KRIEL Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 688 публикаций 58 512 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 И так обрисовываю ситуацию. Я двигаюсь на выбранную позицию, одновременно со мной туда же слегка отстав следует союзник. Прибыв на место выясняется что место только для одного и уйти без последствий невозможно. Союзник решает стрелять по мне, я защищаясь его убиваю и становлюсь синим. Со взводный союзника начинает стрелять в меня и также дохнет, я зарабатываю "справедливый" бан за тим кил, а взвод провакаторов счастливо катает дальше. вопрос где здесь справедливость? и Каиким образом ВГ будет решать эту проблему? колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами. Ссылка на комментарий
Jabeda Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 1 458 публикаций 29 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 Тебя забанили, проблема решена. Надеюсь надолго. 4 Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат. Ссылка на комментарий
anonym_DBl67QjdFQWJ Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 3 056 публикаций 68 809 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 Давно пора штраф за тим дамаг сделать от 100к и больше 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIEL (21 Фев 2019 - 01:01) писал:И так обрисовываю ситуацию. Я двигаюсь на выбранную позицию, одновременно со мной туда же слегка отстав следует союзник. Прибыв на место выясняется что место только для одного и уйти без последствий невозможно. Союзник решает стрелять по мне, я защищаясь его убиваю и становлюсь синим. Со взводный союзника начинает стрелять в меня и также дохнет, я зарабатываю "справедливый" бан за тим кил, а взвод провакаторов счастливо катает дальше. вопрос где здесь справедливость? и Каиким образом ВГ будет решать эту проблему?Не нужно поддаваться на провокации и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий
anonym_fjDzTO7Hosd5 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 33 публикации 14 889 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 Зачем ее вообще решать..Два барана в одни ворота...без комментариев.. Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 В этой игре как это не удивительно, не приветствуется стрельба по союзникам в виду объективных причин, именно потому и создан в клиенте "функцианал" - "Пажалаватца", которым рекомендуется пользоваться в похожих ситуациях.Как говорится ударили по левой щеке - подставь правую, потом остальные части тела, и так до полного отупения.История конечно же душераздирающая судя по тому как вы это описали. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 а скинь реплей, рассказать то всякого можно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archibald13 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 13 092 публикации 85 800 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIEL (20 Фев 2019 - 23:31) писал:И так обрисовываю ситуацию. Я двигаюсь на выбранную позицию, одновременно со мной туда же слегка отстав следует союзник. Прибыв на место выясняется что место только для одного и уйти без последствий невозможно. Союзник решает стрелять по мне, я защищаясь его убиваю и становлюсь синим. Со взводный союзника начинает стрелять в меня и также дохнет, я зарабатываю "справедливый" бан за тим кил, а взвод провакаторов счастливо катает дальше. вопрос где здесь справедливость? и Каиким образом ВГ будет решать эту проблему?проблема есть и решаеца крайне просто ОТКЛЮЧЕНИЕМ ДРУЖЭСТВЕННОГО ОГНЯ. например щяс так в Линии Фронта. почему картоха не делаит эта в рандоми можно догадацаЗЫ могу обиснить есле сам понять не магёш Изменено 20 февраля, 2019 пользователем dark_bodhidharma 1 R.I.P. Ссылка на комментарий
FeelYourSmile_ Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 30 публикаций 22 177 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 Нет справедливости Ссылка на комментарий
KRIEL Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 688 публикаций 58 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Koshej_ (20 фев 2019 - 23:10) писал:а скинь реплей, рассказать то всякого можно. Что вопрос не понятен? Сочувствую. колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами. Ссылка на комментарий
KRIEL Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 688 публикаций 58 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJabeda (20 Фев 2019 - 23:03) писал:Тебя забанили, проблема решена. Надеюсь надолго. И тебе тоже побольше таких союзников в тиме. колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами. Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 Тимкилер забанен, че рашать то тут.Система работает ОТЛИЧНО! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 11 990 публикаций 160 929 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIEL (20 фев 2019 - 23:01) писал:И так обрисовываю ситуацию. Я двигаюсь на выбранную позицию, одновременно со мной туда же слегка отстав следует союзник. Прибыв на место выясняется что место только для одного и уйти без последствий невозможно. Союзник решает стрелять по мне, я защищаясь его убиваю и становлюсь синим. Со взводный союзника начинает стрелять в меня и также дохнет, я зарабатываю "справедливый" бан за тим кил, а взвод провакаторов счастливо катает дальше. вопрос где здесь справедливость? и Каиким образом ВГ будет решать эту проблему?Добрый день. Сначала решите свои проблемы (с чтением правил гры), а уже после приходите за добавкой. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 февраля, 2019 Глобальные модераторы 48 528 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdark_bodhidharma (20 Фев 2019 - 23:11) писал:проблема есть и решаеца крайне просто ОТКЛЮЧЕНИЕМ ДРУЖЭСТВЕННОГО ОГНЯ. например щяс так в Линии Фронта. почему картоха не делаит эта в рандоми можно догадацаЗЫ могу обиснить есле сам понять не магёшЭто "крайне просто" в Рандоме обернется таким трешем, что вам и не снилось сейчас - когда вы можете хоть как-то устранить помеху в бою..... Блин!Ну вы же не 45% нагибатор, черепушка не должна быть пустая - неужели вы этого не понимаете? Spoiler Ссылка на комментарий
pavel_shtorm Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 2 885 публикаций 73 117 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIEL (20 Фев 2019 - 20:01) писал:...я защищаясь его убиваю... А реплей боя скинуть вера не позволяет? Без реплея твои слова пшик на пустом месте.Может тебя забанили за ЗМ, а ты тут сказки рассказываешь.Пока пруфоф не будет ты балабол вводящий людей в заблуждение. Скинешь реплей сюда в топ, будешь человеком не голословным, мы все посмотрим, заценим. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем pavel_shtorm Ссылка на комментарий
Zoltzvrn Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 1 266 публикаций 62 792 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 Они в тебя просто стреляли, а ты их убил. Разницу чуешь? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIEL (20 Фев 2019 - 20:25) писал: Что вопрос не понятен? Сочувствую. че занервничал?ты что, помимо перевирания произошедшего инцидента, еще и читеришь?в этом проблема реплей скинуть?или не хочешь чтоб знали как на самом деле было?не сцы, мы и так знаем, половина тобой написанного вранье, ты далеко не первый овощ с взрывом пeрдака. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 6 182 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 Это фича такая, законная. Вроде и плохо, но один раз не ****рас, два раз - не ****рас, три раз - ****рас (но не точно) Л-логика. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIEL (21 Фев 2019 - 03:01) писал:И так обрисовываю ситуацию. Я двигаюсь на выбранную позицию, одновременно со мной туда же слегка отстав следует союзник. Прибыв на место выясняется что место только для одного и уйти без последствий невозможно. Союзник решает стрелять по мне, я защищаясь его убиваю и становлюсь синим. Со взводный союзника начинает стрелять в меня и также дохнет, я зарабатываю "справедливый" бан за тим кил, а взвод провакаторов счастливо катает дальше. вопрос где здесь справедливость? и Каиким образом ВГ будет решать эту проблему? на Утесе на Птшную полку небось встал на среднем танке и мешал там ПТхе? Поконкретней можно, желательно с реплеем. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Koshej_ (21 фев 2019 - 05:34) писал: че занервничал?ты что, помимо перевирания произошедшего инцидента, еще и читеришь?в этом проблема реплей скинуть?или не хочешь чтоб знали как на самом деле было?не сцы, мы и так знаем, половина тобой написанного вранье, ты далеко не первый овощ с взрывом пeрдака. да чидорасов не по реплеям ловят, хотя, они об этом не догадываются, и боятся выкладывать записи боев, интересно на каком танке он не поделил куст или полку с союзной ПТхой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации