Перейти к содержимому

Баны баны

Sionel

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
51 485 боёв

Всем здрасте....

Играю я такой играю, успешно все бои сливаются и тут после начала боя по мне начала лупить наша же арта, стрельнула два раза с уроном, ну думаю шугану по гусле, а тут то что никогда не происходит - оказывается у арты в гусле стоит БК и она чпокается, ну думаю и ладно, раз в несколько лет можно и свои пиксели уронить, тем более есть за что.

А дальше началось странное - по мне начал лупить т44 с моей стороны, я на ТТ Т32, ну думаю ладно, бан так бан, и что вы думаете, стреляю я по нему раз 7 и НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ, а он меня сносит, и когда у меня остаётся что то там 1-10 хп меня выкидывает из игры с сообщением о бане *НА ЧАС* ........

У меня вопросы:

1 - я так понимаю что если бы меня встретил вражеский т44 то у меня будучи на ТТ *НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ* ибо я его тупо не могу пробить?

2 - почему в игре до сих пор есть провокаторы?

3 - почему система не отлавливает кто по кому начинает стрелять? (смешно звучит про пиксели)

4 - почему я находясь в игре про войну не могу дать отпор предателям? (тоже смешно про пиксели)

5 - почему меня выкидывает из игры а не в ангар где я могу кинуть жалобу на данных игроков (по детски звучит но в такой игре почему то не предусмотрено) ники то я уже ниоткуда не узнаю

6 - за что бан если это самозащита? снимать не надо он мне не интересен

• Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Нытьё неадеквата.
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSionel (18 Фев 2019 - 22:35) писал:

Всем здрасте....

Играю я такой играю, успешно все бои сливаются и тут после начала боя по мне начала лупить наша же арта, стрельнула два раза с уроном, ну думаю шугану по гусле, а тут то что никогда не происходит - оказывается у арты в гусле стоит БК и она чпокается, ну думаю и ладно, раз в несколько лет можно и свои пиксели уронить, тем более есть за что.

А дальше началось странное - по мне начал лупить т44 с моей стороны, я на ТТ Т32, ну думаю ладно, бан так бан, и что вы думаете, стреляю я по нему раз 7 и НИ ОДНОГО ПРОБИТИЯ, а он меня сносит, и когда у меня остаётся что то там 1-10 хп меня выкидывает из игры с сообщением о бане *НА ЧАС* ........

У меня вопросы:

1 - я так понимаю что если бы меня встретил вражеский т44 то у меня будучи на ТТ *НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ* ибо я его тупо не могу пробить?

3 - почему система не отлавливает кто по кому начинает стрелять? (смешно звучит про пиксели)

4 - почему я находясь в игре про войну не могу дать отпор предателям? (тоже смешно про пиксели)

5 - почему меня выкидывает из игры а не в ангар где я могу кинуть жалобу на данных игроков (по детски звучит но в такой игре почему то не предусмотрено) ники то я уже ниоткуда не узнаю

Не нарушайте правила, если мешают, просто переедьте, смените позицию. Провокаторы были всегда, не "ведитесь" на провокации! Не стреляйте по союзникам, это наказуемо! Можете не тратиться на жалобы при таких действиях в игре. Их отслеживает автоматическая система Как работает система.

Изучите  Правила

любое нарушение правил пункта 2.1 ведёт к блокировке доступа к Игре или Аккаунту в целом.

2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:

2.1.4. Блокирование или схожие действия в отношении техники игрока, входящего в команду Пользователя. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
25 187 публикаций
107 072 боя
потому что ты дно и нарушитель.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
голубой голубой не хотим играть с тобой
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
472 публикации
28 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSionel (18 фев 2019 - 19:35) писал:

Всем здрасте....

У меня вопросы:

1. Учись пробивать

2. Почему ты до сих пор на них ведёшься? 

3. Стрелять по своим запрещено в принципе. Неважно кто первый.

4. Потому что правила такие. Иди в жизни отпор дай. 

5. Тебя забанили, нарушитель наказан. Система не банит по жалобам.

6. Ты нарушил правила игры. 

Игроки
853 публикации
51 485 боёв

Какая ещё смена позиций если я еду на позицию а по мне из угла начинает лупить своя же арта, при чём несколько раз и с уроном, какой мне смысл уже куда то ехать с 20% хп. Сидеть тупо 15 минут и смотреть как стадо в 13 лицах стоит на базе за домиком?

Какое ещё наказание, это пиксели на экране монитора, я "убил" пиксели которые по мне стреляли пикселями, какая разница какого они цвета - они по мне стреляют целенаправленно.

А кто сказал что я не могу пробивать, мне это не даёт делать РАНДОМ

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Ответы на подобные вопросы давались неоднократно, поиск по разделу поможет вам их увидеть.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...