anonym_IwtT41EOebik Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Мне не приходит код подтверждения для удаления моего аккаунта.Мой аккаунт заблокирован,связи с тем что я не могу больше на нем играть я хотелбы его удалить.Прошу вас дать мне код потверждения для удаления аккаунта.Но если можно разблокировать мой аккаунт я буду очень признателен вам.Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 12 774 публикации 53 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrjn (19 Фев 2019 - 13:48) писал:Мне не приходит код подтверждения для удаления моего аккаунта.Мой аккаунт заблокирован,связи с тем что я не могу больше на нем играть я хотелбы его удалить.Прошу вас дать мне код потверждения для удаления аккаунта.Но если можно разблокировать мой аккаунт я буду очень признателен вам.Спасибо за внимание Зачем тебе его разблокировать, раз ты хочешь его удалить? Ну а если не разбанят - смысл удалять? Считай он и так удален будет..PS За что бан? Тоже небось за ПроТанки? Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Так удалить или разблокировать? Ты уж определисьНо только эти вопросы в ЦПП решают, а не на форуме Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrjn (19 фев 2019 - 15:48) писал:Мне не приходит код подтверждения для удаления моего аккаунта.Мой аккаунт заблокирован,связи с тем что я не могу больше на нем играть я хотелбы его удалить.Прошу вас дать мне код потверждения для удаления аккаунта.Но если можно разблокировать мой аккаунт я буду очень признателен вам.Спасибо за внимание С таким вопросом Вам надо в Техподдержку обратиться. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации