ope_15 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 498 публикаций 64 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 столько воя что банят за модпак ПРОтанки пипец, это что правда? а как же с оф,форума? Ссылка на комментарий
SMYRF_i_ Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 753 публикации 12 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 это тупая отмазка читерастов Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngope_15 (08 Фев 2019 - 08:30) писал:столько воя что банят за модпак ПРОтанки пипец, это что правда? а как же с оф,форума? А еще они едят котят по утрам. Ты же мне веришь? Ссылка на комментарий
Budelis Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 526 публикаций 91 720 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Да включите вы мозги наконец. Протанки самый популярны мод пак. Его качают большинство гоняющие в танки. И в этом большинстве есть и те кто под про танки подсовывают ЗМ. Думая что они нагнули систему и ЗМ нельзя будет определить. Но когда их хлабучат, начинается вой. Меня забанили я качал про танки. Хотя некоторые наверное уже по стадному чувству орут что у них протанки стояли. Там может *** знает что вообще стояло. Главное громче и больше орать. Ссылка на комментарий
Nitoki Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 162 публикации 36 364 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 вроде пару лет назад слышал часто, что мод пак протанки проверяет установленные моды и предлагает пользователю ставит их из его модпака, если ты например сам докидывал их в папку. есть вероятность что информируетя не только сам пользователь, но это чисто гипотетически. Ссылка на комментарий
anonym_ElvLpJ1r7FJ6 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 359 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 У человека есть примитивное начало, и ему свойственно при любом обстоятельстве искать крайних. В любой абсолютно ситуации.Редко, когда человек сможет ответить за свои дела Ссылка на комментарий
spanner733 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 29 публикаций 36 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBudelis (08 Фев 2019 - 06:40) писал:Да включите вы мозги наконец. Протанки самый популярны мод пак. Его качают большинство гоняющие в танки. И в этом большинстве есть и те кто под про танки подсовывают ЗМ. Думая что они нагнули систему и ЗМ нельзя будет определить. Но когда их хлабучат, начинается вой. Меня забанили я качал про танки. Хотя некоторые наверное уже по стадному чувству орут что у них протанки стояли. Там может *** знает что вообще стояло. Главное громче и больше орать. Да, да. В том то и дело что надо включить мозги и подумать что как то странно что столько людей вдруг массово начали жаловаться на необоснованный бан. И как минимум половина из них честные игроки. Меня тоже забанили . И со всей ответственностью заявляю что НИКОГДА НИКАКИХ ЗАПРЕЩЁНОК НЕ СТАВИЛ. Только моды с офф. источников джова и протанков.Действительно мод протанков самый популярный и большинство пострадавших незачто ставили именно его. Но не думаю что проблема именно в этом модпаке.Проблема в автоматическом отборе среди просто игроков которые попали под бан за то что зашли в ивент с установленными офиц. одобренными модами. Потому что здесь в ходе дискуссий выясняется что есть всякие бета-тестеры и топ игроки которые также заходили в ивент с установленными модами от протанков, но не понесли за это никакого наказания. Они это даже в доказательство ставят нечестности забаненых, что мол вот я с модами играл, почему же меня не забанили. Это доказывает лишь то что бан или выборочно не трогая "элиту" .А простые игроки пострадали. СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЕЩЁ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ. НИКОГДА НИКАКИХ ЗАПРЕЩЁНОК НЕ СТАВИЛ. ИГРАЮ ЧЕСТНО, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЁННЫМИ МОДАМИ. В итоге бан после ивента). За что и почему, уже третьи сутки никто внятно объяснить неможет Ссылка на комментарий
anonym_ElvLpJ1r7FJ6 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 359 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspanner733 (08 Фев 2019 - 04:33) писал: Да, да. В том то и дело что надо включить мозги и подумать что как то странно что столько людей вдруг массово начали жаловаться на необоснованный бан. И как минимум половина из них честные игроки. Меня тоже забанили . И со всей ответственностью заявляю что НИКОГДА НИКАКИХ ЗАПРЕЩЁНОК НЕ СТАВИЛ. Только моды с офф. источников джова и протанков.Действительно мод протанков самый популярный и большинство пострадавших незачто ставили именно его. Но не думаю что проблема именно в этом модпаке.Проблема в автоматическом отборе среди просто игроков которые попали под бан за то что зашли в ивент с установленными офиц. одобренными модами. Потому что здесь в ходе дискуссий выясняется что есть всякие бета-тестеры и топ игроки которые также заходили в ивент с установленными модами от протанков, но не понесли за это никакого наказания. Они это даже в доказательство ставят нечестности забаненых, что мол вот я с модами играл, почему же меня не забанили. Это доказывает лишь то что бан или выборочно не трогая "элиту" .А простые игроки пострадали. СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЕЩЁ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ. НИКОГДА НИКАКИХ ЗАПРЕЩЁНОК НЕ СТАВИЛ. ИГРАЮ ЧЕСТНО, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЁННЫМИ МОДАМИ. В итоге бан после ивента). За что и почему, уже третьи сутки никто внятно объяснить неможет Правый человек не будет напоказ отстаивать свою правоту, еще и на форуме, где тебе никто помочь не может. Ссылка на комментарий
spanner733 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 29 публикаций 36 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4ukuHaTyNau (08 Фев 2019 - 07:35) писал: Правый человек не будет напоказ отстаивать свою правоту, еще и на форуме, где тебе никто помочь не может.Я хотел бы посмотреть на твою реакцию в схожей ситуации. Что где и как бы ты отстаивал, когда тебя разрывает от несправедливости, а в цпп тебе отвечает только бот. Посмотрел бы я как ты умничал тогда. Ссылка на комментарий
HeKpoHoMuKoH Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 617 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspanner733 (08 Фев 2019 - 10:41) писал:Я хотел бы посмотреть на твою реакцию в схожей ситуации. Что где и как бы ты отстаивал, когда тебя разрывает от несправедливости, а в цпп тебе отвечает только бот. Посмотрел бы я как ты умничал тогда. в ЦПП шаблонами отвечают только, не факт что даже живые люди. Я думаю реально разбаниться можно только если прийти прям в офис и там поговорить. Ссылка на комментарий
Good_Win76 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 239 публикаций 63 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMnemonic (08 фев 2019 - 04:49) писал: в ЦПП шаблонами отвечают только, не факт что даже живые люди. Я думаю реально разбаниться можно только если прийти прям в офис и там поговорить. Взять билет на кипр, что бы поговорить с охраной) Интересный план Ссылка на комментарий
HeKpoHoMuKoH Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 617 публикаций 30 601 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaper_86 (08 Фев 2019 - 10:52) писал: Взять билет на кипр, что бы поговорить с охраной) Интересный план Беларусь ближе.А я бы поехал чисто из принципа, если бы со мной реально такое произошло.Пусть билеты компенсируют, раз не могут через инет предоставить файлы, которые попали под око их сканера. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Mnemonic Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspanner733 (08 Фев 2019 - 07:33) писал: В том то и дело что надо включить мозги Меня тоже забанили . И со всей ответственностью заявляю что НИКОГДА НИКАКИХ ЗАПРЕЩЁНОК НЕ СТАВИЛ. Как можно включить то, чего нет? Ладно, пойду я пока покатаюсь на феррари. Ой, а у меня же нет феррари Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
spanner733 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 29 публикаций 36 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (08 Фев 2019 - 08:02) писал: Как можно включить то, чего нет? Ладно, пойду я пока покатаюсь на феррари. Ой, а у меня же нет феррариВ вашем случае похоже никак. Раз собираетесь кататься на несуществующем феррари. Тут и медицина боюсь уже не поможет... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspanner733 (08 Фев 2019 - 08:10) писал:В вашем случае похоже никак. Раз собираетесь кататься на несуществующем феррари. Тут и медицина боюсь уже не поможет... а почему мне нельзя покататься на феррари, которой нет, а вы читерасты, несете пургу про баны за вполне чистые мод паки хрюши и джовани? В твоем случае, учитывая совершенно анскильную игру, я думаю ты читы поставил и не зная, что это читы, что-то где-то скачал, залепил монитор и в бой Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
LeonNEED42 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 99 публикаций 31 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspanner733 (08 Фев 2019 - 04:33) писал: Да, да. В том то и дело что надо включить мозги и подумать что как то странно что столько людей вдруг массово начали жаловаться на необоснованный бан. И как минимум половина из них честные игроки. Меня тоже забанили . И со всей ответственностью заявляю что НИКОГДА НИКАКИХ ЗАПРЕЩЁНОК НЕ СТАВИЛ. Только моды с офф. источников джова и протанков.Действительно мод протанков самый популярный и большинство пострадавших незачто ставили именно его. Но не думаю что проблема именно в этом модпаке.Проблема в автоматическом отборе среди просто игроков которые попали под бан за то что зашли в ивент с установленными офиц. одобренными модами. Потому что здесь в ходе дискуссий выясняется что есть всякие бета-тестеры и топ игроки которые также заходили в ивент с установленными модами от протанков, но не понесли за это никакого наказания. Они это даже в доказательство ставят нечестности забаненых, что мол вот я с модами играл, почему же меня не забанили. Это доказывает лишь то что бан или выборочно не трогая "элиту" .А простые игроки пострадали. СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЕЩЁ РАЗ ЗАЯВЛЯЮ. НИКОГДА НИКАКИХ ЗАПРЕЩЁНОК НЕ СТАВИЛ. ИГРАЮ ЧЕСТНО, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЁННЫМИ МОДАМИ. В итоге бан после ивента). За что и почему, уже третьи сутки никто внятно объяснить неможет Предоставь все реплеи с ивента. Или галочка стоит? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Модификации размещенные на сайте https://wgmods.net проходят предварительную проверку и являются безопасными для скачивания.Если игрок скачивает "этот же самый" популярный мод/пак по другому адресу (на другом ресурсе) никакой ответственности за наполнение модпака ВГ не несёт, а там может оказаться всё что угодно.Закрывать клиент игры из-за кучки недобросовестных пользователей, в ущерб остальному игровому сообществу, полностью от установки удобных/полезных модификаций не разумно, а встраивание ВСЕХ модов в клиент игры, приведет к глобальному увеличению его размера для скачивания/установки, что может повлечь за собой еще больше негативных последствий. В одном "сезоне" кто-то написал первый, что играл только с модпаком Джова, остальные подхватили.В следующем "модно" было грешить на Протанки.Господа, не повторяйтесь, посмотрите ссылку выше, там еще есть где разгуляться. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации