Перейти к содержимому

пропал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
27 832 боя
Всем привет,у меня такая проблема купил голды чуток решил снять оборудование с арендованых танков на ЛФ,не много не хватало для покупки ис 3,прикол вот в чем снял продал,купил иса,сервак висанул это бывает перезагрузил игру а танка то нет и голды нет,оборудование наместе, кто скажет в чем дело
  • Плюс 1
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
в ЦПП тебе дорога

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
557 публикаций
64 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (20 фев 2019 - 12:51) писал:

в ЦПП тебе дорога

да как обычно- надо сначала самому хорошо разобраться))) потом уже в цпп.
Игроки
188 публикаций
17 068 боёв

То же самое . Купил в воскресенье шестерку за серу , покачать ветку ,топовый ствол за свободку открыл . Вышел в бой-серваки упали , потом была работа . Вчера зашел - ни танка,ни серы,ни свободки . Написал в цпп . Почитаю че напишут . Но не надеюсь ни на что . Скорее всего они скажут что нибудь типа "извините возврат средств не предусмотрен"- разновидность грабежа пользователей лол . Опять без ПА играть придется :(

• Плюс 1
Игрок в удовольствие
Игроки
12 публикаций
27 832 боя
Разберался пол вечера вчера ума не приложу голду сняли значит что то оплатил же 2мил кредитов куда то делось у меня в ангаре 5танков 2 арендованых лева т 29 и еще какой то и всё
Игроки
12 публикаций
27 832 боя
Иса 3,фильтр проверял без изменений так прикол то в чем оборудование то на месте хотя я его продал а 2усил привода один на леву кинул а другой поставил на иса и тут сервак завис минут 20 не мог зайти а когда зашёл вот такое чудо написал вчера в тех поддержку сегодня жду ответа отпишусь если ответят
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngerik136_1 (20 Фев 2019 - 08:42) писал:

Всем привет,у меня такая проблема купил голды чуток решил снять оборудование с арендованых танков на ЛФ,не много не хватало для покупки ис 3,прикол вот в чем снял продал,купил иса,сервак висанул это бывает перезагрузил игру а танка то нет и голды нет,оборудование наместе, кто скажет в чем дело

С подобными вопросами любого вида пропаж разумно обращаться в Техподдержку, только работники ЦПП смогут проверить что, куда и как исчезло и можно ли это восстановить.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...