Перейти к содержимому

с каких танков начинать

RenamedUser_4049579

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
2 649 боёв
16 Ноя 2011 - 18:30 пользователь Michail_37_region сказал:

Почитай вот эту тему. Может что полезное найдешь. http://forum.worldof...стики-всех-тан/

Я ее уже читала. Проста я перед этим уже лазила по истории и ничего пока не ришила. Скажите, если качать ис7 то с какой лучше ветки

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
587 публикаций
49 139 боёв

качай советов ибо более простые в обрашение))))

НО в тоже время качай арту чей нибудь нации-что б знать,на что способна или не способна арта,куда может стрелять куда нет,примерное время перезарядки итд итп ,что б потом не ныть на форуме "арта уроды не че не может"))))

Игроки
10 публикаций
2 649 боёв
16 Ноя 2011 - 18:34 пользователь Shaman343 сказал:

качай советов ибо более простые в обрашение))))

НО в тоже время качай арту чей нибудь нации-что б знать,на что способна или не способна арта,куда может стрелять куда нет,примерное время перезарядки итд итп ,что б потом не ныть на форуме "арта уроды не че не может"))))

Наверна так изделаю. буду качать советов. А ис 7 с какой ветки? :Smile_veryhappy:

Игроки
587 публикаций
49 139 боёв
ис7 проше качнуть через т28,кв,кв3 итд)))меньше опыта над нафармить и опыт игры на ТТ будет развиватся
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
8 399 боёв

Ты должен качать Советские тяжёлые танки! Ибо на Т-54 нет управы! всех СТ привлекают-_-

Прячься под толстой бронёй, придерживайся тактики а не просто хулигань на чужой базе)

Игроки
170 публикаций
31 564 боя
тут выбор большой-или одну нацию, или всех по чуток-а вообще полазь по форуму- почитай какие танки фармят, какие там еще чемто нравятся, определись что именно тебе больше подходит -и вперед!!!

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
16 Ноя 2011 - 18:16 пользователь raffikon сказал:

Пацаны, подскажите с каких танков нуна начинать. А то разные советуют по разному. Заходил на форум по поиску, но четкого объяснения не получил. Подскажите из своего опыта. Думаю начинать с советскои лини где т34.  :Smile_veryhappy:

качай е 50 пока прокачаеш руки станут прямые.....
  • Плюс 1

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
28 публикаций
20 201 бой
Пробуй качать одну основную ветку максимум 2-3 и для развития арту поймеш как светить и бороться
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
2 649 боёв
ну блин даж не знаю советоу много, а кого слушать. И пачемута в минус меня вогнали. Я что, разви кого оскарбила или че?

Игроки
10 публикаций
2 649 боёв
16 Ноя 2011 - 19:56 пользователь Chyrchik сказал:

Лучше играй в Барби.

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

я и в барби играю и в танки хочю.

Игроки
165 публикаций
724 боя
16 Ноя 2011 - 19:24 пользователь ForExample сказал:

Смотря что хочешь :

СТ

ТТ

ПТ

АРта

зачотная подпись))

Игроки
363 публикации
6 097 боёв
16 Ноя 2011 - 18:16 пользователь raffikon сказал:

Пацаны, подскажите с каких танков нуна начинать. А то разные советуют по разному. Заходила на форум по поиску, но четкого объяснения не получила. Подскажите из своего опыта. Думаю начинать с советскои лини где т34.  :Smile_veryhappy:

еще раз отпишусь немцев бери, у них самые точные и скорострельные пушки, это и промахиваться позволяет да нечасто из-за точности, потом перепрыгивай на советов и все будет в шоколаде, щас на су 100 катаюсь не нарадуюсь :Smile_Default:

Игроки
187 публикаций
15 428 боёв
16 Ноя 2011 - 21:07 пользователь FYNJYsol98r сказал:

еще раз отпишусь немцев бери, у них самые точные и скорострельные пушки, это и промахиваться позволяет да нечасто из-за точности, потом перепрыгивай на советов и все будет в шоколаде, щас на су 100 катаюсь не нарадуюсь :Smile_Default:

Хорошо. Папробую. :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...