Перейти к содержимому

не приходит смс

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
3 492 боя
в январе меня мурыжили,мурыжили ,пришлось писать в тех.поддержку,отвязал старый номер,но в письме просил не указывать новый,мой который зачем то ввёл с дуру,нет же подвязали номер телефона,теперь хочу сменить эмейл,не приходит смс с кодом хоть убей,кстати из-за вашей слаженной работы я не могу удалить почтовый ящик майла,а именно на него зарегистрирован аккаунт,ну в конце концов когда это прекратится? ну сколько можно когда у вас уже не будет каких-то косяков? дайте мне подвязать другой эмейл и удалить ту почту.
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___PAKyI0__KaK__M0ry__ (23 фев 2019 - 20:54) писал:

в январе меня мурыжили,мурыжили ,пришлось писать в тех.поддержку,отвязал старый номер,но в письме просил не указывать новый,мой который зачем то ввёл с дуру,нет же подвязали номер телефона,теперь хочу сменить эмейл,не приходит смс с кодом хоть убей,кстати из-за вашей слаженной работы я не могу удалить почтовый ящик майла,а именно на него зарегистрирован аккаунт,ну в конце концов когда это прекратится? ну сколько можно когда у вас уже не будет каких-то косяков? дайте мне подвязать другой эмейл и удалить ту почту.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в  в ЦПП

Ознакомьтесь с инструкциями по восстановлению доступа: "Аккаунт взломали, и нет доступа к учетной записи", "Как доказать, что аккаунт регистрировал (-а) именно я?", "Утерян доступ к телефону", "Утерян доступ к почте".

Обращаю Ваше внимание, что все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...