Aveola Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 802 публикации 31 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Была нода, были люди. Куда подевалось всё?!?!?!? STEAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i7xWqR5uG1VG Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 1 833 публикации 23 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Конечно помним!Еще приятней звук загрузки игр с кассеты, для синклера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShuraBB Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 3 846 публикаций 24 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Оказывается есть еще маньяки: http://fidoweb.ru/ Моды от ShuraBB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Глобальные модераторы 154 908 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Я помню дорого Леонида Ильича, остально пофиг.Можешь назвать меня детотроллем. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archibald13 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 13 092 публикации 85 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKZZonder (15 Фев 2019 - 17:06) писал:Конечно помним!Еще приятней звук загрузки игр с кассеты, для синклера.помню апгрейд когда сменила касетник на дисковод с большыми дисками. эта был Прорыв R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShuraBB Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 3 846 публикаций 24 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 " Еестественное, почти половое влечение к кнопке F8 появилось в Кролике совершенно не внезапно. Первый раз Кролик вспомнил про существование этой кнопки, когда кто-то из многочисленных используемых им утилит завопил про недостаток места на диске, и Кролик, недоуменно поводя ушами, раздумывал, как бы освободить хотя бы на мегабайт свой сорокамегабайтный винчестер. Он пошарил по мощной иерархической структуре директорий и обнаружил, что стирать абсолютно нечего. Кролик занервничал и стал запускать по очереди все то, что обнаруживает нехорошие кластеры и бедовые блоки. и тех ни других на винчестере не оказалось. Тогда Кролик остервенело рванул на себя клавиатуру и нажал на F8. Попавшийся под руку файл с неразгребенным новьем, только что закачанным глупым робким пользователем BBS в надежде на повышение уровня, был нещадно стерт. Кролик с удовлетворением обнаружил, что места прибавилось на двести-триста килобайт, и нажал на кнопку F8 еще сильнее..." 1 Моды от ShuraBB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 тема смешна, как и все в прошлом.нынче мы живем в дерьме. «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiabloXM Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 615 публикаций 50 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Ну точно-- тролли... слов нет - втыкают клипы... своего-то мнения нет И не надо мне в статистику пальцем тыкать. Ткни себе в глазик лучше.Я не статист. Я, ради спортивного интереса, качаю ВСЕ ветки ВСЕХ наций.Сами понимаете что кактусов много, но я все равно колюсь, плачу, но лезу.Без отметки "Мастер" танк не считается пройденным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Глобальные модераторы 154 908 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiabloXM (15 фев 2019 - 15:45) писал:Ну точно-- тролли... слов нет - втыкают клипы... своего-то мнения нет Кидай жалобу, 3.2, провокация троллинг, режим РО от 3 дней.Я даже по памяти помню, хоть ни разу и не банили. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archibald13 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 13 092 публикации 85 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiabloXM Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 615 публикаций 50 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 (изменено) По Novell'овским просторамСервер файлы рассылает.Между принтером и дверьюВосседает SupervisorCyberdaemon'у подобный.Черных замыслов он полон -Он крутой upgrade замыслилОт которого, конечно,Сеть работать будет хуже...Но зато узнает каждыйКто в конторе главный самый.Стонет hacker от досады,Понимая, что придетсяВсе ломалки для паролейПереписывать сначала.Секретарши тоже стонут -Им вдруг стали недоступныДиректории с PrefClub'омИ с игрою Lines любимой.Глупый user робко прячетТри игрушки в каталоге,Атрибуты hidden ставитПо наивности надеясь,Что никто их не заметит.Только злобный SupervisorЛезет смело и свободноВ директории чужие.Скоро, скоро все повиснет!!!Сией поэме лет 30, как минимум.. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем DiabloXM 1 И не надо мне в статистику пальцем тыкать. Ткни себе в глазик лучше.Я не статист. Я, ради спортивного интереса, качаю ВСЕ ветки ВСЕХ наций.Сами понимаете что кактусов много, но я все равно колюсь, плачу, но лезу.Без отметки "Мастер" танк не считается пройденным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3aMupCOBETOB Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 718 публикаций 82 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Якутск, KeenBBS Степанова из Минсельхоза, ЧЕТЫРЕ ЛИНИИ!!! С 19-00 до 07-00 )))Гэлэксы был несколько неприветлив, а вот VGAplanets... )))Первую sysop`ку просахатил, на второй и третьей познакомился с кучей народу, и даже с двумя девушками, знающими ч0 такое мо-дем и зачем его инициализировать. ))) А ведь ещё были такие веСТЧи, как "Сирена", первая и вторая, и овощь-паслёновый кто вспомнит о том, что такое "Залп" и "Салют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloy_8 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 5 649 публикаций 75 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 пятница говорит о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Глобальные модераторы 9 500 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiabloXM (15 Фев 2019 - 18:01) писал:Помнит ли кто такую сеть?Модем - мучающий звук кошек... Ностальгия....Эх...... как раньше было все лучше.. и люди добрее,и трава зеленее 2:5077 Тюмень 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
no_spets Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiabloXM (15 фев 2019 - 13:01) писал:Помнит ли кто такую сеть?Модем - мучающий звук кошек... Ностальгия....Эх...... как раньше было все лучше.. и люди добрее,и трава зеленее Такого добра нам не надо (с) 1 Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_XVII_CbE3D_BKII_b Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 1 012 публикации 1 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 Повремёнки не было, вот ФИДО и паразитировало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 6 374 публикации 73 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiabloXM (15 фев 2019 - 16:01) писал:Помнит ли кто такую сеть?Модем - мучающий звук кошек... Ностальгия....Эх...... как раньше было все лучше.. и люди добрее,и трава зеленее Цитата Сидят два хакера, и в комнату заходит кот. Один хакер спрашивает:- Твой кот?- Да, мой. Зухель зовут!- Почему Зухель?- Вот смотри. Берет веник, тычет им в кота и говорит: «Зухель, коннект!!!» Кот:- Пшшшшшшшшшшшшшш! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Li_7 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 954 публикации 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 что то знаток котеев иенибр молчит. Шутка - тупая. Ну, для богатого юзверя зухеля сойдёть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
litol35 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 780 публикаций 58 466 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlextt72 (15 фев 2019 - 14:40) писал: 2:5077 Тюмень и при чем тут античное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас