the_devil_69 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Все таки непонятки, как начисляется опыт. Пример на скрине. Настреляли и насветили почти одинаково. Килы тоже по 2. Но мой настрел и засвет чуток больше на 300 и 400 хп. Как я понимал за полные 1к и последующие 1к (дамага, ассиста) опыта чуток больше или нет?А опыт начислили союзнику больше. Хотя по обнаруженным тоже кажись опыт начисляли. Он нет а я 2. За танкование такая большая разница, хотя не так уж много он натанковал, всего 600? Объясните пож разрабы. Я хочу понять за что и как начисляется опыт. А может опыт начисляется рандомно?п.с. Всяких троллей прошу не высовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
the_devil_69 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 684 публикации 57 917 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Или не стоит упарываться светить там и прочее. А просто тупо стоять в кустах и дамажить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7RlL1BHeeQzw Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 1 627 публикаций 37 891 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 а почему ты не рассматриваешь вариант - что он настрелял по своему засвету, а ты по чужому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MyCMb0bjUOBk Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 88 публикаций 20 891 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 У тебя больше урона с большого расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erick_Adams Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 777 публикаций 4 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 ты на кустовой пт,стрелял не по своему засвету,это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 9 февраля, 2019 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJakut69 (09 фев 2019 - 00:47) писал:Все таки непонятки, как начисляется опыт. Пример на скрине. Настреляли и насветили почти одинаково. Килы тоже по 2. Но мой настрел и засвет чуток больше на 300 и 400 хп. Как я понимал за полные 1к и последующие 1к (дамага, ассиста) опыта чуток больше или нет?А опыт начислили союзнику больше. Хотя по обнаруженным тоже кажись опыт начисляли. Он нет а я 2. За танкование такая большая разница, хотя не так уж много он натанковал, всего 600? Объясните пож разрабы. Я хочу понять за что и как начисляется опыт. А может опыт начисляется рандомно?п.с. Всяких троллей прошу не высовываться. Например (один из факторов) вы больше урона нанесли по чужому "засвету".Есть и другие показатели.Подробнее можете прочесть тут. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации