warrier1658 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 3 публикации 826 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Не знаю, что делать. У меня на *****@mail.ru остался аккаунт. У нас на Украине мыло блокировано. Вовремя не получилось сменить почту. Создал новый аккаунт на гугле, играю. Случайно набрал старый акк. на яндексе. Получилось(через четыре года). Очень радостно. Может получиться и мыло разблокировать. Кто поможет. Подскажите. Через личный кабинет не получается. Заранее Спасибо. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Rok3r Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 404 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwarrier1658 (15 фев 2019 - 19:17) писал:Доброго времени суток. Не знаю, что делать. У меня на @mail.ru остался аккаунт. У нас на Украине мыло блокировано. Вовремя не получилось сменить почту. Создал новый аккаунт на гугле, играю. Случайно набрал старый акк. на яндексе. Получилось(через четыре года). Очень радостно. Может получиться и мыло разблокировать. Кто поможет. Подскажите. Через личный кабинет не получается. Заранее Спасибо. Почту убери из сообщения. По таким вопросам только цпп. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 февраля, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwarrier1658 (15 фев 2019 - 14:17) писал:Доброго времени суток. Не знаю, что делать. У меня на *****@mail.ru остался аккаунт. У нас на Украине мыло блокировано. Вовремя не получилось сменить почту. Создал новый аккаунт на гугле, играю. Случайно набрал старый акк. на яндексе. Получилось(через четыре года). Очень радостно. Может получиться и мыло разблокировать. Кто поможет. Подскажите. Через личный кабинет не получается. Заранее Спасибо. Данный вопрос решается через Центр поддержки пользователей. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации