Перейти к содержимому

взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
36 792 боя
18.02 зашел после работы в танки а там в ангаре все вверх ногами,продана техника,нет 800 голды 5 мил. серебра.На акк никто не заходил днем(последний бой был в 14:30 при том что я с 6 утра до 9 вечера на работе) дома был 3-х летний ребенок и теща.Короче кто то зашел на мой акк,при этом пароль от акк не изменен,на почтовых ящиках уведамлений о попытке входа нет и слил всю серу и голду продал 2 танка,купил колесника 6 лвл покатался 7 боев  и еще хз что делал.Написал в ЦПП о востановлении игрового имущества вот сижу жду что будут делать.Способы защиты а личном кабинете были активированы все кроме двухуровневой защиты,и все равно как то зашли!
Игроки
1 193 публикации
52 810 боёв
Походу у тебя на компе вирусняк завелся,он и сливает все твои данные в сеть.Рекомендую с сомнительных сайтов больше ничего не качать и почистить компьютер.
Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой

Цитата

На акк никто не заходил днем

Это может проверить только ЦПП. Помочь Вам могут только специалисты поддержки.

Стоит активировать двухфакторную аутентификацию, сделать разные и сложные пароли к регистрационной почте и игровому аккаунту.

Верните чертежи в БП!!!
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngserejagorozhanin (19 фев 2019 - 15:25) писал:

18.02 зашел после работы в танки а там в ангаре все вверх ногами,продана техника,нет 800 голды 5 мил. серебра.На акк никто не заходил днем(последний бой был в 14:30 при том что я с 6 утра до 9 вечера на работе) дома был 3-х летний ребенок и теща.Короче кто то зашел на мой акк,при этом пароль от акк не изменен,на почтовых ящиках уведамлений о попытке входа нет и слил всю серу и голду продал 2 танка,купил колесника 6 лвл покатался 7 боев  и еще хз что делал.Написал в ЦПП о востановлении игрового имущества вот сижу жду что будут делать.Способы защиты а личном кабинете были активированы все кроме двухуровневой защиты,и все равно как то зашли!

Ознакомьтесь вот с этой статьей.

Так же создайте заявку в Центр Поддержки Пользователей.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...