки, вы мыслите слишком негативно. Взгляните на ситуацию с другой стороны! Какую хорошую карту картофель ввёл последней? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFufengoltz (25 фев 2019 - 06:22) писал:студзянки,прохоровка,рыбацкий берег,в таком случае бы не игрались вообще три отличных карты Собственно студзянки последняя хорошая карта из вновь введенных.Из переделанных промзона очень хороша. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Северогорск был шикарен. Но несрослось. 1 Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
anonym_W6NILawH5fNe Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 2 738 публикаций 25 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Для кб лучшая карта была, но игроки с разрабами в разных параллельных мирах существуют Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnz95 (25 Фев 2019 - 03:33) писал:Пожалуйста введите такую функцию в настройках чтобы я мог отключать хотя бы пару карт на которой я не хочу играть, самая убогая карта на которой приходилось играть, мало того что убогая так еще глаза режет от яркости. ишь чего захотел. Я бы заплатил за это. Но картошке главное клепать новые карты, чтобы +- винка по респам совпадала, а играбельная карта или нет по барабану. страдай Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 На вкус и цвет, все фломастеры разные!Проси ИС-360 и лунную карту "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
vmilenin Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 228 публикаций 38 925 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 (изменено) поддерживаю оратора за возможность отключения карт, на которые не хочешь попадать, в варкрафте такое уже как несколько лет существует и всё хорошо. П.С: затерянный город откровенное дер...о. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем vmilenin Ссылка на комментарий
anonym_qAgLbkTQahYc Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 141 публикация 27 398 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Всем доброго времени суток. По-хорошему, вернуть бы в игру такие карты, как Комарин, Южный берег, Сталинград, Северо-Запад, Северогорск... *** с ним, даже Порт и Скрытая деревня... Невозможно же, без ярких, насыщенных эмоций, сопровождаемых идиомами и ломаньем клавиатуры, играть в Студзянках, Затерянном городе, долбанном Хайвее и Оверлорде. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Если карты не нравятся, то их легко можно отключить. Вы серьезно об этом не знали? Ну олени...Вот с такими в команде и играть приходитсяИзучайте: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15274/ Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
_DAF_105_u3_EKB_ Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 615 публикаций 56 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 карты картычто карты у вас пробитие то есть то нет. а вы тут за картыбаланса нет за частуюодним фугасницы другим ббодним хорошую пт и город карта другим пт да вот только она не знает куда свой зад пристроить Ссылка на комментарий
_DAF_105_u3_EKB_ Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 615 публикаций 56 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPochti_Trezviy (25 Фев 2019 - 10:16) писал:Всем доброго времени суток. По-хорошему, вернуть бы в игру такие карты, как Комарин, Южный берег, Сталинград, Северо-Запад, Северогорск... *** с ним, даже Порт и Скрытая деревня... Невозможно же, без ярких, насыщенных эмоций, сопровождаемых идиомами и ломаньем клавиатуры, играть в Студзянках, Затерянном городе, долбанном Хайвее и Оверлорде. да проблема не в старых картахбольшенство их хочет лишь по тому . что устаешь от одного и того же и рад хоть чему то новенькому или старому забытомускоро снова карты "поменяют" добавят два куста и радуйтесь Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnz95 (25 фев 2019 - 05:33) писал:Пожалуйста введите такую функцию в настройках чтобы я мог отключать хотя бы пару карт на которой я не хочу играть, самая убогая карта на которой приходилось играть, мало того что убогая так еще глаза режет от яркости. Функции выключения нелюбимых карт, арты, фугасников, голдострелов, раков, статистов и т.д. и т.п. не планируется. С даты выхода последнего обновления я вчера (24.02) первый и единственный раз на неё попала, так что ... всё индивидуально. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации