Sionel Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 853 публикации 51 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 Всем здрасте....Играю я такой играю, успешно все бои сливаются и тут после начала боя по мне начала лупить наша же арта, стрельнула два раза с уроном, ну думаю шугану по гусле, а тут то что никогда не происходит - оказывается у арты в гусле стоит БК и она чпокается, ну думаю и ладно, раз в несколько лет можно и свои пиксели уронить, тем более есть за что.А дальше началось странное - по мне начал лупить т44 с моей стороны, я на ТТ Т32, ну думаю ладно, бан так бан, и что вы думаете, стреляю я по нему раз 7 и НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ, а он меня сносит, и когда у меня остаётся что то там 1-10 хп меня выкидывает из игры с сообщением о бане *НА ЧАС* ........ У меня вопросы:1 - я так понимаю что если бы меня встретил вражеский т44 то у меня будучи на ТТ *НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ* ибо я его тупо не могу пробить?2 - почему в игре до сих пор есть провокаторы?3 - почему система не отлавливает кто по кому начинает стрелять? (смешно звучит про пиксели)4 - почему я находясь в игре про войну не могу дать отпор предателям? (тоже смешно про пиксели)5 - почему меня выкидывает из игры а не в ангар где я могу кинуть жалобу на данных игроков (по детски звучит но в такой игре почему то не предусмотрено) ники то я уже ниоткуда не узнаю6 - за что бан если это самозащита? снимать не надо он мне не интересен 4 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 Нытьё неадеквата. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 февраля, 2019 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSionel (18 Фев 2019 - 22:35) писал:Всем здрасте....Играю я такой играю, успешно все бои сливаются и тут после начала боя по мне начала лупить наша же арта, стрельнула два раза с уроном, ну думаю шугану по гусле, а тут то что никогда не происходит - оказывается у арты в гусле стоит БК и она чпокается, ну думаю и ладно, раз в несколько лет можно и свои пиксели уронить, тем более есть за что.А дальше началось странное - по мне начал лупить т44 с моей стороны, я на ТТ Т32, ну думаю ладно, бан так бан, и что вы думаете, стреляю я по нему раз 7 и НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ, а он меня сносит, и когда у меня остаётся что то там 1-10 хп меня выкидывает из игры с сообщением о бане *НА ЧАС* ........ У меня вопросы:1 - я так понимаю что если бы меня встретил вражеский т44 то у меня будучи на ТТ *НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ* ибо я его тупо не могу пробить?2 - почему в игре до сих пор есть провокаторы?3 - почему система не отлавливает кто по кому начинает стрелять? (смешно звучит про пиксели)4 - почему я находясь в игре про войну не могу дать отпор предателям? (тоже смешно про пиксели)5 - почему меня выкидывает из игры а не в ангар где я могу кинуть жалобу на данных игроков (по детски звучит но в такой игре почему то не предусмотрено) ники то я уже ниоткуда не узнаю6 - за что бан если это самозащита? снимать не надо он мне не интересен Не нарушайте правила, если мешают, просто переедьте, смените позицию. Провокаторы были всегда, не "ведитесь" на провокации! Не стреляйте по союзникам, это наказуемо! Можете не тратиться на жалобы при таких действиях в игре. Их отслеживает автоматическая система Как работает система. Изучите Правила: любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:2.1.4. Блокирование или схожие действия в отношении техники игрока, входящего в команду Пользователя. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем ShooterJoe Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 25 187 публикаций 107 072 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 потому что ты дно и нарушитель. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 34 939 публикаций 81 855 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 потому что так задумано разработчиками Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 8 424 публикации 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 голубой голубой не хотим играть с тобой Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
noTeTb_He_6ygy Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 472 публикации 28 634 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSionel (18 фев 2019 - 19:35) писал:Всем здрасте....Играю я такой играю, успешно все бои сливаются и тут после начала боя по мне начала лупить наша же арта, стрельнула два раза с уроном, ну думаю шугану по гусле, а тут то что никогда не происходит - оказывается у арты в гусле стоит БК и она чпокается, ну думаю и ладно, раз в несколько лет можно и свои пиксели уронить, тем более есть за что.А дальше началось странное - по мне начал лупить т44 с моей стороны, я на ТТ Т32, ну думаю ладно, бан так бан, и что вы думаете, стреляю я по нему раз 7 и НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ, а он меня сносит, и когда у меня остаётся что то там 1-10 хп меня выкидывает из игры с сообщением о бане *НА ЧАС* ........ У меня вопросы:1 - я так понимаю что если бы меня встретил вражеский т44 то у меня будучи на ТТ *НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ* ибо я его тупо не могу пробить?2 - почему в игре до сих пор есть провокаторы?3 - почему система не отлавливает кто по кому начинает стрелять? (смешно звучит про пиксели)4 - почему я находясь в игре про войну не могу дать отпор предателям? (тоже смешно про пиксели)5 - почему меня выкидывает из игры а не в ангар где я могу кинуть жалобу на данных игроков (по детски звучит но в такой игре почему то не предусмотрено) ники то я уже ниоткуда не узнаю6 - за что бан если это самозащита? снимать не надо он мне не интересен 1. Учись пробивать2. Почему ты до сих пор на них ведёшься? 3. Стрелять по своим запрещено в принципе. Неважно кто первый.4. Потому что правила такие. Иди в жизни отпор дай. 5. Тебя забанили, нарушитель наказан. Система не банит по жалобам.6. Ты нарушил правила игры. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 853 публикации 51 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 Какая ещё смена позиций если я еду на позицию а по мне из угла начинает лупить своя же арта, при чём несколько раз и с уроном, какой мне смысл уже куда то ехать с 20% хп. Сидеть тупо 15 минут и смотреть как стадо в 13 лицах стоит на базе за домиком?Какое ещё наказание, это пиксели на экране монитора, я "убил" пиксели которые по мне стреляли пикселями, какая разница какого они цвета - они по мне стреляют целенаправленно.А кто сказал что я не могу пробивать, мне это не даёт делать РАНДОМ 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 Ответы на подобные вопросы давались неоднократно, поиск по разделу поможет вам их увидеть. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации